Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Análise De Rótulos (Whey Protein) Peço Ajuda Dos Mais Sábios


jorney

Posts Recomendados

http://www.matrixnutrition.com.br/images/banners/no-creamax-rot_info_refil_900g.jpg

Galera, seguindo pra análise o rótulo desta whey protein da Matrix nutrition, aí diz que em 60gr do produto contem quantidades que normalmente contém em um scoep de 30gr.

Aparentemente é apenas um erro no rótulo, porém por ser um Whey NO Creamax e pela marca não ter tamanha relevância no mercado fiquei realmente na duvida, seria o restante desse composto?

Pra mim não faz sentido.

Não estou aqui para julgar o custo beneficio de whey protein, ou pra saber se acham válido ou não o uso, apenas pra uma análise sintética do rótulo uma vez que tentei entrar em contato com a marca e não obtive resposta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

acredito ser um erro de rotulo, em vez de 60 deveria estar 30, dae fica compativel com um wpc 75% que eh o que parece o rotulo indicar pela ordem que aparece as materias primas, a que aparece primeiro eh que leva a maior quantidade e assim por diante, as wheys concentradas podem variar de 25 a 80%, essa sua parece levar uma 75 %, mas como esse tipo de produto eh dispensado de registro a partir de agora na anvisa, realmente quem vai botar a mao no fogo por marcas que nao tem tradicao? whey protein eh um comoditie no mercado internacional, ou seja, igual ao preço do milho, da soja etc, entao segue a logica do mais poderoso compra mais materia prima entao consegue preço melhor, e como uma marca pequena que compra pouca materia prima consegue oferecer produtos bem abaixo do mercado? justificar que nao gastam com marketing etc nao cola, porque hj em dia o que pega eh os impostos q sao iguais pra todos e rede social pode ajudar a promover produto bom gratuitamente se for o caso, entao o lance eh tomar experimentar se subir muita espuma ou vc espremer o pacote e fazer o "nhec nhec" da mantega quando vc comprime o pó da whey protein , isso eh sinal q sua whey tem muito soro ainda nao muito beneficiado, o q aumenta lactose, gordura e diminui bastante o valor biologico por dificultar o acesso do corpo a essa proteina, abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante usuario_excluido22s

Temos que ser mais críticos com relação a essas informações mesmo. Eu preferiria outros produtos com informações mais claras e objetivas. Essa aí está duvidosa.

Teoricamente, os caras que produzem são profissionais. A função deles é fazer o produto. Se tem um erro desse tamanho já no rótulo, eu não pagaria para ver o que acontece na produção e no conteúdo do produto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Parece erro sim, só somar os outros (carbo e gordura) e vai dar perto de 30g, o que condiz com um scoop de 30g. Também não sei onde 2 colheres de sopa conseguiriam 60g... e por último, só se eles adicionarem vitaminas e minerais para completar os outros 30g... o que seria burrisse deles colocar 30g disso em um whey :lmaosmiley:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

acredito ser um erro de rotulo, em vez de 60 deveria estar 30, dae fica compativel com um wpc 75% que eh o que parece o rotulo indicar pela ordem que aparece as materias primas, a que aparece primeiro eh que leva a maior quantidade e assim por diante, as wheys concentradas podem variar de 25 a 80%, essa sua parece levar uma 75 %, mas como esse tipo de produto eh dispensado de registro a partir de agora na anvisa, realmente quem vai botar a mao no fogo por marcas que nao tem tradicao? whey protein eh um comoditie no mercado internacional, ou seja, igual ao preço do milho, da soja etc, entao segue a logica do mais poderoso compra mais materia prima entao consegue preço melhor, e como uma marca pequena que compra pouca materia prima consegue oferecer produtos bem abaixo do mercado? justificar que nao gastam com marketing etc nao cola, porque hj em dia o que pega eh os impostos q sao iguais pra todos e rede social pode ajudar a promover produto bom gratuitamente se for o caso, entao o lance eh tomar experimentar se subir muita espuma ou vc espremer o pacote e fazer o "nhec nhec" da mantega quando vc comprime o pó da whey protein , isso eh sinal q sua whey tem muito soro ainda nao muito beneficiado, o q aumenta lactose, gordura e diminui bastante o valor biologico por dificultar o acesso do corpo a essa proteina, abraço

Ou seja, seguindo essa lógica, a ghrow está nesse grupo de risco descrito a cima..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Essa empresa que vc citou opta, segundo ela, por nao passar os produtos para as lojas e fazer o comercio direto da fabrica até o consumidor.Na verdade aqui no Brasil fabricas mesmo existem muito poucas e nao se fabrica muito, mais se mistura e encapsula. Acredito na boa vontade dos donos da Empresa e eles pegando a materia prima e nao adicionando saborizacao etc, e somado ao fato de nao distribuirem nas lojas, na minha opiniao sao fidedignos ao que exibem nos rotulos, nunca tomei e nao conheço muita gente fora do forum que usa, mas quem usa defende como uma boa opcao de suplementacao mais a baixo custo, eh que nem mulher, alguns casam com a primeira que encontram, mas eh interessante experimentar uma certa variedade e amplitude para poder ver o q se adapta melhor a vc...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...