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pedrobdf

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  1. Primeiramente agradeço ao moderador LeandroTwin por reabrir esse tópico. Vlw cara!!! Agora voltando ao que tinha postado no outro forum .. sobre sentir fome após o café da manhã .. .e sobre como as pessoas com BF mais baixo são mais sensíveis a insulina... Gostaria de saber a opinião dos mais entendidos quanto a isso... Vejam esse artigo:http://www.leangains...-me-hungry.html Vejam que interessante este trecho do artigo: "Post-breakfast hunger is something that occurs more frequently, and more noticeably so, in fairly lean individuals. I’d estimate that it’s fairly common in the 12-14% range. As you close in on single digit body fat percentage, it becomes very common indeed - and a serious obstacle for many. Gradually, as we get leaner, we become more insulin sensitive. Little by little, as insulin sensitivity goes up, we get hungrier faster and more annoyingly so after breakfast, until we start wondering why we’re starving a mere 1-2 hours after a decently sized meal. Meu percentual de gordura hoje é de 7% . É impressionante como tenho fome praticamente toda hora do dia, em especial até a hora do almoço. Parece que não importa o que eu como de manhã, e no lanche da manhã antes da academia.. Eu sempre acabo morrendo de fome durante meu treino, Seja na academia ou na piscina. Uma vez um professor me disse que eu deveria aumentar meu percentual de gordura corporal, que faria bem pra mim. Nunca entendi bem o porque, mas seria por causa do trecho que citei acima? Inclusive se eu fizer a dieta que o Antony citeu acima, comendo "só" aquilo que ele postou, eu nem termino meu treino. Ou então termino, só que tomando alguns carbups
  2. Vejam que interessante este trecho do artigo: "Post-breakfast hunger is something that occurs more frequently, and more noticeably so, in fairly lean individuals. I’d estimate that it’s fairly common in the 12-14% range. As you close in on single digit body fat percentage, it becomes very common indeed - and a serious obstacle for many. Gradually, as we get leaner, we become more insulin sensitive. Little by little, as insulin sensitivity goes up, we get hungrier faster and more annoyingly so after breakfast, until we start wondering why we’re starving a mere 1-2 hours after a decently sized meal. Meu percentual de gordura hoje é de 7% . É impressionante como tenho fome praticamente toda hora do dia, em especial até a hora do almoço. Parece que não importa o que eu como de manhã, e no lanche da manhã antes da academia.. Eu sempre acabo morrendo de fome durante meu treino, Seja na academia ou na piscina. Uma vez um professor me disse que eu deveria aumentar meu percentual de gordura corporal, que faria bem pra mim. Nunca entendi bem o porque, mas seria por causa do trecho que citei acima?
  3. Pessoal, lendo os artigos que me passaram no meu outro tópico e navegando entre outros eu me deparei como um assunto que se aplica a mim. Mais algum de vocês sentem muita fome minutos após tomar um "bom" café da manhã ? Vejam esse artigo:http://www.leangains.com/2012/06/why-does-breakfast-make-me-hungry.html E ele diz mais. Diz que quanto menor nosso BF, mais sensível aos efeitos da insulina nós ficamos. O que faz com que nosso alimentos sejam consumidos mais rápido pelo nosso corpo, causando fome mais rápido durante o dia. O que acham disso? Agora um desabafo pessoal .. No começo da semana perdi um tempo precioso durante meu trabalho escrevendo meu primeiro tópico nesse fórum, para buscar novas opiniões. Porém, meu tópico foi bloqueado por não estar no modelo. Pois bem. Reescrevi todo meu tópico desta vez respeitando todas as regras do modelo. E não é que ele foi bloqueado de novo????? Por favor senhor moderador!!!! O senhor acha que temos o dia inteiro pra ficar escrevendo topicos EXATAMENTE do jeito que o senhor quer????? O QUE ESTAVA ERRADO DESSA VEZ? A maioria aqui trabalha (eu acho), temos nossa vida pessoal, nossa familía, e ainda assim achamos tempo para treinar. Isso não pode ser levado tão a sério!! Isso me lembra porque tenho desanimado tanto de frequentar esse tipo de fórum .. e olha que não sou novato por aqui. Já fui administrador do NPNG.COM.BR e atualmente tenho meu próprio fórum . Fica aqui a dica ... não vou perder mais 2 horas do meu dia fazendo tabelinhas com valores calóricos de tudo! Vlw.
