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Postado

pode cre... vou testando sem adicionar carbo... queria fazer o mais light possível de carbo e fat...

Vc acha que só funciona com vinagre de maça? é o único vinagre que n curto kkkk

QNdo chegar em casa, vou ver como ficou a minha de leite desnatado com limão hehe

Postado

misturei hj 1 potinho de yakult em 1 litro de leite de caixinha desnatado . Depois eu falo se deu certo .

A divisão daquela forma ficou fácil de tomar , sem ficar impanturrado .

Pra facilitar mais ainda a informação nutricional usando o padrão de 2L : 1L desnatado com 35g de proteina ( 7g/200ml) e 50g de carboidrato (10g/200ml) e 1L integral com 35g de proteina ( 7g/200ml) e 50g de carboidrato (10g/200ml) e 35g de gordura (7g/200ml) . O desnatado vai metade da massa no pré treino (14g de caseina) e metade no pos treino , o soro (900ml) separar 600ml pro intra treino pois nao tem gordura . Do integral a massa vai antes de dormir , pois a gordura(30g) vai evitar de a caseina(28g) ser usada como energia , nos 900ml de soro tem 5g de gordura , junta com os outros 300 ml do desnatado e divide 600 no pré treino com a metade da massa do desnatado e os outros 600ml com a outra metade da massa do desnatado .

O intuito é gerar um custoxbeneficio bom tanto pra macro quanto pra micro nutriente e tornar o processo certo pra não faltar pelo menos nos dias de treino .

Aceitamos mais contribuição de alguem que tenha conseguido com leite de caixinha(mais fácil de achar integral e desnatado) fazer um coalhada de qualidade , com tempo de preparo e método de separação do soro/massa .

Postado (editado)

Fiz da seguinte maneira: Enchi 1 copo de leite integral de caixinha, botei 2 colheres de sopa de vinagre branco, 2 colheres de chá de açúcar e depois tampei o copo. Não mexi nem nada, coloquei tudo a tarde, e de manhã a coalhada cresceu tanto que subiu a tampa, virou um queijo igual uma ricota, muito bom, e o soro ficou totalmente separado da coalhada que subiu e destampou o copo, além de tudo ficou delicioso. riariairiariraair

foto0061d.jpg

Editado por capitão caverna
Postado

Muito bom mano . O meu tbm firou coalha facil com fermento quimico de pão . Ele eh acido e o gas carbonico solubilizado tbm vira acido . Pra ter certeza de qual bacteria ia se proliferar joguei um yakult junto .

Vc usou açúcar branco ?

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