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galera estou com uma duvida chata a tempo, e acho que soh vcs podem me ajudar... seguinte, montei uma dieta pela primeira vez e nao tenho tempo de fazer arroz nem de esquentar pra comer pelo trabalho, facul, carteira e a correria tda do dia-a-dia, pra completar os carbos estou comendo batata doce e pão branco, normalmente com atum ou sardinha, qual seria a diferença entre o carboidrato do arroz branco e do pão? por que a maioria encaixa arroz ao invés de pão na dieta, bodybuilders principalmente... há algum problema de eu comer pão no lugar do arroz? se puderem responder, fico grato.

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Postado

Nenhuma diferença, pode comer o carbo que vc quiser, aveia, cereal, etc etc, só fica atento pra consumir bastante vegetais e tudo mais por causa dos micronutrientes.

Geralmente as pessoas colocam arroz na dieta porque é um alimento "básico", em todo lugar tem arroz... mas pode colocar o carboidrato que for mais prático e gostoso pra você, batata doce é muito bom também porque tem bastante micronutrientes, é legal ir variando

Postado

serio? nao há diferença entao em outros termos?

pq em questao de calorias ta de boa, consigo completar deboa com o pao branco

Na verdade tem em questão de micronutrientes, vitaminas e etc, e também o sódio. Mas se vc consumir vegetais em variedade não vai ter que se preocupar tanto com os micronutrientes, e o sódio não é motivo pra se preocupar tanto também.

Creio que o pão branco é feito de farinha de trigo que contém varios micronutrientes , pode variar sim

Na verdade a farinha quando é refinada perde os micronutrientes

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