Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Sei que o tópico ta meio velho mas...

Depois de uns 2 dias de pesquisa em foruns nacionais e internacionais vi que a briga pra dizer se Whey Hilmar pode ser consumido ou não está feia.

Liguei pra fabrica/escritorio deles nos EUA e me falaram que o produto é pronto para uso final. Que pode ser usado sem problemas e que é whey protein pura.

Agora tenho que achar um distribuidor no Brasil hahahaha

Porque enviar um pacote de 20kg pela alfandega é fogo e provavelmente só vendem em grandes quantidades

Me falaram que o Fernandows vende os pacotes fechados de 20kg, procede?

  • 3 semanas depois...

Publicidade

  • 1 mês depois...
Postado

Resolvi postar algumas informações aqui porque fazendo uma pesquisa no google não peguei nos principais fóruns nenhuma informação concreta sobra a empresa que fabrica o Whey Hilmar ou sua qualidade etc...

Pra quem não sabe, o whey Hilmar que é vendido por exemplo pela loja que postaram logo acima, é na verdade um whey que é "matéria prima" usada por diversas outras empresas de suplementos inclusive nacionais. Eles compram do produtor e embalam com seu próprio logo, adicionando ingredientes (ou não) ao seu conteúdo, como mais açúcar, ou adoçante, ou aromatizante etc.

Esse processo não altera a qualidade da proteína, mas dependendo de quanto a empresa coloca e do que ela coloca, pode alterar um pouquinho o teor de proteína final do produto, mas que ainda fica no considerado normal de 70-80% para os concentrados.

A fábrica central deles na Califórnia é a maior fábrica de whey e queijos do mundo.

Aqui você pode visitar o site da empresa HILMAR:

http://www.hilmaringredients.com/home/

E um pouco sobre ela:

http://www.hilmaringredients.com/About/

Hilmar Ingredients supplies whey protein and lactose made from sweet whey. The sole source of this sweet whey is our parent company's large-scale cheese operations in California and Texas. These U.S.-based operations provide us with the freshest, highest quality whey stream from which we produce large runs of whey protein concentrate, hydrolysate and isolate, as well as edible, refined and pharmaceutical lactose.

See how Hilmar Ingredients and parent company, Hilmar Cheese Company, have been setting the standard in processing for over 25 years. View the video.

Quick Facts
  • Headquarters in Hilmar, California, is the world's largest single-site cheese and whey manufacturing facility
  • State-of-the-art facility in Dalhart, Texas, leverages the next big boom in dairy production
  • Utilizes world's largest volume of high component Jersey cow milk as part of an unmatched, secure and traceable U.S. milk supply
  • Continuous, large volume production runs deliver consistent and reliable product composition
  • We are certified for FSSC 22000 with both facilities meeting the requirements of the Global Food Safety Initiative (GFSI)
  • California facility is ISO 9001 certified, and at both facilities, we follow GMP and HACCP programs at every stage of production
  • Products meet critical standards including GMO-free, EU conforming, Kosher and Halal, and our milk supply is certified BSE-free
  • Fully equipped research and applications labs staffed by experienced, multinational teams
  • Central locations in California and Texas provide easy access to all of the U.S., Asia, Europe, Mexico and Latin America
History

In 1984, twelve Central California dairy families, who owned Jersey cows exclusively, created Hilmar Cheese Company. These pioneering farmers, seeking to maximize the value of their Jerseys' high-solids milk, decided to manufacture and market their own line of cheese for use by retail and private label. They invested heavily in research, the latest processing and quality assurance technology, and staff excellence--a practice that continues to guide the privately held company today.

In 2004, the company established a subsidiary, Hilmar Ingredients, to market the whey protein and lactose made available by the company's growing cheese volumes and manufacturing sophistication. Hilmar Cheese Company and Hilmar Ingredients now operate two state-of-the-art facilities and are recognized internationally for superior quality, consistency and unparalleled personalized customer service.

