Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

calasansweb

Membro
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de calasansweb

  1. Os produtos da Growth são de qualidade, o Whey sem sabor é muito bom, principalmente com dextrose, mas o de chocolate achei o cheiro forte e enjoado, o gosto é amargo, trava a língua, nunca vi nada assim. Recomendo a Growth, mas prefiro por sustagem no whey natural do que tomar esses adoçantes sem nem curtir um gosto bom. Terei de me virar aqui até ele acabar. :/
  2. Hoje é o primeiro dia que tomo. Nunca tomei Whey com sabor, a Sabor Natural da Growth foi a minha primeira e confesso que ADORO o gosto dela com Dextrose s/ sabor da New Millen, fica parecendo um mingau no pós-treino. Essa de chocolate abri hoje e detestei o cheiro, fortíssimo, enjoativo (meus familiares também acharam) e o gosto é meio azedo, sei lá, acho que trava um pouco a língua (já tomei com leite também, tanto desnatado, como integral e continuou ruim), sinceramente, não tá me lembrando chocolate não, já tive a ideia de comprar uma Sustagem e não comprar mais o de chocolate, só natural daqui pra frente. Usarei o sustagem pra amenizar o gosto. Comprei um de morango pra um conhecido, verei com ele se também é enjoadinho assim. O chato é que pensei que ia ser como tomar um milk-shake e tal, que eu ia curtir tomar mesmo.
  3. Me passem também a informação de como conseguir esse Whey Hilmar, por favor!!!! Parece que o Growth não é feito com Hilmar. Acho que vou jogar primeiro um Growth concentrado dentro do meu hipercalórico caseiro, depois dele meto um mais decente, possivelmente um Hilmar. :)
  4. Leandro (ou alguém que entenda), comprei os ingredientes desse hipercalórico. Sou um cara magro, abaixo do peso, 1,81/1,82 de altura e um bom tempo tinha só 59kg, malhei no início do ano e aumentou pra 62kg e agora voltei a malhar e em 1 mês e pouco estou com 64kg aprox. e nucna tinha desenvolvido tanto, tenho comido sempre macarrão depois do treino, pra ganhar massa. Comprei o seguinte: -400g de Ovomaltine -500g de Açucar Mascavo -500g de Amendoim -2kg de Farinha de Aveia -48g de Gelatina em Pó s/ sabor -500g de Energy Albumina Protein (natural) da Peter Food (em porção de 32g/3 colhes de sopa, tem 13% de proteínas e 6% de carboidratos) {essa albumina leva Maltodextrina} Vocês analisando teriam algo a indicar, ou a mistura já está 'perfeita'? Agora já fiz, mas podem comentar ainda, para ganhar conhecimento pras próximas (se preciso)... Tive problema com o amendoim, botei muito de uma vez só no liquidificador e virou um lance grudento/molhado, terei de comprar outro saco amanhã. QUASE TRANSBORDOU UM PANELÃO AQUI, DE TANTA HIPERCALÓRICO!!!
×
×
  • Criar Novo...