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Postado

Boa noite,eu já iniciei meu Cutting.

Pra o peito de frango grelhado não ficar muito enjoativo posso comer hamburguer de frango ?

Tabela nutrional dele :

Hamburgue de Frango / Porção de 80 g ( 1 unidade )

Calorias : 147 Kcal

Carboidratos : 2g

Proteínas : 17 g

Gorduras Totais : 8g

Gorduras saturadas : 4g

Gordura Trans : 0

Fibra alimentar : 0

Sódio : 666 mg

Olhando a quantidade de proteína é boa,mas a gordura e o sódio são altas...

Mais se eu comer 2 vezes por semana poderia atrapalhar muito o Cutting ?

Obrigado a todos.

Postado

Vc tá falando daqueles hamburguers de frango q se compra pronto???

Passa longe, aquilo ali tem de tudo menos frango no meio, melhor comprar peito, ou filé de frango.

Postado

Se for feito em casa, pode, se não, passa longe, como disse nosso amigo Danilo, haha.

Essas coisas aê só tem sódio.

Cara, não vai ser esse sódio que vai atrapalhar alguma coisa na sua dieta, sódio é um problema ou pra quem consome MUITO ou pra quem não pratica NADA de atividade física, pra nós não vai mudar nada. Mudaria eu acho que só em um cenário de competição, mas pra nós amadores, não vai mudar nada 1g de sódio a mais ou a menos por dia.

Postado

Problema não é nem o sódio e os conservantes, e sim a parte do frango que eles usam pra fazer esses hambúrgueres. Eu acredito que deve ser a mesma história dos nuggets: só vai a pele e os restos do frango...

Melhor coisa que você faz é isso mesmo: compra frango e faz a receita do hamburguer que tem aqui no fórum.

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