Dairy Stewardship

We are committed to producing the highest quality cheese and ingredients. This commitment begins at the source--the milk we receive from more than 260 family-owned dairies. Because dairy herd performance reflects the quality of care received at every stage of the production cycle, our dairy farmers rely on proven, best management practices to maintain the health and well-being of their dairy cows. Quality milk begins with high-quality feed. Dairy farmers rely on nutrition experts for advice on feeding their cows. Dairy nutritionists recommend scientifically formulated and balanced diets for each stage of life that consist of hay, grains and other vitamins and minerals.

Dairies keep detailed records, continually work on hygiene and sanitation, and utilize new technologies--from misters to milking equipment, freestalls and barn innovations, and modern management practices to provide first-rate cow comfort on the dairy. Our dairy farmers extend their care beyond the cow to the environment. Our parent company, Hilmar Cheese Company, has the greatest number of dairies certified in the environmental stewardship program administered by the California Dairy Quality Assurance program.

In addition, we are working with our dairy families to implement the National Dairy FARM Program. Farmers Assuring Responsible Management, or FARM, includes comprehensive dairy cattle best care practices for nutrition, health, housing and more. Developed by animal scientists and veterinarians, FARM includes evaluation of each individual dairy to assess compliance with practices for proper animal care, comfort and well-being practices. The program also includes independent third-party verification.

Everyday more than 260 dairy families work hard to take care of their cows and provide Hilmar Cheese Company and Hilmar Ingredients a fresh supply of wholesome, nutritious milk. Hear their story.

***************************************************************************************************

Aqui vocÊ tem alguns "reports" sobre os produtos, com tabela de AA's, conteúdo de minerais e tudo o mais:

http://www.hilmaringredients.com/Products/Whey_Protein_Product_Bulletins/

E por últmo mas não menos importante, neste link tem todos os cetificados de qualidade dos produtos Hilmar:

http://www.hilmaringredients.com/Certificates/

Apesar de toda essa informação que dá credibilidade à empresa, não pude encontrar um relatório de composição atestado por nenhuma empresa/instituição governamental. Os certificados simplesmente aprovam os produtos como parte de alimentos e etc, sob a supervisão deles e tal, o que implica (teoricamente) em um produto idôneo.

Então a menos que haja corrupçao, do tipo certificado comprado, estes produtos Hilmar são de fonte competente e segura. E considerando que essas coisas não ocorrem tão facilmente ou descaradamente como no Brasil, é segura assumir que o produto é de qualidade inquestionável ainda que você goste ou não do sabor ou do preço.

Espero que muita gente passe a consumir ou respeitar pelo menos os produtos alternativos aos produtos de "elite" que simplesmente criam monopólios de mercado, fazendo com que outros produtos também de qualidade fiquem "desconhecidos" e favorecendo um cenário em que o monopolizador vende pelo preço que quiser...

E também espero que ninguém venha me chamar de vendedor porque eu só estou trazendo a verdade à tona aqui, já que faço parte e valorizo muito este fórum como fonte importante de informação. Não ganho nada deles pra falar disso e falaria de qualquer outro produto também, mas como é este o assunto do tópico e eu consumo este produto, então fica a dica....

Postado (editado)

Isso já foi bastante discutido. A optimum tem uma qualidade bem superior.

Mas o custoXbenefício do hilmar é bem mais alto.

É cada um saber se prefere pagar 4x mais e ter o melhor, ou pagar 4x menos e ter um bom whey.

Eu prefiro ter um bom whey :D

por que isso??

será mesmo ?

quais características fazem a ON melhor?

não acredito nesse papo de uma marca ser muito superior ao resto...

quero explicações,,, EXAMES, testes.

maior pureza testificada por orgãos internacionais isentos?

qual é essa vantagem da optimun ??

... eu não acredito nisso não, mas se me provarem.... aceitarei de imediato.

Editado por planeta
Postado

isso não é um argumento que prove alguma coisa...

apenas disse que o on é o que diz, mas quais outras wheys foram reprovadas em exames indepentedentes ?

vamos montar então um esquema... e floodar o inmetro, pedindo para eles analisarem todas wheys nacionais... e quem sabe umas importadas junto.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...