Tenho 37 anos, treino focando em hipertrofia há cerca de 5 anos e já fui a 4 nutricionistas diferentes. Todas me passaram mais ou menos a mesma dieta, com poucas variações. A última passou a seguinte:
DATA: 11/10/2011
PESO ATUAL: 61,8 Kg
PESO MÁX: 68 Kg
% GORDURA: 3,9
VET:3053
23% PROTEÍNA
59% GLÍCIDIO
19% LÍPIDIO
Desjejum
YOGURT 1 undiade - 170ml - 0% gordura
PÀO 2 ft forma integral
QUEIJO 2 ft ifnas - branco
FRIOS carne branca 1 ft fina
REQUEIJÃO LIGHT 1 c. sobremesa rasa
Colação
TRIO LIGHT 1 barrinha
YOGURT 1 undiade - 170ml - 0% gordura
Almoço
VEGETAL A á vontade
VEGETAL B 2 - 3 c. sopa
ARROZ/MASSAS/ VEG C 4 c. de arroz ou servir
FEIJÃO 1 concha
CARNE 1 1/2 pç - preferir c. branca
SOBREMESA FRUTA - 1 pç -inteira + 1 copo
200ml suco
Lanche Pós treino
PROTEIN STACK 1 medida
PERFOR MASS 1 MEDIDA
LEITE DESNATADO 1 c. soap
ÁGUA quantidade p/ 250ml
PÀO 2 ft forma integral
QUEIJO 2 ft ifnas - branco
FRIOS carne branca 1 ft fina
Jantar
VEGETAL A á vontade
VEGETAL B 2 - 3 c. sopa
ARROZ/MASSAS 3 c. de arroz ou servir
FEIJÃO 1 concha
CARNE 1 1/2 pç - preferir c. branca
SOBREMESA FRUTA - 1 pç -inteira + 1 copo
200ml suco
Ceia
PROTEIN STACK 1 medida
LEITE DESNATADO 1 c. soap
ÁGUA quantidade p/ 250ml
Como vêem, essa dieta é de um ano atrás. Hoje, estou pesando 64kg e com pouca coisa a mais de % de gordura. Treino de segunda a sexta, faço 30min de aeróbio em jejum 6x por semana. Gostaria de continuar a ganhar massa magra, mas não tolero um pecentual de gordura maior do que o que tenho hoje.
Vocês recomendariam alguma mudança expressiva na dieta? O que fariam diferente?