Pesquisei no fórum algo relacionado ao meu problema e esse foi o tópico que mais condiz com meu caso.
Bem, é o seguinte:
Há uns 3 meses aproximadamente comecei a fazer uma dieta hipocalórica e por consequencia consegui perder cerca de 10kg. Durante os 2 primeiros meses não estava treinando, então foi tudo tranquilo. No começo desse mês, quando reiniciei os treinos, comecei a me sentir muito mal, aparentemente seria hipoglicemia, então resolvi adicionar mais carbo (pão integral, aveia, banana e Sustagem) a minha dieta. 2 semanas se passaram e ainda sinto os mesmo sintomas...tontura, enjôo, sensação de nó na garganta e visão escurecendo. O que eu acho mais estranho é que normalmente começo a sentir esse mal estar durante o treino de perna e por conta disso até diminui a carga e o número de repetições.
Já fiz hemograma e aparentemente está tudo normal.
Não sei mais o que fazer, não queria parar pq após o emagrecimento fiquei meio flácida e perdi medidas onde não desejava (coxas e glúteos). O que vocês acham que pode ser isso? Segue o resumo da minha dieta diária:
Altura: 1.58
Peso: 66kg
Medidas: quadril (107); coxas (67,2/67), cintura (80), busto (101)
Objetivo da dieta: cutting
Café-da-manhã (05:30) :
1/2 xícara de café
2 fatias de pão integral de soja
1 Polenguinho
1 fruta
Lanche (09:00):
1 fruta ou 200ml de suco natural.
Almoço (11:00):
Salada verde a vontade
1 bife, frango ou atum grelhado
2 colheres de feijão
Lanche (14:00):
20g de chocolate amargo
Lanche pré-treino (15:30):
Leite desnatado com 2 colheres de Sustagem Cálcio + Proteína
e 1 fatia de pão integral de soja com 2 fatias de Chester Sadia.
Lanche pós-treino (17:30):
3 colheres de whey protein batidas com 200ml de leite desnatado
Jantar (19:00):
200ml de suco natural + 1 potinho de iogurte Activia
Ceia (21:00):
1 fruta