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Não no início, se você colocar 2.5g/kg de proteína e 1g/kg de gordura, você tem que completar até ficar com déficit perto de -500kcal. E isso dependendo da pessoa pode ser 250g de carbos. Ai você pode colocar as fontes de carbos que quiser, e dependendo da fruta, possui muito pouco, como por exemplo o melão, a maçã, tudo depende do macro total da dieta. Não é só porque está em cutting que você precisa cortar todas as frutas, vale colocar algumas, como banana. Muitas pessoas cortam as frutas por causa da frutose, mas a frutose só interfere no resultado se você consumir doses cavalares.

Tipo não to falando corta as frutas so msm o carbo em geral num cut se tiver com os carbo baixo os resultados n serão melhores?

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Postado (editado)

Tipo não to falando corta as frutas so msm o carbo em geral num cut se tiver com os carbo baixo os resultados n serão melhores?

O que conta é o déficit, independente da quantidade de carbos. Os carbos ficam baixos porque é neles que você mexe ao decorrer da dieta, você não vai retirar calorias das proteínas e lipídios e sim dos carbos, então vai chegar um momento que ficarão baixos.

É por isso que em cutting longos, para não estagnar os resultados, muitos fazem Carb Cycling, que é meu caso.

Editado por ikmenos

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