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paulo_rox00

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Conquistas de paulo_rox00

  1. nossa velho, sem querer criticar mas sua dieta tá um lixo, sei que sua vida é corrida, e ainda mias por morar sozinho, mas sinceridade sua dieta precisa do seguinte: Existem varias maneiras de calcular a quantidade de NUTRIENTES que você deve consumir. Algumas maneiras SIMPLES e outras mais COMPLEXAS. EXEMPLO: PARA GANHAR PESO E MASSA MUSCULAR PROTEÍNAS: Multiplique seu peso por 2 CARBOIDRATOS: Multiplique seu peso por 4 GORDURAS: Multiplique seu peso por 0,70 PESO: 90 KILOS PROTEÍNAS = 90 X 2 = 180 GRAMAS CARBOS = 90 X 4 = 360 GRAMAS GORDURAS = 90 X 0,70 = 63 GRAMAS PROTEÍNAS = 180 X 4 CALORIAS = 720 CALORIAS CARBOS = 360 X 4 CALORIAS = 1440 CALORIAS GORDURAS = 63 X 9 CALORIAS = 567 CALORIAS TOTAL DE CALORIAS AO DIA = 2727 CALORIAS NÃO SE ESQUEÇA: NOTA: ATLETAS que utilizam DROGAS ANABÓLICAS utilizam maior quantidade de NUTRIENTES, principalmente PROTEÍNA, já que sua SÍNTESE é maximizada pelo uso dos esteróides. 1 GRAMA PROTEÍNA = 4 CALORIAS 1 GRAMA CARBOIDRATO = 4 CALORIAS 1 GRAMA GORDURA = 9 CALORIAS Utilize sempre: - Proteína de alto valor biológico (AVB): possuem em sua composição aminoácidos essenciais em proporções adequadas. É uma proteína completa. Ex.: proteínas da carne, peixe, aves e ovo, whey, etc. As proteínas devem constituir entre 25 e 35% de sua dieta diária. Recomendações para pessoas que não estão tentando emagrecer são menores, considerando que a pessoa que não está tentando perder peso acaba naturalmente ingerindo mais gordura, no entanto, essa distribuição de proteínas é segura e pode ser utilizada no longo prazo. Dietas que elevam demais a porcentagem de consumo de proteínas (mais do que 35%) devem ser programadas para o curto prazo somente, já que um excesso de proteínas pode causar problemas cardíacos, renais, intestinais e hepáticos. Se você está fazendo musculação com objetivo de construir massa muscular (mesmo não volumosa, como no caso das mulheres), você deve procurar manter a distribuição entre 30 e 35%. Músculos são feitos de proteínas e se você está fazendo musculação você precisa ingerir matéria prima para que seus esforços surtam efeito. - Carboidratos: dê preferência de indice glicemico baixo. Numa dieta normal, a fatia ocupada pelos carboidratos pode ficar entre 55 e 60% da sua alimentação diária. Se você está fazendo dieta você pode reduzir essa porcentagem e organizar essa distribuição entre 45 4 55% (menos de 45% e seu corpo ficará sem energia – o ideal na realidade, é não baixar de 50%) Agora, o truque para tirar a maior vantagem possível da energia proveniente dos carboidratos sem boicotar a sua dieta é escolher bem os tipos de carboidratos que você irá ingerir. Você pode fazer más escolhas ou você pode fazer boas escolhas. Alimentos feitos com farinha branca, por exemplo, onviamente constituem más escolhas, já que a farinha branca é um carboidrato simples, altamente calórico, de digestão rápida que eleverá seus níveis de açúcar no sangue com rapidez e acabará sendo adicionado aos depósitos de gordura caso você não utilize toda essa energia rapidamente. Escolhas boas de carboidratos ficam por conta de vegetais e legumes como cenoura, brócolis, batata (não frita!), abóbora, feijão, etc. Grãos também fazem parte dos carboidratos “bons”, mas de preferência devem ser integrais para que você utilize o alimento por completo. Grãos refinados são digeridos com maior rapidez e aí caímos na mesma armadilha: ou usamos então essa energia rapidamente ou ela é estocada em forma de gordura. Exemplos de grãos são arroz, milho, trigo, aveia e quinoa. - Gorduras: monoinsaturadas e poliinsaturadas: azeite de oliva extra virgem, omega 3-6-9. O consumo de gordura deve variar entre 15 e 25% na distribuição de macronutrientes diária, mas não deve em hipótese alguma, ser ignorada. Você precisa de gordura, para que seu corpo funcione perfeitamente e alguns tipos de gordura até mesmo aceleram seu metabolismo e ajudam no emagrecimento. O problema todo com as gorduras é que são extremamente calóricas, então você deve calcular bem o consumo e procurar escolher fontes saudáveis de gordura, evitando as fontes que não trazem qualquer benefício para a saúde.
  2. Cara vou arriscar a sorte...comprei o OxyElite na bodybuilding.com, http://br.bodybuilding.com/store/usplabs/oxyelite-pro.html?searchterm=oxy&_requestid=8672019 nele informa que não tem o DMAA, será que passa na Anvisa de merda? Esperar ae e daqui a 20 dias eu posto o que rolou!
  3. como eu dei uma seca, queria crescer limpo, para uns 76 kilos....e depois cutting...será que com essa dieta até o final do ano eu consigo?
  4. Eai, alguém poderia me informar se estou no caminho certo?
  5. Tudo bom galera? Me chamo Paulo, acompanho o fórum à muito tempo, mas somente esse ano que resolvir fazer a coisa certo e treinar para vida toda, sei que é um caminho dificil, mas sei que não estou sozinho nessa caminhada...então peço que avaliem minha dieta, Ok? Obrigado! Altura: 1,67 Peso: 71kg BF: 16% Tempo de Treino: 6 meses Medidas: Ombros: 121 cm / Cintura: 82 / Quadril: 103 / Tórax: 104 / Abdomen: 80 / Coxa (ambas): 62 cm / Braço Relaxado (ambos): 33 cm / Panturrilha: 38 cm Objetivo da dieta: Bulking Minnha TBM: TBM = 66 + [13,7 X 71 (kg)] + [5 X 167(cm)] - [6,8 X 28 (anos)] TBM = 66 + [ 972,7] + [ 835 ] - [ 190,4] TBM = 1.683,3 x 1,55 = 2.609,11 Kcal + 17,5% de Kcal = 3065 Kcal para Hipertrofia Bebo de 3,5 litros à 5 litros de água por dia, apesar de trabalhar muito tempo sentado, sempre ando com minha garrafinha. Desde já agradeço à consideração dessa galera! Segue uma foto minha de antes e depois de 6 meses de treinos e dieta!
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