Vitor.104 Postado Novembro 14, 2012 às 01:40 Postado Novembro 14, 2012 às 01:40 (editado) Estou com preguiça de dar uma explicação enorme do por que de você continuar comendo carne e não começar com a soja, mas vou dar um exemplo : Fisiculturista come soja? se comer, come só ela? abraços OBS : eu mando até filé mignon em cutting ueuaehuaeha Editado Novembro 14, 2012 às 01:40 por Vitor.104
pablomariz Postado Novembro 14, 2012 às 02:01 Postado Novembro 14, 2012 às 02:01 Brother, até concordo que não se deve trocar carne por soja, mas citar o exemplo de um fisiculturista não conta, esteroides mudam totalmente o cenario...
Jucilan Lima Postado Novembro 14, 2012 às 02:06 Postado Novembro 14, 2012 às 02:06 Carne seca nao, cara.. Charque kkkkkkkkk Carne seca nao, cara.. Charque kkkkkkkkk charque tem outros nomes em algumas regioes, JABÀ
pablomariz Postado Novembro 14, 2012 às 02:29 Postado Novembro 14, 2012 às 02:29 Charque não tem sódio pra caralho não? Porra... fui dar uma olhada aqui, cada 100g de charque tem 42g de proteina... os mano pira, kkkkkkkk
Keeperr Postado Novembro 14, 2012 às 02:45 Postado Novembro 14, 2012 às 02:45 patinho, alcatra, fígado, miolo de paleta, lombo de porco
ikmenos Postado Novembro 14, 2012 às 11:27 Postado Novembro 14, 2012 às 11:27 rapaz, não sei de seus hábitos alimentares mas, precisa ser carne? pergunto pois, se come carne achando que está se nutrindo, sinto muito, mas não está. Geralmente a carne é sugerida como fonte protéica para praticantes de musculação, ledo engano amigo. Carne animal é de baixo valor biológico, pois é congelada sem falar por vir de fonte desvitalizada - animal morto e da hiperdosagem hormônios para atender à demanda da industria da carne. Para corte, o frango que vc come tem 25 dias de vida no máximo. Enfim, já que frango está lhe dando enjoo, ja tentou proteína de soja texturizada? Saudável e natural. Cerca de 500g custa de 4 a 6R$ e rende bem. Faça um refogado normal de carne moída como tempero, fica muito bom. Pode adicionar especiarias como açafrão, mangerição, cominho e pimenta caiena em pó para realçar gosto. Fica muito bom! Abraço! Cara, se for pensar dessa forma, é melhor parar de comprar as coisas e plantar o próprio alimento e criar os próprios animais, porque tudo que você compra tem alguma influência química, desde a carne até a soja. Em relação aos "hormônios das aves", leia esse artigo http://www1.folha.uol.com.br/folha/equilibrio/noticias/ult263u4286.shtml
Eduuaardoo Postado Novembro 14, 2012 às 11:29 Postado Novembro 14, 2012 às 11:29 frango tbm eu tava comendo até sai pelas orelha, agora to comendo patinho, alcatra, maminha.... fraudinha...
romario_xtz Postado Novembro 14, 2012 às 11:34 Postado Novembro 14, 2012 às 11:34 (editado) Acho que nunca vou enjoar de frango... e é pq passei 3 anos no colegio agricola comendo todo dia, e ainda por cima, era quem cuidava do setor, aquele cheiro de granja o dia todo.... Cara, se não desce o frango, da um tempo. use outras carnes magras. aqui mesmo tem filé de peixe por 5 reais o kg, de tilapia. Muito show. agora carne vermelha ta foda, muito caro. Editado Novembro 14, 2012 às 11:36 por romario_xtz
Saintgraal Postado Novembro 14, 2012 às 11:37 Postado Novembro 14, 2012 às 11:37 Fisiculturista come soja? se comer, come só ela? abraços mas você não é fisiculturista... logo, pode comer soja sim não tem nada de maléfico nela, esqueça todos os artigos lixos que leu sobre "os maleficios da soja" ou " a assustadora soja" ou "soja da ginecomastia" ou "coma soja e perca massa e ganhe gordura" ou "soja é inimiga dos seus musculos" isso é tudo bullshit e não sei se fisiculturista come, provavelmente sim, pois é uma proteína vegetal
Supermoderador Aless Postado Novembro 14, 2012 às 11:56 Supermoderador Postado Novembro 14, 2012 às 11:56 LOL - ainda tem gente que acha que frango é criado a hormônio. O pessoal falou sobre temperar o frango antes de preparar, caso você tem medo de sódio (não deveria), você pode usar folhas verdes e ervas tipo orégano, alecrim, alho, vinagre, cebola, mostarda, pimenta, limão, coentro, curry, gengibre... tem vários, basta comprar e testar. E a maioria desses (vinagre, mostarda, cebola, alho) tem benefícios para a saúde e são considerados termogênicos, quem não usa está perdendo.
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