  4. Olá, obrigado novamente pelas respostas, com certeza são de grande ajuda. Vou ler com calma esses artigos passados e volto com minhas conclusões, ou mais dúvidas. Mas alguns pontos já servem de alerta pra mim: - Sempre achei que pão integral, arroz integral, etc, seriam infinitamente mais saudáveis que os seus correspondentes "normais". - Não imaginei que o macro gordura me deixaria gordo, mas pensei que seriam menos importantes que outros como proteína. Por isso sempre tento evitar gordura saturada e outras (com leite desnatado, queijo branco light, etc). Quanto ao índice glicêmico, já li diversos artigos que dizem que quanto mais alto for o IG dos alimentos mais seu corpo entrará em um "fat storing mode" (modo de armazenamento de gordura). Agora est
  5. Olá amigo.. muito obrigado por sua resposta. Não entendi bem o porque de incluir mais gorduras e retirar as proteínas. Vou tentar alinhar os motivos que me fizeram escolher esses alimentos. 1) Pq do pão e arroz integral: em meados de 2010 fiz exame completo, e minha taxa de glicemia (sei lá se é assim que escreve) estava em 104. Um pouco elevado. Troquei para pão e arroz integral e consegui reduzir para 70. Nunca gostei muito de doces. 2) Tenho o pé atras com gorduras em geral. Não tenho colesterol. Tenho medo é de engordar, ganhar gordura mesmo. O que não seria bom pra mim na natação. E incluindo toda essa gordura isso não aconteceria? 3) Questão estética mesmo: Já tive o BF mais baixo do que tenho hoje, porém hoje tenho bem menos barriga. Creio que se eu incluísse muitos carbos com alto ig na dieta (como pães e arroz não integral) minha barriga voltaria. 4) Não entendi bem o porque de tirar a aveia, a farinha de linhaça e a bolacha. 5) Porque retirar as proteínas? Não são elas que constroem músculos? Só lembro que não sou atleta profissional de natação, treino para competições, porém amadoras só que com alto nível, como Jogos Regionais. Enfim, cheguei a essa dieta por essa ser a que até hoje me deu melhores resultados físicos e por se adequar melhor a minha rotina (trabalho + academia/natação). Vlw!
  6. Fala moçada, queria trocar algumas ideias com vocês sobre minha dieta e treinos. Altura: 1.84m Peso: 81kg BF: 7% Objetivo da dieta: bulking "limpo" (Chegar a 85kg no fim do ano) Rotina de treinos: (intercalo musculação com natação, nunca os dois no mesmo dia) 3x por semana: Musculação (A/B + Core Trainning (média de 20 minutos de core) 3x por semana: Natação (Média de 3000 metros por dia, treino para competição) 1x por semana (aos domingos) : Corrida de 40' Treinos sempre na hora do almoço. Das 11:30 as 13:00hs. Fazendo algumas contas e usando alguns programas para calcular a quantidade de calorias que gasto x qtde que estou ingerindo, parece-me que ainda tenho um deficit de cerca de 300kcal diárias. Como poderão ver abaixo, não como pouco, porém preciso de algumas dicas para melhorar ainda mais a quantidade e qualidade de minha alimentação. Tenho alguns suplementos em casa que poderia usar para ajudar: Whey, Syntha 6, Creatina, Glutamina, Bcaa, Cromo, Vanadio, Albumina Gostaria de ganhar uns 3 ou 4kg, chegar a 85kg. Meus treinos de natação são muito puxados. Estou pensando em baixar cerca de 1/3 do volume destes treinos. Meu treino de musculação é A/B , com 3 exercícios com 3 séries para músculos grandes (peito/costas/perna) e 2 exercícios com 3 series para pequenos (bíceps, tríceps...) Já treino a bastante tempo, cerca de 7 anos. O que acham? Que hora coloco os suplementos? Estou pensando em tomar o Syntha no meio da tarde. Abaixo segue minha dieta completa: Não sei se os valores nutricionais dos alimentos estão corretos, se acharem algo estranho avisem.. http://imageupload.o.../dieta.jpg.html
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