Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Po eu adoro atum so q o pacote do gomes da costa com 470g é 10 conto >.>

Mais barato é o frango, 10reais o kilo

Ovos a duzia na casa de 3,50-3,80

queijo ricota +-10reais so q é mto ruim pqp gosto de nd

E pro cara q flw q whey é caro, o q vc compra é caro, nao todos lol

Postado

Po eu adoro atum so q o pacote do gomes da costa com 470g é 10 conto >.>

Mais barato é o frango, 10reais o kilo

Ovos a duzia na casa de 3,50-3,80

queijo ricota +-10reais so q é mto ruim pqp gosto de nd

E pro cara q flw q whey é caro, o q vc compra é caro, nao todos lol

1kg de soja = R$ 6,00.

Me indique um whey que não seja 5X, 6X, ou 7X mais caro que isso? lol.

Postado

Ninguem falou do levedo . 1kg - 8,00 - 400g de proteina com todos os aa essenciais .Polivitaminico e polimineral de brinde . Compro a granel 1kg/semena e tomo 40g no pre treino .

Tu compra pessoalmente ou na net? se for na net me manda por mp, aqui na cidade ta foda de arrumar levedo :X
Postado

Tu compra pessoalmente ou na net? se for na net me manda por mp, aqui na cidade ta foda de arrumar levedo :X

Eu como em um cerealista , em um mercadão de campinas . O dono já ta até meu amigo de tanto que eu passo lá .

Na net só se vc encomendar um saco de 10kg a cima , acredito . Nunca tentei , mas da uma procurada que vale a pena . Vai nos cerealistas da sua cidade . Onde vc mora ?

Visitante usuario_deletado17
Postado

Vcs usam essa proteinas vegetais como?

Só uma refeição? Várias?

Postado (editado)

Vcs usam essa proteinas vegetais como?

Só uma refeição? Várias?

Se estiver falando do levedo ele não é nem animal nem vegetal , é um fungo . Quanto ao critério de uso eu sigo o que eu acho que seja o melhor aproveitamento dele como um todo , por exemplo : não consumir junto com derivados do leite ou outros alimentos que tenham calcio pra não atrapalhar a absorção do ferro , pois ele é rico em ferro (ferro de nox +3 , o que diferencia ele mais uma vez dos vegetais , nos quais o ferro tem nox +2 e por isso é de baixa abssoção , tem que tomar vit C junto e tal ) . Não pode nem esquentar nem congelar pra poder manter as propriedades , principalmente em questão de vitaminas do complexo B . O meu organismo tem uma tolerância de 40g por ingestão , mais do que isso os movimentos peristalticos estimulados pelo levedo vai fazer vc ir correndo pro banheiro (já fiz o teste) . Não vi isso em pesquisas científicas , mas notei que comigo isso acorre .

Bom , vc pode tomar 1colher antes e outra depois de cada refeição grande , pode montar um shake com ele levando em consideração que 40% é proteína , 40% é carboidrato ( a reserva energética de fungos é glicogênio , igual aos animais ) de 5% a 10% de gordura (maior parte MTC ) e fibra insoluvel .

Editado por Thales Freire
Postado

Se estiver falando do levedo ele não é nem animal nem vegetal , é um fungo . Quanto ao critério de uso eu sigo o que eu acho que seja o melhor aproveitamento dele como um todo , por exemplo : não consumir junto com derivados do leite ou outros alimentos que tenham calcio pra não atrapalhar a absorção do ferro , pois ele é rico em ferro (ferro de nox +3 , o que diferencia ele mais uma vez dos vegetais , nos quais o ferro tem nox +2 e por isso é de baixa abssoção , tem que tomar vit C junto e tal ) . Não pode nem esquentar nem congelar pra poder manter as propriedades , principalmente em questão de vitaminas do complexo B . O meu organismo tem uma tolerância de 40g por ingestão , mais do que isso os movimentos peristalticos estimulados pelo levedo vai fazer vc ir correndo pro banheiro (já fiz o teste) . Não vi isso em pesquisas científicas , mas notei que comigo isso acorre .

Bom , vc pode tomar 1colher antes e outra depois de cada refeição grande , pode montar um shake com ele levando em consideração que 40% é proteína , 40% é carboidrato ( a reserva energética de fungos é glicogênio , igual aos animais ) de 5% a 10% de gordura (maior parte MTC ) e fibra insoluvel .

Thales, tambem moro em Campinas, voce compra no mercadao do centro?

Esta tomando com agua?

Postado

Thales, tambem moro em Campinas, voce compra no mercadao do centro?

Esta tomando com agua?

Tem no mercadão do centro , na Camila . O dela é 9,00 . Ele é meio grosso , o que não é tão interessante por causa da parede celular quitinosa do levedo . Se vc continuar andando em direção à José Paulino vai ter outro cerealista , com umas minas separando os produtos e tal . O dele é moido ao extremo, bem fino e de gosto mais forte , assim é melhor . O preço na realidade é 6,00 - 500g . Se vc comprar 1kg pede ele pra fazer um preço melhor . Pra mim que compro direto lá pago só 8,00 no kg .

Eu tomo pela manhã com malto gelado e em jejum , antes e depois do almoço e no pré treino de 30g-40g com malto e albumina . Se ta em cutting é bom comprar adoçante que o gosto dele ( por causa da concentração alta de cromo ) é bem forte . O mais forte que já provei porém é o melhor alimento que eu uso .

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...