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Postado (editado)
6 minutos atrás, lukao1993 disse:

Você usa ela atualmente? Nunca teve nenhum problema?

 

Se eu tivesse grana eu compraria um whey de qualidade, mas tô meio sem grana agora então essa proteína de soja seria a melhor opção.

 

Uso sim, rapaz. O que eu mais uso é EXTRATO DE SOJA, porque é em pó e fácil de misturar no leite.

 

Whey eu nunca comprei, por desacreditar da qualidade dos mesmo e também pelo preço. Mais fácil comprar albumina, pois é mais barata.

 

Além disso, quando misturo leite+albumina+cacau+extrato de soja fica muito mais gostoso do que leite+albumina+cacau somente. 

 

Uma colher bem cheia de extrato de soja não lhe fará mal algum, @lukao1993

Editado por ZOOM

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Postado
Agora, ZOOM disse:

 

Uso sim, rapaz. O que eu mais uso é EXTRATO DE SOJA, porque é em pó e fácil de misturar no leite.

 

Whey eu nunca comprei, por desacreditar da qualidade dos mesmo e também pelo preço. Mais fácil comprar albumina, pois é mais barata.

 

Além disso, quando misturo leite+albumina+cacau+extrato de soja fica muito mais gostoso do que leite+albumina+cacau somente. 

 

Uma colher bem cheia de extrato de soja não lhe farão mal algum, @lukao1993

Valeu pelas dicas, parceiro! 

Postado
1 hora atrás, lukao1993 disse:

Valeu pelas dicas, parceiro! 

 

1 hora atrás, ZOOM disse:

 

Uso sim, rapaz. O que eu mais uso é EXTRATO DE SOJA, porque é em pó e fácil de misturar no leite.

 

Whey eu nunca comprei, por desacreditar da qualidade dos mesmo e também pelo preço. Mais fácil comprar albumina, pois é mais barata.

 

Além disso, quando misturo leite+albumina+cacau+extrato de soja fica muito mais gostoso do que leite+albumina+cacau somente. 

 

Uma colher bem cheia de extrato de soja não lhe fará mal algum, @lukao1993

 

 

tbm uso extrato de soja 10 reais 500g no mercado ou casa de produtos naturais --- uma boa ajuda 

Postado

Faço uma mistureba no pós, 3-4 ovos, albumina, leite, cacau, canela, e só um pouquinho de whey pra dar um gostinho rs.

Minha dica se quer proteína barata e ainda preza um pouco pelo sabor é comprar um whey e misturar com outras fontes de proteína como soja,albumina, ovo etc...

Pelo menos pra mim ajuda, meu saco de 1kg de whey dura em média 3 a 4 meses tomando todos os dias.

Claro uso ele mais pra disfarçar o sabor,  maior quantidade de proteína vem das outras fontes. 

 

  • 2 semanas depois...
Postado
Em 09/12/2015 at 01:46, PSyK0 disse:

Desculpe reviver o tópico, mas acho que não há necessidade de criar outro.

 

 

Alguém ja se aventurou em adaptar a dieta usando cortes de carnes menos nobres?

 

Por exemplo: Agulha, Carne moída, Língua, Fígado de boi, Carne de peito de boi, Pescoço, Músculo, Coxa/Sobrecoxa/Asa de Frango, Coxão duro/mole, Patinho, etc)

 

Eu particularmente nunca tentei, com exceção do patinho, carne moída e coxão mole.

 

Deve ser mais trabalhoso porque devido a dureza da maioria das carnes, o preparo de muitas só se daria por meio de panela de pressão.

Desculpas reviver esse tópico mas não seria necessário criar outro e tmbm não teria como responder e intervir nesse conceito sobre as carnes baratas,eu consumo quase que todas as carnes acimas citadas incluasive coxa sobre coxa,e te digo não há necessidade de faze-lá em panela de pressão,claro se quiser sai mais rapido mas não é tanta diferença,eu costumo fazer assim,ferve a agua numa chaleira e enquanto isso corta-se os temperos,bem como alho,cebola,e cebola verde,tomate fica bom se colocar tmbm,cenoura tmbm,batata tmb.

 

Experimentem e digam,cozinha em media por uns 20/30 minutos.

 

Todas essas carnes acho boa,menos coxão mole.

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