carlosrfneto Postado Novembro 13, 2012 às 18:32 Postado Novembro 13, 2012 às 18:32 Galera, ultimamente tá difícil de descer frango. To comendo muito frango e já to enjoando(talvez porque eu faço só com sal, sem óleo, etc)... To fazendo um cutting, então seria interessante algumas opções de peixe ou até mesmo algum tempero para dar uma mudada no frango. Em relação ao peixe, qual é bom pra fazer todo dia tipo filé mesmo? Obrigado
Rodrigo Souto Postado Novembro 13, 2012 às 18:35 Postado Novembro 13, 2012 às 18:35 Alcatra, salmão, atum ...
hylian Postado Novembro 13, 2012 às 18:35 Postado Novembro 13, 2012 às 18:35 Compra ervas finas e deixa de um dia pra outro no pedaço de frango que for comer. Substitui o sal e fica bem mais fácil de descer. Eu como frango todos dias 2x por dia faço ele no grill fica muito bom, vale a pena o investimento. Coxa e sobrecoxa por ter mais gordura desce mais fácil que peito, e é mais barato, considere essa opção principalmente por vc estar em cutting e precisar de gordura.
Saintgraal Postado Novembro 13, 2012 às 18:46 Postado Novembro 13, 2012 às 18:46 carne seca, carne de panela com batata
Eduardo87 Postado Novembro 13, 2012 às 18:49 Postado Novembro 13, 2012 às 18:49 Puts cara, já eu não ligo quase nada pra gosto, eu faço até sem sal e não enjôo nunca hahaha Pra proteína, fora o frango, gosto de mandar atum, ovos ou tilápia (peixe).
georgebarreto Postado Novembro 13, 2012 às 18:58 Postado Novembro 13, 2012 às 18:58 carne seca, carne de panela com batata Carne seca nao, cara.. Charque kkkkkkkkk
Tanin Postado Novembro 13, 2012 às 19:00 Postado Novembro 13, 2012 às 19:00 Rapaz eu mando frango feito na agua sem sal sem absolutamente nada tem bastante tempo , ja acostumei, voce pode tentar acrescentar outros tipos de carne, eu no almoço e janta mando Atum+frango+ovos . Talvez se voce adicionar um molho ou algo assim possa ajudar.
Coffe Postado Novembro 13, 2012 às 19:04 Postado Novembro 13, 2012 às 19:04 Poem uma cebola ai mano, cebola com frango ou alcatra é a melhor coisa que tem HAHAHHA
Visitante Grand Luli Postado Novembro 13, 2012 às 22:09 Postado Novembro 13, 2012 às 22:09 Galera, ultimamente tá difícil de descer frango. To comendo muito frango e já to enjoando(talvez porque eu faço só com sal, sem óleo, etc)... To fazendo um cutting, então seria interessante algumas opções de peixe ou até mesmo algum tempero para dar uma mudada no frango. Em relação ao peixe, qual é bom pra fazer todo dia tipo filé mesmo? Obrigado Filé de tilápia, salmão!! Ou manda um omega 3 em caps...Frango todo dia é foda, enjoa msm...
jaf Postado Novembro 13, 2012 às 23:12 Postado Novembro 13, 2012 às 23:12 Galera, ultimamente tá difícil de descer frango. To comendo muito frango e já to enjoando(talvez porque eu faço só com sal, sem óleo, etc)... To fazendo um cutting, então seria interessante algumas opções de peixe ou até mesmo algum tempero para dar uma mudada no frango. Em relação ao peixe, qual é bom pra fazer todo dia tipo filé mesmo? Obrigado rapaz, não sei de seus hábitos alimentares mas, precisa ser carne? pergunto pois, se come carne achando que está se nutrindo, sinto muito, mas não está. Geralmente a carne é sugerida como fonte protéica para praticantes de musculação, ledo engano amigo. Carne animal é de baixo valor biológico, pois é congelada sem falar por vir de fonte desvitalizada - animal morto e da hiperdosagem hormônios para atender à demanda da industria da carne. Para corte, o frango que vc come tem 25 dias de vida no máximo. Enfim, já que frango está lhe dando enjoo, ja tentou proteína de soja texturizada? Saudável e natural. Cerca de 500g custa de 4 a 6R$ e rende bem. Faça um refogado normal de carne moída como tempero, fica muito bom. Pode adicionar especiarias como açafrão, mangerição, cominho e pimenta caiena em pó para realçar gosto. Fica muito bom! Abraço!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora