R.U.M. 1958 Postado Setembro 1, 2014 às 16:39 Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 16:39 Já treinei o supino com a pegada invertida, recruta o superior pra cacete. Das poucas vezes que fiz, o objetivo era algum ganho estético, não havia pensado em executar com alta intensidade, visando força e tals. Medinho de derrubar a barra na goela rs. Mas lembro que consegui pegar uma carga X para 8 repetições, que era quase idêntica a carga do supino regular... vou tentar um dia desses. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Francisco Wendemberg 679 Postado Setembro 1, 2014 às 17:12 Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 17:12 Francisco, primeiramente desculpe me intrometer na conversa e com a licença do Hellgod vou compartilhar a minha experiência neste assunto. Já senti várias vezes esta alteração cardíaca a qual você relata. Não tenho qualquer problema cardíaco, ao menos não constatado em exames de ECC em esteira e através e Ecodopler Cardíaco. O que observo é que este tipo de sensação é resultado da falta de capacidade de VO2max. Uma das formas mais eficientes de contornar este problema é através dos próprios exercícios ou através de treinos HIIT. Eu gosto de adicionar uns olis, ou derivados, com high reps e baixa intensidade como ferramenta para melhorar VO2max. Arremesso e Arranques com 8-12 reps com uns 70% de intensidade deve dar conta do recado. Aqui vou abrir um parêntese sobre intensidade, pois eu cometia alguns equívocos quanto a este assunto. O Hellgod me explicou melhor e acredito ter entendido bem este conceito. Aconselho verificar este conceito caso não esteja consolidado. Sobre aeróbicos convencionais no mesmo ritmo, eu particularmente não gosto e já vi estudos que afirmam que este tipo de treino concorrem com o aumento de força e hipertrofia. Todavia, parece existir um ponto de equilíbrio o qual possa trazer os benefícios das duas atividades. Caso opte por aeróbicos ao que parece 20-25 minutos 3xweek, longe dos treinos com pesos pode ser benéfico. Desculpe a presunção, mas espero ter ajudado. Abraços. Interessante! Rsrsrsrs espero que o mano Hellgod não fique puto com essa trocação de ideia aqui no diário dele! Intensidade que vc fala(no caso), é a relação de % do peso da carga máxima que consigo erguer? Tenho essa preocupação devido a ter histórico de morte súbita em minha família, inclusive todos os meus parentes da geração anterior, tem diabetes tbm(outro fator agravante)! Só por isso tenho alguns cuidados em relação a minha alimentação! Evito gorduras de má procedência, carbs ruins e etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mklek 4165 Postado Setembro 1, 2014 às 17:36 Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 17:36 Sim, intensidade é uma porcentagem em relação a RM. Importante é relacionar isto com uma equação de predição de 1RM ( Brzycki, por exemplo) para poder relacionar a intensidade ao nRM. Sobre gorduras, não levo para este lado, pois mesmo gorduras ditas "ruins" são excenciais para a construção de hormônios. Já vi algumas citações que afirmamque o desequilibrio de omegas seja um dos principais fatores para inflamações e doenças cardiacas. Fico pensando no meu avô que morreu aos 93 anos e sempre comeu carne e gordura de porco. Nunca comeu margarina ou óleo de soja/milho/girassol. Sobre os carbos, deixo a polêmica de lado, pois priorizo o baixo IG. Todavia, minhaecolha tem haver com minha condição de pré-diabetes e não a conceitos do que é bom ou ruim para os treinos. Hell, desculpe falar de dieta aqui, sei que você não curte isto e se fosse uma opção minha também estaria nesta. As vezes faço uns planos macabros para o FDS : Churras de paleta de carneiro acompanhado de umas Heineken!! Só não posso abusar ( muito ) disto. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4821 Postado Setembro 1, 2014 às 18:39 Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 18:39 Sim, intensidade é uma porcentagem em relação a RM. Importante é relacionar isto com uma equação de predição de 1RM ( Brzycki, por exemplo) para poder relacionar a intensidade ao nRM. Sobre gorduras, não levo para este lado, pois mesmo gorduras ditas "ruins" são excenciais para a construção de hormônios. Já vi algumas citações que afirmamque o desequilibrio de omegas seja um dos principais fatores para inflamações e doenças cardiacas. Fico pensando no meu avô que morreu aos 93 anos e sempre comeu carne e gordura de porco. Nunca comeu margarina ou óleo de soja/milho/girassol. Sobre os carbos, deixo a polêmica de lado, pois priorizo o baixo IG. Todavia, minhaecolha tem haver com minha condição de pré-diabetes e não a conceitos do que é bom ou ruim para os treinos. Hell, desculpe falar de dieta aqui, sei que você não curte isto e se fosse uma opção minha também estaria nesta. As vezes faço uns planos macabros para o FDS : Churras de paleta de carneiro acompanhado de umas Heineken!! Só não posso abusar ( muito ) disto. Abraços Num sabia! Desculpa aí, Hell! