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jmarcelo

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Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

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  1. Força, acompanhando Bota as fotos quando der, abc
  2. Valeu pela dica, vou trocar uns frangos por atum em lata, sardinha ou salmão Vou diminuir o carbo gradativamente a cada semana, pra finalizar 2 meses com 0 carbo Me disseram que é bom pra não estagnar. E vou adicionar uns peixes na dieta pra não ficar tanto frango, acho que vai aumentar um pouco a gordura Valeu o toque galera
  3. Realmente, devo ter errado no cálculo, mas acho que nem muda tanto, eu achei aqui no fórum que os endo tem que multiplicar o peso por 29. (70x29)= 2030 O meu cutting é mais por conta da gordura localizada, ela é muito mal distribuída no meu corpo, eu tento manter ela sempre baixa. Culote e coxas tendem a acumular bem mais gordura. E eu sempre senti mais fome durante essa parte do dia mesmo, fome até sinto um pouco, mas nada demais Valeu
  4. Fala aí, galera. To pra começar minha dieta de cutting. Gostaria de uma avaliação sobre a mesma! Taxa metabólica basal - 2030 kcal Gasto calórico diário (usei a calculadora do hipertrofia [Exercícios 5 x na semana]) – 2718 kcal Desejum 9:00: 2ft pão integral 50g peito de frango Prot: 22 g, Carbo: 32g, Gord: 5g, Cal : 261kcal Pré-treino 12:00: 100g frango 100g batata doce Prot: 31g, Carbo: 60g Gord: 5g Cal: 413kcal Pós - Treino 14:00 60g whey 1 banana Prot: 47g Carbo: 34g Gord: 2g Cal: 346 kcal refeição 17:00 100g peito de frango 50g batata doce 100g brócolis c/ azeite Prot: 31g Carb: 33g Gord: 14g Cal: 386kcal Jantar 21:00 3 ovos 2 fatias de pão integral Prot: 7g Carbo: 32g Gord: 2g Cal: 382kcal Ceia 23:00 100g brócolis c/ azeite 100g frango Prot: 31g Carbo: 3g Gord: 13g Cal: 253kcal TOTAL: Prot: 188,5g Carbo: 196g Gord: 54.4g Cal: 2041kcal (Déficit de -677kcal) A idéia é fazer uma semana dessa dieta e a cada semana seguinte ir diminuindo os carbos até zerar e adicionar um EC no final O que vocês acham? Altura: 1,70 Peso: 70kg
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