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Boa noite amigos,

Apesar de ser praticante de musculação não domino o assunto e é por isso que aqui estou, contando com o apoio dos amigos que conhecem e podem indicar soluções para o meu problema.

Tenho 28 anos, 92 Kg, 1,81 altura, e estou realizando uma dieta de cutting hipertrófica. Em 15 minutos após o treinamento sinto uma flacidez nos musculos, além da sensação de fadiga (dormência). 30 minutos após o treino me sinto como se não tivesse treinado. Essa flacidez e fadiga dura até o próximo dia, no momento do próximo treino. Essa fadiga chega a me atrapalhar (perco força) durante o treinamento.

Seguem abaixo a minha escala de treinamento e dieta:

Treinamento de Seg a Sáb, 04 séries de 08 a 10 repetições, 1h20min de treinamento

- Peito e tríceps (04 exercícios de peito e 4 de tríceps);

- Dorsal e bíceps (04 exercícios de dorsal, 03 de bíceps e 01 antebraço);

- Ombro e perna (04 exercícios de ombro, 01 exercício trapézio e 04 exercícios de perna, 01 exercício de panturrilha);

Dieta cutting hipertrófica:

Refeição 01 (08:00AM)

- 01 copo chá verde com vitamina C (Jejum);

- 200 ml leite desnatado;

- 30 gr wheu protein;

- 05 gr glutamina;

- 30 gr farinha de aveia;

- 01 banana;

Refeição 02 (11:30AM)

- 200 gr filé de frango grelhado;

- 100 gr arroz branco;

- 100 gr feijão;

- salada com azeite;

Refeição 03 (15:30)

- 02 fatias pão de forma integral light;

- 15 gr queijo cottage;

- 20 gr peito de peru defumado;

Refeição 04 (18:00 - Pré treino)

- 30 gr albumina;

- 05 gr glutamina;

- 02 bananas;

- 15 gr pré treino (Super NO Expander);

Refeição 05 (20:00 - Pós treino);

- 30 gr whey protein;

- 05 gr glutamina;

Refeição 06 (21:00);

- 200 gr filé de frango grelhado;

- 02 fatias pão de forma integral light;

- 02 colheres de azeite;

Refeição 07 (23:30 - Ceia)

- 30 gr albumina

Eu acredito estar errando na refeição pós treino, mas não sei o que está faltando. Poderia ser a falta de Carbo de I.G. alto? Estou primando pela definição, este carbo não iria atrapalhar a definição muscular?

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