Leandro (ou alguém que entenda), comprei os ingredientes desse hipercalórico.
Sou um cara magro, abaixo do peso, 1,81/1,82 de altura e um bom tempo tinha só 59kg, malhei no início do ano e aumentou pra 62kg e agora voltei a malhar e em 1 mês e pouco estou com 64kg aprox. e nucna tinha desenvolvido tanto, tenho comido sempre macarrão depois do treino, pra ganhar massa.
Comprei o seguinte:
-400g de Ovomaltine
-500g de Açucar Mascavo
-500g de Amendoim
-2kg de Farinha de Aveia
-48g de Gelatina em Pó s/ sabor
-500g de Energy Albumina Protein (natural) da Peter Food (em porção de 32g/3 colhes de sopa, tem 13% de proteínas e 6% de carboidratos)
{essa albumina leva Maltodextrina}
Vocês analisando teriam algo a indicar, ou a mistura já está 'perfeita'?
Agora já fiz, mas podem comentar ainda, para ganhar conhecimento pras próximas (se preciso)... Tive problema com o amendoim, botei muito de uma vez só no liquidificador e virou um lance grudento/molhado, terei de comprar outro saco amanhã.
QUASE TRANSBORDOU UM PANELÃO AQUI, DE TANTA HIPERCALÓRICO!!!