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Postado (editado)

Olá galera, tudo bem?

Gostaria de opinião de vocês sobre um bom dejejum na fase cutting.

Como meu treino é de manhã, meu dejejum acaba sendo pré-treino também.

Ficaria muito contente com algumas receitas legais para meu dejejum.

Nos finais de semana quando eu não treino, meu dejejum seria esse.

1/2 Pudim zero lowçucar de coco + 2 scoops de whey de chocolate

Obs: não uso leite no meu pudim, apenas o pó do pudim + whey + água

Tabela Nutricional

280kcal

4g gordura.

16g carboidratos

48g proteína

39mg colesterol

172 sódio

1g gordura saturada

Editado por langona
Postado
  Em 26/10/2012 em 20:00, Krob disse:

leite desnatado + aveia + whey e uma xícara de café.

Estou cortando lactose em minha dieta por estar em fase de cutting.

O que costumo fazer de vez em quando é 1 medida de Shynta-6 de banana + 30g aveia + 40g granola integral sem açucar + 1 medida de whey isolado de chocolate

Postado

Mesmo sendo em cutting, na minha opinião, deve comer mais carbos antes de treinar e logo apó treinar, limitando o consumo de carbo o resto do dia.

No seu caso, você poderia tomar Água + Whey + aveia, ou, 2 fatias de pão + ovos mexidos + peito de peru.

Já que você está em cutting, aconselho ingerir uma a duas porções de nozes, castanhas e amendoins por dia. Vão te ajudar a dar energia ingerindo mais gordura insaturada e proteínas, sem aumentar os carbos.

Postado
  Em 26/10/2012 em 20:32, Shion Winchester disse:

Mesmo sendo em cutting, na minha opinião, deve comer mais carbos antes de treinar e logo apó treinar, limitando o consumo de carbo o resto do dia.

No seu caso, você poderia tomar Água + Whey + aveia, ou, 2 fatias de pão + ovos mexidos + peito de peru.

Já que você está em cutting, aconselho ingerir uma a duas porções de nozes, castanhas e amendoins por dia. Vão te ajudar a dar energia ingerindo mais gordura insaturada e proteínas, sem aumentar os carbos.

Com certeza Brother.

Nozes sempre como castanha do para, castanha de caju, amêndoas e amendoim a noite.

Uma porção pequena de cada um deles.

Valeu pela dica

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