-
Total de itens
99 -
Registro em
-
Última visita
Conquistas de nachun
-
nachun reagiu a uma resposta no tópico: Hernia hital e refluxo
-
Como esta se sentindo agora e quais sequelas ou complicacoes ficaram permanentes?
-
Pimpolhoman reagiu a uma resposta no tópico: Hernia hital e refluxo
-
Exatamente, esse e o problema. Tenho que decidir entre seguir esse estilo de vida e ainda tomar remedio ou fazer cirurgia. Primeiro, o uso do remedio causa problemas no longo prazo como por exemplo absorcao de nutrientes ou risco de lesoes pela falta de vitamina. Mesmo com remedio os sintomas aparecem em maior ou menor grau e isso afeta diretamente meu desempenho na academia ou qualquer atividade aonde o esforco e exigido. Pelo que entendi, pessoas com hernia nao deveria treinar pesado e de preferencia, evitar varios tipos de atividades fisica pois podem piorar o problema. Do outro lado, fazer cirurgia, levar uma vida saudavel e treinar sem depender dos remedios sob risco de algumas complicacoes que foram mencionadas acima. Realmente, mesmo com mudancas de vida o desempenho fisico cai muito e no meu caso, afetou meu psicologico tambem ja que tive uma crise de ansiedade e tive que tomar antidepressivos por 9 meses Acredito que voce fez uma cirurgia "aberta" pelo ano que voce disse. Eu estava pensando na laparoscopia que e minimanente invasiva porem, no seu caso os resultados podem ter sido diferentes pelo tipo de cirurgia. Terei que ver com o medico isso. Obrigado pela ajuda. Acredito que a cirurgia nao pode ser pior do que conviver com uma vida totalmente diferente da que eu tinha. Sinto saudade da academia e realmente, o refluxo mudou completamente a minha vida pra pior
-
Obrigado pelo depoimento. Minha ideia e perder peso e ver como me sinto. Caso os sintomas nao melhorarem notoriamente, pensarei seriamente na cirurgia pois esta afetando a minha vida. Os sintomas sao de sensacao de problemas infartar, dor no peito, formigamento no corpo, dores espontaneas problemas para respirar e por ai vai. Impossivel treinar assim e o remedio para suprimir o refluxo parece que funciona mais ou menos e as vezes. O teu comentario me ajudou a dar mais um passo
-
Boa tarde a todos. Fui diagnosticado com hernia hiatal de 4cm e ERGE (refluxo) e os sintomas no meu caso foram terriveis. Parei de treinar, aumentei de peso, afetou ate o meu psicologico e nao consigo lidar com os sintomas mesmo tomando os remedios. Estou cogitando a cirurgia e queria saber se alguem ja passou por algo similar e qual foi a experiencia. Obrigado
-
marcosvinicius83 reagiu a uma resposta no tópico: Qual É O Melhor No2 (Óxido Nítrico) ?
-
Insp reagiu a uma resposta no tópico: Slow Cooker (Crock pot) + receitas
-
Dicas para peito de frango cozido?
nachun respondeu ao tópico de SantinoBarzagli em Dieta e suplementação
Comprei no mercado público em Porto Alegre mas tem online acredito. No meu caso dura quase 1 mes mas depende de quanto você use -
Soifix reagiu a uma resposta no tópico: Dicas para peito de frango cozido?
-
Fica maravilhoso na minha opinião. Depois comenta se ficou bom. Se respeitar as medidas fica muito parecido com Danette mesmo. Vou testar trocando o whey por albumina hoje de noite pra ver se também da certo.
-
Saintgraal reagiu a uma resposta no tópico: Creme de chocolate
-
Não. Fica com gosto de Danette e não fica com gosto de abacate. Fica doce
-
Ingredientes: 180 gramas de abacate maduro 20 gramas de leite em pó desnatado 50 gramas de whey protein de chocolate ou baunilha 40 gramas de cacau 105 gramas de água Modo de preparo: Bata tudo com o mixer ou no liquidificador
-
Dica para cozinhar a batata doce. Corte em pedaços medios, coloque em agua pra ferver e deixe de 5 a 7 minutos fervendo. Tire, escorra a agua e leve ao forno ou no meu caso, uma air fryer até dourar com os temperos que quiser (eu uso chipotle, chili, oregano, Mrs. Dash etc...). Ferver uns minutos antes é o segredo
-
Dicas para peito de frango cozido?
nachun respondeu ao tópico de SantinoBarzagli em Dieta e suplementação
Eu como desfiado e misturo com molho barbecue zero calorias. Tem esse aqui http://multiproteinas.com.br/emagrecimento/substituto-de-refeic-o/molho-barbecue-zero-sodio-zero-acucar-350g-mrs-taste.html que não tem calorias, carbo, sodio etc... muito bom. Faz toda diferença -
Adicionais para Pasta de Amendoim
nachun respondeu ao tópico de gustavocamargo em Dieta e suplementação
Eu tive o mesmo problema com esse creme de amendoim da Power. Quando abri caiu um monte de liquido do chão e achei estranho pois as 4 ou 5 vezes que eu já tinha comprado, não tinha esse liquido. Também acho estranho a quantidade de calorias que tem em relação a outras marcas. Esse da Power tem menos calorias então eles devem misturar com alguma outra coisa- 32 respostas
-
- massa
- pasta de amendoim
-
(e 2 mais)
Tags:
-
Mandabanha reagiu a uma resposta no tópico: Slow Cooker (Crock pot) + receitas
-
Gasta bem pouco mesmo. Minha conta de luz quase nem aumentou usando a panela 2 ou 3 vezes por semana
- 16 respostas
-
- slow cooker
- crock pot
-
(e 3 mais)
Tags:
-
Não tirei foto dela mas quando fizer de novo coloco. Fica com consistência de quiche. Abs Quando eu fizer de novo faço isso e posto aqui. Tem que bater até ficar liquido e tudo homogeneo. Abs
-
Ingredientes: - 300 gramas de ricota light - 3 ovos - 250 ml de leite desnatado - 1/2 colher de chá de sal - 1/4 colher de chá de pimenta do reino - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1/2 colher de chá de fermento químico - 100 gramas de presunto magro picado ou qualquer frio da sua preferência Botar tudo no liquidificador menos o presunto e o fermento e bater Juntar o presunto e o fermento e colocar numa forma antiaderente, de silicone ou com óleo PAM Assar por 40 minutos a 200 graus 1042 cal. 96 prot. 26 carb. 59 gord. Rende 8 porções: 130 cal. 12 prot. 3,25 carb. 7,37 gord. por porção
-
200 gramas de aveia grossa 3 xicaras de leite desnatado (240 ml cada xicara) 2 xicaras de agua (240 ml cada xicara) 3 ou 4 maçãs cortadas em cubos (pode ser com casca) 1 1/2 colher de sopa de canela Adoçante culinario a gosto. Eu uso 7 medidas de adoçante e as vezes 5 medidas e uma colher de mel 1 colher de baunilha É so colocar oleo PAM de manteiga, de azeite ou alguma coisa pra não grudar, jogar os ingredientes, misturar tudo e deixar 5 horas em "Low" Abs
- 16 respostas
-
- slow cooker
- crock pot
-
(e 3 mais)
Tags: