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Existe Evidência Sobre Superioridade Da Whey E Creatina Importados?


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Postado

Esse teste do INMETRO no Fantástico tá igual cabeça de bacalhau. Ninguém nunca viu!

E já vi em outro tópico argumentos dizendo que a fiscalização da FDA é mais frouxa que da ANVISA.

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Postado
Sem comentários... Não sei porque não conheço essa lei, o André conhece porque ele é dono de loja de suplemento e talz. Mas penso que seria de 21 a 27 gramas. Ah, tem outro lance que esqueci de mencionar no post anterior. Todas as renomadas marcas de whey nacional foram testadas pelo Inmetro e reprovadas, muitas por conterem quantidades de proteínas abaixo do indicado no rótulo.

A maioria foi reprovada por nao ter rotulo em portugues se nao me engano, a maioria cumpria oq dizia no rotulo.

Whey Protein:

(NÃO PASSOU) Optimum 100% whey - R$ 129 (0,9 kg) (MAS É BOM, SÓ NÃO APROVARAM POR NÃO TER REGISTRO)

Apresenta falha grave: é importado e não apresenta registro nacional, nem a etiqueta com informações em português. Sua composição é 80% de proteína de soro de leite. Seu edulcorante é a sucralose (saiba mais sobre adoçantes na PRO TESTE no 80, mai/09).

Postado

Indiscutivelmente, quem importa suplemento conhece e sabe que tem:

Preço muito mais barato,

Qualidade,

Sabor agradável

Fácil solubilidade.

Uma vez eu comprei um Whey nacional, cara, na boa, era de morando e parecia gelatina o sabor. Sem contar que 3 movimentos com a coqueteleira e o negócio parecia sabão de tanta espuma.

Postado

A velha, batida e falsa história da qualidade da proteína, da absorção, do hidrolisado, do isolado, bla bla bla.

Proteína é proteína. 24 gramas de proteína ON ou 24 gramas de proteína Xupinski ou até 24 gramas de proteína oriunda de frango é tudo igual.

A única vantagem de whey é a praticidade e mais nada. E substituir uma refeição por suplemento é atestado de burrice né?

Leia melhor cara, em momento algum eu falei de absorção? Citei Hidrolisado e isolado?

Em relação a substituir refeição por suplemento eu sou a favor SIM, e só é atestado de burrice se voce tiver MUITO tempo livre pra cozinhar e comer, pra mim é inviável levar um pote com 8 ovos pra escola ( pelo pote vazar, higiene, etc), não sou fisiculturista para manter esse tipo de coisa, levo caseína e substituo a refeição SIM!

Como frango e varias outras fontes de proteína sem ser de suplemento, tenho dieta, mas nem por isso fico falando mal de suplemento, que só ta ai pra facilitar minha vida.

Conclusão: o marketing das empresas de suplemento é excelente, um whey consegue o status de dar mais resultado que outro. Isso é puro efeito placebo, whey sendo melhor umas químicas que tem por aí!

Se você não sabe temperar um frango com ervas para deixar mais gostoso, ou uma pimenta, não pode dizer que todo mundo come frango branco e seco. E a opção de pagar por um whey caríssimo e que ainda não agrada o paladar é sua (se entendi bem, não compra mais nacional né). E se mesmo assim não confia em tabela nutricional, apenas não compre, ou compre o processe, ganhe bastante dinheiro mostrando que eles estão errados. Pelo menos vai esta contribuindo mais.

Não é se precipitar, apenas ninguém provou o contrário... até alguém provar, proteína = proteína ;)

(às vezes eu fico pensando porque whey move tanto dinheiro e ninguém consegue provar que 30g de proteína do whey é melhor que 30g de proteína do peito de frango...) (mas isso já foi discutido em outros tópicos, vide o tópico com os melhores da área de suplementação).

Não disse que whey dava mais resultado que o outro, denovo repito, uma espuma do cacete e sai mais caro do que o importado que eu compro. Quero motivo melhor pra usar Optimum?

Não confio em suplemento nacional e ponto. Muita coisa não tem controle de qualidade aqui, e não vai ser na ANVISA que eu vou confiar, nem muito menos em marca nacional, porque tenho motivos e experiencias pessoais para não confiar.

Em relação ao tempero do frango, eu não faço nada branco e sem gosto, pelo contrario. Adiciono sal e algumas ervas, porém de vez em quando tenho problema com retenção, mesmo tomando 4l de aguá por dia, diminuo o sal e tudo muda.

O whey não é caríssimo, pago nele menos do que no nacional. O paladar é agradável, mas não uso isso como critério pra avaliar o suplemento, penso no beneficio dele pra mim (praticidade pra ingerir a proteína), tendo sabor e não sendo horrível, ta maravilhoso. E eu não confio na tabela do nacional, logo não compro nacional, na realidade nem compro suplemento mais no Brasil pelo preço abusivo, tanto do importado quanto dos nacionais. E eu não disse que a proteína do whey é melhor do que a do frango, é tudo proteína e todo mundo sabe disso.

Grande problema é a hipocrisia, muita gente fala mal de suplemento em fórum, mas não passa um mês se quer sem whey, cômico isso.

