Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

hauahuah,

apesar de mel/ açucar mascavo terem bastante frutoise junto

n ideal pro pos

Você acha que esses maltos/dextroses de 10 conto são 100% malto?

Aquilo alí é uma mistura de açúcar refinado com frutose e no fim a maltose.

Se não me engano a matéria prima do malto sai a 10 reais para os laboratórios.

Você acha que venderiam a 10 reais nas lojas?

^^

Editado por D3s0rd3r

Publicidade

  • Respostas 23
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Você acha que esses maltos/dextroses de 10 conto são 100% malto?

Aquilo alí é uma mistura de açúcar refinado com frutose e no fim a maltose.

Se não me engano a matéria prima do malto sai a 10 reais para os laboratórios.

Você acha que venderiam a 10 reais nas lojas?

^^

nao, nao acredito q seja 100% nao, mas garanto q eh pelo menos uns 90%...

eh so ver os ingredientes do malto brother, nao tem segredo :)

pegando esse daqui como exemplo, ele tem malto com ingrediente e alguns conservantes/aromatizante, nada mais q isso

link http://www.corpoidealsuplementos.com.br/produtos.asp?desc=maltodextrina-refil-1kg--atlhetica&produtoid=912

Postado

Seguinte..

Tem como ver se o mel é de boa procedência.

Se ele cristalizar pode ter certeza que não é mel, ou tem algo misturado (açucar por ex.) ou se congelar também..

Só cuidado pra não virar uma bolota com o mel que é um CHO simples (frutose+glicose) e com um índice glicemico de 71pts.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...