Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

tslaxz

Membro
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de tslaxz

  1. Não digo que seja a efedrina, disso não tenho dúvidas, mas por ela causar um aumento na pressão arterial, pode ter facilitado o rompimento da veia. É o que estou achando.
  2. 23 anos... Já fui ao médico, ele falou que não era nada demais, fui apenas para garantir, mas já vi bastante gente ter isso, o pai de uma amiga tinha de vez em quando, acontece sem motivos, às vezes. Mas no meu caso, creio que a efedrina potencializou. De qualquer forma vou ao oftalmologista esta semana, já tinha de ir fazer uma consulta para meus óculos mesmo...
  3. Bom, Comecei na quinta a tomar Franol, tomei um comprimdo quinta, outro sexta e ontem, no sábado, tomei 1 comprimido de Franol + 1 de Cafeína (150mg). Algumas horas após o treino de ontem um amigo me falou que eu estava com uma bola de sangue no olho, de fato estava. Alguma veia deve ter rompido. Nunca tinha acontecido isso comigo, estou achando que pelo fato de a efedrina aumentar os batimentos e tal pode ter sobrecarregado alguma veia que veio a romper. É muita coincidência acontecer isso logo agora. O que acham?
  4. Acho que esta é bem interessante para quem está em cutting, só não sei o nome do autor. "Quantas calorias, quantas gramas de proteína, quanto de carboidrato, quanto de gordura, eu sei exatamente o quanto eu preciso consumir para manter meu peso, para perder 2lbs ou para perder 5lbs. Eu conheço meu corpo deste jeito."
  5. Ah, ruim não deve ficar não! Experimenta e depois conta aí! =p Geralmente se come buffalo wings molhando em molho blue cheese, eu vou passar uma versão do molho blue cheese light a seguir, tem apenas 26kcal: Ingredientes: 100g de ricota 30g de queijo roquefort 1 xícara (chá) de leite desnatado 3 colheres (sopa) de requeijão light 1 colher de vinagre balsâmico 1 colher (sobremesa) de noz-moscada 1/2 dente de alho amassado Sal a gosto Modo de preparo: No liquidificador, bata a ricota com o leite desnatado. Depois de bem misturado, acrescente os demais ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque para gelar pelo menos 15 minutos antes de servir. Eu nunca fiz este molho blue cheese para acompanhar, pois gosto mais sem o molho, mas vale apena experimentar também. Abs! =p
  6. São asinhas de galinha fritas e envoltas num molho apimentado, inventadas em Buffalo, no extremo norte do estado de Nova York, perto da fronteira com o Canadá. É muito comido nos Estados Unidos e Canadá, mas tem em muitos bares no Brasil. Nesta versão que mandei a receita fiz com peito de frango e grelhado em vez de frito, mas também fica muito bom. http://www.viajenavi...-buffalo-wings/
  7. Opa! É esta mesma a pimenta tabasco que estou usando junto com o molho inglês! É ótima! =p
  8. Fala galera, Eu curto muito buffalo wings, sempre comia em bar e tal... Mas agora estou em fase de cutting e já não aguentava mais comer peito de frango grelhado...Hoje experimentei uma alternativa que achei interessante, descrevo abaixo, se também já enjoou seu peito de frango sem graça, experimente... As quantidades eu não sei se vão bater, mas vou dar uma idéia de como fiz =p Ingredientes: Filés de peito de frango (usei aqueles sassamis) 1 1/2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de molha de pimenta tabasco (não achei da vermelha, usei a verde mesmo e pus mais que duas colheres pois ela parece ser mais fraquinha que a vermelha e eu gosto de pimenta...) 1 colher de chá de molho inglês Modo de preparo (o que eu utilizei): Grelhe os filés de frango. Após isso, deixe a manteiga derreter e jogue a pimenta + molho inglês, misture bem tentando deixar homogêneo. Passe o frango grelhado no molho e leve ao forno até ficar assado e sequinho... Esta quantia de molho dá para fazer quase uns 1/2kg de frango, suponho... Aconselho não exagerar na manteiga, usei duas colheres e sinto que devo usar no máximo 1 1/2, por isso já descrevi assim na receita. Carboidratos: 1.3g do molho inglês, apenas...Usei uma manteiga sem carbo. Eu gostei bastante. Quem experimentar, falaê se gostou! =) Ah, talvez por estar grelhado, o frango não pega taaanto o sabor do molho, portanto, guarde o que sobrou do molho e, se quiser, molho o frango no molho mesma após assar.
×
×
  • Criar Novo...