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Calcular TMB/gasto calórico é a base para montar uma dieta.

O site http://www.1percentedge.com/ifcalc/ calcula tanto a tmb, como o gasto calórico.

Calcule-os e poste aqui.

eu n sei usar isso muito bem, mas se for o TDEE , é resultado foi 3.500 . BMR foi 2.031 . eu botei very active, por que se não me engano, essa é a opção que malha 7x na semana.

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Postado

eu n sei usar isso muito bem, mas se for o TDEE , é resultado foi 3.500 . BMR foi 2.031 . eu botei very active, por que se não me engano, essa é a opção que malha 7x na semana.

very active é mais pra quem malha e faz algum esporte bem gastador hahaha

coloca moderate

Visitante usuario_deletado123
Postado

eu n sei usar isso muito bem, mas se for o TDEE , é resultado foi 3.500 . BMR foi 2.031 . eu botei very active, por que se não me engano, essa é a opção que malha 7x na semana.

Tente utilizar o lihtly ou moderately active.

o.o', done .

TDEE 3.100 , ufa, dever quase 1.000 calorias, tava estressado aqui já ;p

Aumente as calorias pra uns 2500-2700.

Pode começar aumentando um pouco s gorduras (deixando próximo a 95g mais ou menos) e o restante você aumenta dos carboidratos (se você precisar).

Tente também utilizar saladas em todas as refeições.

Postado (editado)

Tente utilizar o lihtly ou moderately active.

Aumente as calorias pra uns 2500-2700.

Pode começar aumentando um pouco s gorduras (deixando próximo a 95g mais ou menos) e o restante você aumenta dos carboidratos (se você precisar).

Tente também utilizar saladas em todas as refeições.

tem alguma ideia de como aumentar as kcal, sem comprometer mais os carbs? |: mais azeite nas refeições ? ;p

13 ml em todas as refeições já seriam 330 kcal por ai, e falta botar as kcals do queijo ralado, que eu n lembro bem, deve ser 120 / 110 por ai.

Editado por VictorPierre
Visitante usuario_deletado123
Postado

Como disse, tenta colocar alguma fonte de gordura primeiro.

Pode ser azeite, castanhas, nozes, etc.

A fonte de gordura que será colocada na dieta você escolhe.

Postado

tem alguma ideia de como aumentar as kcal, sem comprometer mais os carbs? |: mais azeite nas refeições ? ;p

13 ml em todas as refeições já seriam 330 kcal por ai, e falta botar as kcals do queijo ralado, que eu n lembro bem, deve ser 120 / 110 por ai.

Por que vc quer tão poucos carbs?

Postado (editado)

Por que vc quer tão poucos carbs?

por que, eu to consumindo 250 g de carb por dia, e ganhei 5 kg em 28 dias de bulk ._. , ganho peso mt fácill, eu sei que parte disso foi massa muscular ( espero ;P)

e afinal, isso vai ser um cutting né ? D:. n teria que ser pouco carb? :P.

Editado por VictorPierre
Visitante usuario_deletado123
Postado

por que, eu to consumindo 250 g de carb por dia, e ganhei 5 kg em 28 dias de bulk ._. , ganho peso mt fácill, eu sei que parte disso foi massa muscular ( espero ;P)

e afinal, isso vai ser um cutting né ? D:. n teria que ser pouco carb? :P.

O que te fez ganhar peso não foi os carboidratos, e sim o excedente calórico.

Cutting se retira carboidratos para se obter menos calorias sem mexer na quantidade de proteínas e gordura ;)

Postado (editado)

O que te fez ganhar peso não foi os carboidratos, e sim o excedente calórico.

Cutting se retira carboidratos para se obter menos calorias sem mexer na quantidade de proteínas e gordura ;)

eu sempre pensei que o que fazia um cutting eficaz , nem eram as kcals , eram os carboidratos, e a velocidade que você queimar gordura, nesse caso, sem muito carboidrato isso seria propício né ?

e é normal ganhar peso em bulking , já que ter que exceder seu valor diário em 500 kcals. ..

Editado por VictorPierre

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