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... realmente é melhor deixar para consumir suas fibras a partir de vegetais e frutas. Arroz integral pode diminuir a digestibilidade de alguns micronutrientes, como sódio, potássio e fósforo, além de macronutrientes: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2822877'>http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2822877

ah, outra fonte: http://www.worldcat.org/title/comparacao-do-valor-nutricional-entre-arroz-integral-e-polido/oclc/069858462

"Os cereais são considerados importantes fontes de nutrientes tanto na alimentacão humana quanto animal. O objetivo do presente trabalho foi comparar o valor nutricional do arroz integral e polido em relacão aos nutrientes. Os resultados mostram que, apesar da maior quantidade de nutrientes do arroz integral em relacão ao polido, os dados experimentais não demonstram um melhor valor nutricional das dietas que utilizam o arroz integral. Possivelmente fatores antinutricionais presentes no arroz integral afetam a biodisponibilidade dos diferentes nutrientes deste cereal.(AU)."

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