Visitante usuario_excluido22s
Postado

Evidência condundente e irrefutável é aquela que pode ser acessada, analisada e divulgada.

Se a evidência sobre a qualidade inferior da whey nacional não está acessível e não é divulgada, ela é refutável.

Portanto, a conclusão é: não existe evidência técnico-científica para alegar que a whey nacional é inferior.

A questão de solubilidade e sabor não é uma argumentação técnica nem nutricional, pois, como bioquímico, vou lhes dizer: whey in natura tem gosto ruim. Para fazer o produto ter maior solubilidade e sabor é necessário muito produto químico.

Visitante usuario_excluido22s
Postado (editado)

Os critérios que eu consideraria importantes na qualidade da whey seriam:

[1] Pureza: quanto mais pura, melhor.

[2] Presença de lactose: quanto menos lactose, melhor.

[3] Razão de aminoácidos essencias (AAE) e aminoácidos não-essencias (AANE): Quanto maior a AAE/AANE, melhor

[4] Presença de gorduras: quanto menor, melhor.

[5] Presença de metais pesados: zero é o ideal.

Com base nesses itens [1-5] a melhor opção do mercado é a

Solgar - Whey To Go - Whey Protein Powder

Todas as wheys gringas (15 marcas dos EUA) foram classificadas como contento altos níveis de metais pesados (cancerígenos).

Fonte: http://www.consumerr...rinks/index.htm

O consumor reports é quase que um Inmetro de lá.

Editado por DerWundermann
Postado

Os critérios que eu consideraria importantes na qualidade da whey seriam:

[1] Pureza: quanto mais pura, melhor.

[2] Presença de lactose: quanto menos lactose, melhor.

[3] Razão de aminoácidos essencias (AAE) e aminoácidos não-essencias (AANE): Quanto maior a AAE/AANE, melhor

[4] Presença de gorduras: quanto menor, melhor.

[5] Presença de metais pesados: zero é o ideal.

Com base nesses itens [1-5] a melhor opção do mercado é a

Solgar - Whey To Go - Whey Protein Powder

Todas as wheys gringas (15 marcas dos EUA) foram classificadas como contento altos níveis de metais pesados (cancerígenos).

Fonte: http://www.consumerr...rinks/index.htm

O consumor reports é quase que um Inmentro de lá.

Quantos aminoácidos tem nesse whey? e quantos de l-glutamine? sem contar que essa proteina é de SOJA..

mais bem como voce disse "Os critérios que eu consideraria importantes na qualidade da whey seriam:"

Isso tudo é opiniao sua porém sem nexo algum :D

Visitante usuario_excluido22s
Postado (editado)

Desculpe-me amigo, mas você está abaixo da média no quesito leitura e interpretação de texto. Por favor, policie a sua leitura e releia o texto.

Os critérios acima têm muito nexo, aliás todos os nexos possíveis do ponto de vista científico - especialmente para tolerabilidade do produto e ganho de muscular.

Como próprio nome diz: Whey protein Powder.

Vou traduzir para você, pois você demonstrou que seu inglês é limitado.

Whey protein powder significa: pó de proteína do soro do leite.

Whey em inglês é soro do leite.

Soja é "soy".

The book is "in" the table, buddy.

Editado por DerWundermann
Postado

Whey to Go is a highly efficient, scientifically advanced protein enhancement product. It is formulated with a blend of uniquely processed whey protein isolate and whey protein concentrates. Each process: cross-flow micro-filtration and hydrolyzation adds to Whey To Go Protein Powder's amino acid availability, absorption and protein utilization.As a dietary supplement, for adults, mix 25 grams (approx. 1 level scoop) in 8 ounces of water, milk, or your favorite juice and blend or shake vigorously. May also be blended with fresh fruit. Please note the additional calories and/or protein provided by milk or juice. Supplement Facts Serving Size: 25 g (approx. 1 Level Scoop) Amount Per Serving %DV Calories 90 Cholesterol 5 mg 2%* Total Carbohydrate 2 g 1%* Sugars 1 g ** Protein 20 g 40%* Calcium (from whey) 100 mg 10% Sodium (from whey) 40 mg 2% *Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. **Daily Value (DV) not established. Ingredients: Cross-Flow Micro-Filtered Whey Protein Isolate , Cross-Flow Micro-Filtered Whey Protein Concentrate , Natural Vanilla and Caramel Flavors, Free-Form L-Glutamine, Free-Form BCAA's (Leucine, Valine, Isoleucine), Soy Lecithin, Hydrolyzed (partially predigested) Whey Protein Concentrate (supplying di, tri, oligo and polypeptides) . Contains milk (whey) and soy.This product is manufactured from cows not treated with rBGH, recombinant bovine growth hormone. Naturally occurring; therefore amount may vary. Supplying β-lactoglobulin, α-lactalbumin, casein glycomacropeptide, immunoglobulin, bovine serum albumin, protease peptides, and lactoferrin.If you are pregnant, nursing, taking any medication or have a medical condition, please consult your healthcare practitioner before taking any dietary supplement. Keep out of reach of children. Store in a cool, dry place.

Preciso falar mais nada :) Ta querendo aparecer e so ta falando bobeira

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