micheltaino 0 Postado Outubro 29, 2012 às 16:02 Postado Outubro 29, 2012 às 16:02 Boa tarde. Primeiramente desculpe-me a ignorância, mas vamos lá: Fiz uma busca rápida e não encontrei nada sobre as propriedades do coraçãozinho (coração de frango) que comemos em churrascaria por exemplo. Devemos considerar as msmas ' regras' do próprio frango em sí? A olho nú e possível notar uma camada que parece ser gordura em algumas partes. Obrigado
Supermoderador mpcosta82 2967 Postado Outubro 29, 2012 às 16:12 Supermoderador Postado Outubro 29, 2012 às 16:12 Olá, você pode utilizar os valores deste site: http://www.tabeladealimentos.com.br/parte2/parte2.php?referencia=909'>http://www.tabeladealimentos.com.br/parte2/parte2.php?referencia=909 Para outros alimentos: http://www.tabeladealimentos.com.br/
micheltaino 0 Postado Outubro 29, 2012 às 16:19 Autor Postado Outubro 29, 2012 às 16:19 Olá, você pode utilizar os valores deste site: http://www.tabeladea...?referencia=909 Para outros alimentos: http://www.tabeladealimentos.com.br/ Bloqueado aqui na empresa, porém em casa dou uma olhada. Obrigado!
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