Matheus Farani 18 Postado Abril 4, 2011 às 00:26 Postado Abril 4, 2011 às 00:26 (editado) hauahuah, apesar de mel/ açucar mascavo terem bastante frutoise junto n ideal pro pos Você acha que esses maltos/dextroses de 10 conto são 100% malto? Aquilo alí é uma mistura de açúcar refinado com frutose e no fim a maltose. Se não me engano a matéria prima do malto sai a 10 reais para os laboratórios. Você acha que venderiam a 10 reais nas lojas? ^^ Editado Abril 4, 2011 às 00:26 por D3s0rd3r
brunorocha 4 Postado Abril 4, 2011 às 01:47 Postado Abril 4, 2011 às 01:47 Você acha que esses maltos/dextroses de 10 conto são 100% malto? Aquilo alí é uma mistura de açúcar refinado com frutose e no fim a maltose. Se não me engano a matéria prima do malto sai a 10 reais para os laboratórios. Você acha que venderiam a 10 reais nas lojas? ^^ nao, nao acredito q seja 100% nao, mas garanto q eh pelo menos uns 90%... eh so ver os ingredientes do malto brother, nao tem segredo pegando esse daqui como exemplo, ele tem malto com ingrediente e alguns conservantes/aromatizante, nada mais q isso link http://www.corpoidealsuplementos.com.br/produtos.asp?desc=maltodextrina-refil-1kg--atlhetica&produtoid=912
quenca333 140 Postado Abril 4, 2011 às 01:48 Postado Abril 4, 2011 às 01:48 um pouco de frutose no pós faz bem, fica a dica ae..
Tutz 0 Postado Abril 4, 2011 às 17:08 Postado Abril 4, 2011 às 17:08 Seguinte.. Tem como ver se o mel é de boa procedência. Se ele cristalizar pode ter certeza que não é mel, ou tem algo misturado (açucar por ex.) ou se congelar também.. Só cuidado pra não virar uma bolota com o mel que é um CHO simples (frutose+glicose) e com um índice glicemico de 71pts.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora