Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Eae pessoal, tudo firmeza?

entao eu to com a seguinte duvida..

meus pais tem uma fazenda e la eles criam gado leiteiro pra tirar o leite (dãã), dai sempre sobra aquele soros que eles dao para os porcos, dai eu queria saber alguma receita pra tomar o soro em algumas das refeiçoes (café da manhã, ceia, etc), pois eu creio que o gosto do soro puro nao vai ser nada agradavel, dai se alguem me der uma ideia de mistura, dai eu e os porcos poderiamos rachar o soro, algum de vcs podem me dar uma ideia?

Abraços

Publicidade

Postado
Tomar acho que nao vai dar liga, cada 100ml deve ter umas 2 grams de protein.

será mesmo que só tem isso?

Editado:

Putz cara , é mesmo.. eu vi na WebCalc, nem vale a pena

mas valeu ai por alertar

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...