Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Muito bom mano . O meu tbm firou coalha facil com fermento quimico de pão . Ele eh acido e o gas carbonico solubilizado tbm vira acido . Pra ter certeza de qual bacteria ia se proliferar joguei um yakult junto .

Vc usou açúcar branco ?

Sim foi açúcar branco, mas pretendo fazer as próximas com açúcar mascavo ou então usar mel.

Postado

uns meses atrás qdo eu tava fazendo yogurte, eu colocava 1 litro de leite desnatado e umas 4 colheres de leite em pó..

isso dá mais lactose pros bichinhos se esbaldarem, e aumenta a quantidade de proteínas da receita...

ficava um yougurte bem firme...

não sei se vai ficar boa coalhada, mas ... testa ae

Postado

Alem do leite feimentado eu coloquei fermento quimico . Funcionou em menos de 12h . Depois continuei deixando um pouco de coalhada pronta e adicionei leite desnatado . Ta indo bem rapido agora .

Alem do leite feimentado eu coloquei fermento quimico . Funcionou em menos de 12h . Depois continuei deixando um pouco de coalhada pronta e adicionei leite desnatado . Ta indo bem rapido agora .

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...