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Francisco Wendemberg 679 Postado Setembro 1, 2014 às 19:04 Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 19:04 Sim, intensidade é uma porcentagem em relação a RM. Importante é relacionar isto com uma equação de predição de 1RM ( Brzycki, por exemplo) para poder relacionar a intensidade ao nRM. Sobre gorduras, não levo para este lado, pois mesmo gorduras ditas "ruins" são excenciais para a construção de hormônios. Já vi algumas citações que afirmamque o desequilibrio de omegas seja um dos principais fatores para inflamações e doenças cardiacas. Fico pensando no meu avô que morreu aos 93 anos e sempre comeu carne e gordura de porco. Nunca comeu margarina ou óleo de soja/milho/girassol. Sobre os carbos, deixo a polêmica de lado, pois priorizo o baixo IG. Todavia, minhaecolha tem haver com minha condição de pré-diabetes e não a conceitos do que é bom ou ruim para os treinos. Hell, desculpe falar de dieta aqui, sei que você não curte isto e se fosse uma opção minha também estaria nesta. As vezes faço uns planos macabros para o FDS : Churras de paleta de carneiro acompanhado de umas Heineken!! Só não posso abusar ( muito ) disto. Abraços Entendo! Rsrsrsrs tbm quero evitar a polêmica, tem uns mano noia com essa parada de carbos mas, qd digo que tomo certos cuidados, quero dizer que prefiro, carne grelhada em detrimento da frita pro exemplo o que não quer dizer que eu não coma frituras e etc! Prefiro carbos de baixo ig, devido a problemas de diabetes na família e tal, não por questões estéticas! Kkkkkkk tbm sou chegado numa churrascaria! Vou numa aqui em sampa que quando eu chego, o gerente já me olha com cara de clemência hsuahsuahushaushas Tá bom parei de falar de comida! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hellgod 1595 Postado Setembro 1, 2014 às 19:30 Autor Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 19:30 hahaha podem falar de dieta a vontade O que eu não gosto é dessa ditadura do frango-ovo-batata doce que a moda fitness quer nos enfiar goela abaixo, menos ainda dessa indústria picareta de suplementos Mas se quiserem postar até receitas, fiquem a vontade. A propósito, uma que gosto de comer pelo menos 2x na semana: omelete de 3 ovos inteiros, duas fatias de presunto de peito de frango/peru e duas/três fatias de queijo lanche. Depois de pronto capricho no orégano por cima, coloco catchup e de acompanhamento como duas fatias de pão integral torrado com azeite de oliva por cima. Francisco, quanto a sua dúvida, concordo com Mklek. Mklek reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Keeperr 350 Postado Setembro 1, 2014 às 19:50 Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 19:50 hahaha podem falar de dieta a vontade O que eu não gosto é dessa ditadura do frango-ovo-batata doce que a moda fitness quer nos enfiar goela abaixo, menos ainda dessa indústria picareta de suplementos Mas se quiserem postar até receitas, fiquem a vontade. A propósito, uma que gosto de comer pelo menos 2x na semana: omelete de 3 ovos inteiros, duas fatias de presunto de peito de frango/peru e duas/três fatias de queijo lanche. Depois de pronto capricho no orégano por cima, coloco catchup e de acompanhamento como duas fatias de pão integral torrado com azeite de oliva por cima. Francisco, quanto a sua dúvida, concordo com Mklek. prefiro o meu: bacon cortado em pedaços pequenos, frita ele na propria gordura até ficar tostado, depois joga 5 ovos inteiros e faz ovos mexidos haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrolsen 1496 Postado Setembro 1, 2014 às 20:01 Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 20:01 orra um carneiro com molho de hortela é bom em to comendo direto é pasta de amendoim, vai um pote por semana Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Palmeirense 44 Postado Setembro 1, 2014 às 20:03 Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 20:03 Aí dou valor, Keeperr! Aí dou valor, Keeperr! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4821 Postado Setembro 1, 2014 às 20:16 Compartilhar Postado Setembro 1, 2014 às 20:16 Aqui na minha região tem o "carneiro enfarinhado".... Esse papo... a essa hora... já tô vendo no que vai dar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora