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IvanFerrei

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Conquistas de IvanFerrei

  1. Fala Leandro tudo bom? Cara, poderia dar uma olhada nas alterações que fiz na dieta? Abraço!!
  2. RTiago, Segue nova dieta tendo como base o calculo (Mifflin-St Jeor (BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] + 5)). Kcal diário para cutting: 2440Kcal (O deficit foi de 564Kcal). Macros: Proteinas 261,4g Carbo 135,4g Gordura 94,8g Avaliem por favor! Abraços!
  3. Valew AndreGustavo! Abraço!
  4. Obrigado Minimim, mas essa imagem precisará estar hospedada em algum servidor certo? Abraço!
  5. Faça como o Antony5000 descreveu! No mais ta legal. Deixa eu te perguntar, como voce inseriu a imagem da tabela de dieta no post? Abraço!!
  6. Obrigado RTiago! Vou refazer a dieta e posto. Abraço!
  7. RTiago, obrigado pelas considerações. Então voce acha melhor seguir a formula de Mifflin-St Jeor (BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] + 5)? Nos dias de aeróbicos é necessário mandar prot+carbo após o término? Grato! Não faz tempo não Leandro, eu iniciei a dieta recentemente (dia 04). Com essa consideração a dieta se encaixa? Sobre o treino colocarei mais exercicios nos grupos. Grato!
  8. Blz, mas tenho uma pergunta Leandro. Se baixar os carbos para 100 g/kg o deficit calorico não ficaria muito alto? Montei a dieta da forma que aqui explicava, tentei chegar o mex possível de 3g/kg de prot 1g/kg gord e para completar e atingir as Kcals coloquei os carbos. Baixando os carbos a esse nível, entao deveria dar prioridade e ingeri-los grande parte no pré e pós né? No treino qual seria sua opção? Adicionar mais 1 exercicio para os grupos pequenos ou mais 1 pros grandes? Sobre aerobicos, abdominais e panturrilha faço sim, é que esqueci de informar. Aeróbicos de 15 min imediatamente após o treino com pesos, abdominais nos dias de descanço e panturrilha faço gemeos. Abraço!!!
  9. Segue macros Leandro! Proteinas 268,1g Carbo 235,4g Gordura 66,1g Abraço!!
  10. Opa Ivan! Tem como me mandar o link? Valeu man, obrigado!!! Abraço Opa Leandro, esqueci desculpa ai! Segue conforme solicitado. Abraço!!
  11. Mais alguém poderia opinar? Grato!!!
  12. Monjoy, obrigado pelas considerações. Me ocorreu uma dúvida, o pós é a hora que mais nosso corpo precisa de energia para o transporte de proteína, logo, precisamos do carbo nesse momento. Se eu diminuir a ingestão de carbo nesse momento não terei um défcit de energia? Na sua opinião, uns 150g de batata está de bom tamanho? Desde já obrigado! Abraço!!
  13. Fala Leandro tudo bom? Sei que não me conhece, sou novo no forum (cadastrado, pois ja acompanho por leitura voces a uns 5 anos), e gostaria que desse uma olhada e que avaliasse meu tópico que está em Nutrição. O título é [Por favor avaliem] Dieta cutting. Forte abraço! Obs.: Parabéns pela iniciativa belo acervo. Ivan Ferreira
  14. Treino a 9 anos e acompanho o forum a uns 5 mas só agora me cadastrei para poder interagir com vocês. Primeiramente parabéns à todos que colaboram e fazem do site Hipertrofia ser a melhor fonte para sanar dúvidas. Bom vamos lá. Idade: 23 anos Altura: 1,80 cm Peso: 100 kg Tempo de treino: 9 anos (Porém devido a forças maiores (mudança para o interior e último ano de universidade), estava parado a 1 ano e 2 meses) Tempo após retorno: 1 semana TMB: Fiz o calculo a partir de duas formas Harris Benedict e Layne Norton. Como não sabia qual seguir, fiz uma média dos dois resultados e tive a seguinte conclusão: TMB = 66 + (13,7 x peso em KG) + ( 5 x Altura em CM) - (6,8 x idade em anos) TMB = 66 + (13,7 x 100) + (5 x 180) - (6,8 x 23) / Resultado x 1,55 TMB = 1436 + 900 - 156,4 TMB = 2179,6 x 1,55 = 3378,38 Segunda forma TMB = 29 * 100 TMB = 2900 Com esses resultados tirei a média 3378,38 + 2900 / 2 = 3139,19 Kcal. Reduzindo 530 Kcal para cutting o resultado é 2609 Kcal. Segue dieta (OBS.: Para montar utilizei a tabela disponivel no site, para contagem de macros utilizei o site de tabela de alimentos e rotulo dos produtos): Valores: Prot Animal Prot Vegetal Carb Gordura DESJEJUM 05:30 2 Bananas 0 2 46 0 30g Aveia 0 4,2 19,5 0,3 2 fatias Pão Integral 0 6,1 22 1,8 28g Albumina 23,6 0 1,4 0 Total Kcal 518,1 Prot 35,9 Carb 88,9 Gord 2,1 LANCHE 1 09:00 50g Peito de Peru 12 0 0 1 20g Amendoim 0 5 3 10 Total Kcal 179 Prot 17 Carb 3 Gord 11 ALMOÇO 12:00 100g Carne Boi Magra 25 0 0 21 100g P. Frango 29 0 0 3 Salada a Vont Total Kcal 432 Prot 54 Carb 0 Gord 24 PRÉ-TREINO 16:30 2 fatias Pão Integral 0 6,1 22 1,8 100g P. Frango 29 0 0 3 100g Batata Doce 0 1 28 1 Total Kcal 396,6 Prot 36,1 Carb 50 Gord 5,8 PÓS-LÍQUIDO 19:50 30g Whey 23 0 2,1 1,8 40g Dextrose 0 0 40 0 Total Kcal 276,6 Prot 23 Carb 42,1 Gord 1,8 PÓS-SÓLIDO 20:30 200g P. Frango 58 0 0 6 150g Arroz 0 3 36 0 50g Batata Doce 0 0,5 14 0,5 60g Atum Light 17 0 0 2,9 Total Kcal 598,6 Prot 78,5 Carb 50 Gord 9,4 CEIA 22:00 28g Albumina 23,6 0 1,4 0 1 Col Azeite 0 0 0 12 Total Kcal 208 Prot 23,6 Carb 1,4 Gord 12 Treino: ABC 1x A PEITO Supino Reto com barra 12 10 10 6 Supino inclinado 45º com halteres 10 8 8 Crucifixo reto 10 10 Falha TRÍCEPS Tríceps testa 12 10 8 Polia pegada invertida 12 10 Falha B PERNA leg press 45º 12 10 10 8 Cadeira extensora 10 10 10 Mesa flexora 10 10 Falha OMBRO Desenvolvimento militar 12 10 8 Levantamento lateral 12 10 10 Encolhimento de ombros 10 10 10 C COSTA Pulley frente pegada supinada 12 10 10 8 Remada sentada barra V 12 10 8 Serrote 10 10 Falha BICEPS/ANTEBRAÇO Rosca direta 12 10 8 Rosca Concentrada 12 10 Falha Rosca pulso 12 12 12 12 Desde já Obrigado!
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