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trinity

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Cientista Marombeiro

Cientista Marombeiro (7/14)

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Reputação

  1. Poe o google no pau... e arranca uma grana deles hehehehehe sério mesmo.... ja existem várias sentenças favoráveis dadas por juizes a pessoas que se sentiram lesadas de alguma forma por causa de perfis fake criados no orkut uma caso é essa aqui http://g1.globo.com/Noticias/Rio/0,,MUL129...O+NO+ORKUT.html Tem um outro caso de uma cara tb que foi pego. http://tecnologia.terra.com.br/interna/0,,...-EI4795,00.html
  2. trinity

    Venda De Carros

    tinha carro no video ??? kkkkkkkkkkkkk
  3. trinity

    Site Bizarro

    é isso mesmo. pra tudo tem uma explicação logica
  4. hahaha... na verdade não... eu so achei estranho, Andreia Carvalho fisiculturista a 20 anos, 70kg pega 300 kg ... sei que não tem nada a ver, é so uma comparação .... eu faço 4 series de 10 com 200kg sem ajudar com as mãos e descendo as coxas até quase encostar no peito, se eu colocar mais peso meu joelho direito doi ... eu preciso de joelheira. Blz Jesse. acredito agora... pensava q ela era novata, mas 3 anos, não são 3 meses.
  5. heheheheh .... infelizmente eu não acredito.
  6. tu faz 400kg no Leg ???? ow !!!!! essa eu queria ver ... fala sério
  7. trinity

    Desabafo.

    eu entendi bem, vc durante 1 ano e 9 meses tomava 2 amp de dura e 1 deca a cada 21 dias .... ??? ai sim é muito, mas se vc durante toda sua vida so tomou 2 amp de dura 1 deca .. isso ai não é nada.
  8. trinity

    Forum Ficou Bala!

