Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Visitante usuario_deletado123
Postado

porrrra

que que custa pegar um potinho e botar o ovo no potinho antes de botar no prato ahudahdu

Mas uma louça pra lavar :D

Publicidade

Visitante usuario_excluido22
Postado

Julio,

na base do ovo vc tem uma bolsa de ar, esta bolsa se expande quando o ovo está podre. É só chacoalhar, se sentir alguma coisa balançando é porque a bolsa se expandiu e o ovo está podre. Se chacoalhar e não sentir nada, pode come-lo.

Postado

Na verdade, albumina também seria coisa de pobre, então teria que comer salmão e filé mignon.

Só faço passando direto para a frigideira e faz tempo que não pego ovo podre, vocês não escolhem os ovos?

Um brother meu só chega lá e pega a caixa, ainda reclama que vêm uns quebrados.

a minha é albumina 100% gold VIP edition

Postado

Uai, eu sempre passei o ovo pra frigideira diretamente, nem sabia que o pessoal tinha costume de passar pro copo antes...

Porque

Estava preparando meus 8 ovos como de costume.. e quando fui colocar o ultimo estava podre.. e la se foram 48g de proteina para o lixo :(

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...