Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Albumina(Saltos), Gosto...


Champion255

Posts Recomendados

Publicidade

Meu brother, eu vou dar minha humilde opinião. Eu comecei a tomar a albumina há duas semanas atrás, cara o primeiro dia deu vontade de vomitar no segundo dia a mesmo coisa, ai eu pensei: será que eu gastei meu dinheiro atoa com essa albumina, não, eu vou tomar!!!. Ai eu desenvolver esse esquema.

PRIMEIRO: Coloco um pouco de água na coqueteleira depois a albumina, ai sim o restante da água. Fazendo isso não fica aquela meleca no fundo do copo ou coqueteleira.

SEGUNDO: Na hora de beber eu tampo o nariz, isso todo mundo sabe e faz, só que eu faço diferente, eu tampo o nariz e bebo ela toda, ai que está o segredo. Depois que eu bebo eu continuo com o nariz tampado dou umas três respirada com a boca para o cheiro da albumina sair, logo após isso, coloco um pouco de água na boca para lavar, tudo isso com o nariz tampado. Depois desse processo não existe mais cheiro nenhum de albumina, valeu, espero ter ajudado.

Fazendo isso você não vai ter o trabalho de mistura ela com nada e irá facilitar sua vida.

Editado por Carlosss
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante usuario_excluido22s

Faz tempo que não uso albumina.

No entanto, as minhas dicas seriam:

[1] Fazer o shake com gelatina light de morango

[2] Vai acostumar com o gosto. Eu tomo aminoácidos isolados (dose de 40g). Acredite, não tem pior gosto e cheiro que a metionina, a fenilalalina e o triptofano! Mas o cara se acostuma.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Meu brother, eu vou dar minha humilde opinião. Eu comecei a tomar a albumina há duas semanas atrás, cara o primeiro dia deu vontade de vomitar no segundo dia a mesmo coisa, ai eu pensei: será que eu gastei meu dinheiro atoa com essa albumina, não, eu vou tomar!!!. Ai eu desenvolver esse esquema.

PRIMEIRO: Coloco um pouco de água na coqueteleira depois a albumina, ai sim o restante da água. Fazendo isso não fica aquela meleca no fundo do copo ou coqueteleira.

SEGUNDO: Na hora de beber eu tampo o nariz, isso todo mundo sabe e faz, só que eu faço diferente, eu tampo o nariz e bebo ela toda, ai que está o segredo. Depois que eu bebo eu continuo com o nariz tampado dou umas três respirada com a boca para o cheiro da albumina sair, logo após isso, coloco um pouco de água na boca para lavar, tudo isso com o nariz tampado. Depois desse processo não existe mais cheiro nenhum de albumina, valeu, espero ter ajudado.

Fazendo isso você não vai ter o trabalho de mistura ela com nada e irá facilitar sua vida.

É exatamente isso que aconteceu comigo, detalhe por detalhe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...