    Melhorou sim galera, regularmente tem um problema sério de so carregar o cabeçalho do site e parar.... acho até que o administrador Bronco havia dito em algum post que era o site onde as propragandas estavam hospedadas que caia e impedia que o resto da pagina carregasse , me parece tb que agora mudou o site, antes era um tal de riqueza e agora ta direto no do corpoperfeito.
  9. Eu não sei se foi impressão minha, mas acho que agora o fórum ficou bem mais rápido, acho q o tava travando era aquelas figuras , percebi que depois que trocou os banner's hoje, ficou super rápido para carregar as paginas, valeu, espero que fique assim, dá até mais gosto de navegar.
  10. Isso é so uma questão de como se encara as coisas, dizer que a nutricionista tá errada não é verdade, mas se olharmos por outro lado vemos que segundo KLEINER(2002), recomenda 1,6 gramas de proteínas por quilograma de peso corporal por dia para desenvolver músculos, e, para exercícios aeróbios recomenda 1,8 gramas de proteínas por quilograma de peso corporal. Já para competição o valor estimado é de 2 gramas de proteínas por quilograma de peso corporal. agora vc precisa apenas expor qual seu objetivo, aqui no forum um ou outro pensa em competir, mas acredito que todo mundo treina como se fosse.
  11. Legal o site, mas eu acho q ta super dosado ... ta dizendo que o total de calorias da minha dieta é de 4282 e que da 609g de proteinas .... vixiiiii é quase 8g por kg de peso, to igual ao fisiculturista hehehehe ... não dá para acreditar.
  12. Os defensores das dietas ricas em proteínas, como a do doutor Atkins, afirmam que os grandes inimigos dos corpos esbeltos são os carboidratos. A explicação para a condenação é que eles contêm um alto índice glicêmico. Ou seja, depois de digeridos, aumentam drasticamente as taxas de açúcar no sangue. E, quanto mais açúcar, maior é a produção do hormônio insulina. Em excesso, a insulina faz com que o organismo retenha mais gordura e aumente o tamanho das células adiposas. O resultado disso é a catástrofe das formas roliças e o risco de desenvolvimento do diabetes e de doenças cardiovasculares. O problema é que, no afã de perder peso, muita gente passou a considerar o índice glicêmico a única referência para determinar quais são os alimentos bons e os ruins. Com isso, boa parte dos legumes e frutas – essenciais à saúde – foi banida do cardápio. Preocupados com a importância exagerada dada ao índice glicêmico, pesquisadores da Universidade Harvard, nos Estados Unidos, começaram a questionar esse tipo de avaliação. "O índice glicêmico é apenas um instrumento de pesquisa. Ele nunca deveria ter saído dos laboratórios", diz o médico David Ludwig, de Harvard. Faz sentido. Pegue-se o caso da cenoura. Ela é tida como um alimento com índice glicêmico alto. Maior até que o do sorvete de chocolate. Mas, para que esse valor tivesse um efeito sobre o organismo, seria preciso comer uma quantidade de legumes digna do coelho Pernalonga. Contra a ditadura do índice glicêmico, existe mais um argumento. "Há de se levar em conta o total calórico, o modo de preparo dos alimentos e a quantidade de gordura saturada que possuem", alerta o endocrinologista Geraldo Medeiros, professor da Universidade de São Paulo. Existem alimentos com baixo índice glicêmico, mas com alto teor calórico. E outros que, dependendo da maneira como são feitos, liberam açúcar de uma forma menos danosa (veja quadro abaixo). Para questionar a validade do uso do índice glicêmico no dia-a-dia, os especialistas de Harvard apontam o fato de que o aumento ou a diminuição das taxas de açúcar no sangue dependem bastante das combinações alimentares. O índice glicêmico do abacaxi, assim como o da maioria das frutas, é alto. No entanto, se a fruta é ingerida depois da refeição, a mistura dela com outros alimentos faz com que a liberação de açúcar ocorra de maneira mais lenta e gradual, o que impede o aumento excessivo dos seus níveis no sangue, a chamada hiperglicemia. A hiperglicemia é ruim porque o corpo tende a responder a ela com uma brusca queda nas taxas de açúcar. Esse processo de sobe-e-desce resulta numa sensação maior de fome. Por essa razão, os especialistas deixaram de recomendar que as pessoas em dieta comam apenas uma fruta no lanche da tarde. "Hoje em dia, sugerimos que o paciente sempre coma um pedaço de queijo branco ou tome um iogurte junto com a fruta", diz Mariana Del Bosco Rodrigues, nutricionista da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade. A velha lição é dada mais uma vez: a boa dieta é aquela em que se come de tudo um pouco. CENOURA Dê preferência à cenoura crua, pois suas fibras aumentam o tempo de digestão do alimento. Combiná-la com algumas folhas de alface e kani é também uma boa pedida para retardar a liberação no sangue do açúcar MACARRÃO Em geral, o melhor tipo de macarrão é o feito com grão duro, que deve ser pouco cozido. Dessa forma, o alimento demora mais a ser digerido, aumentando a sensação de saciedade ARROZ A tradicional mistura arroz com feijão é uma boa pedida para evitar que a taxa de açúcar no sangue aumente depois da ingestão do grão. Antes condenado pelos especialistas, o prato agora caiu nas graças dos nutricionistas MELANCIA Como a maioria das frutas, a melancia tem alto potencial glicêmico. Ingerida sozinha, faz com que os níveis de açúcar no sangue subam muito depressa e caiam na mesma velocidade, o que aumenta a sensação de fome. Para neutralizar esse efeito, é melhor comer antes uma fatia de queijo branco ou tomar um iogurte CROISSANT O índice glicêmico do croissant é menor do que o do pão francês - 99 contra 136. Mas ele é mais calórico e grande parte das 207 calorias contidas em 50 gramas de croissant vem sob a forma de gordura saturada, a mais danosa à saúde Fonte: Paula Beatriz Neiva Veja-online
  13. então.... é sempre bom poder estar experimentando novos exercicios e ver como seu corpo reage, ultimamente mudei meu treino de peito totalmente depois de 6 meses, já estava com 45 kg de cada lado no supino reto, mas infelizmente não sentia resultado, ai resolvi mudar e incorporar mais pesos livres, hoje faço supino com 25 kg com alteres em cada mão e estou tendo mais resultado, enfim o lance é sempre ir testando.
  14. Vc recupera rapidinho isso ai.... memória muscular ... agora sobre o treino , acho isso muito pessoal, se vc acha que seu antigo treino não estava dando resultados, elabora um novo, caso contrário não vejo o pq, ainda mais com 2 meses de descanso.
  15. ué mas nem lendo.... lamentavél
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