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kAuAbAngA!

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Conquistas de kAuAbAngA!

  1. Legal o tópico... mas e esse daqui ? http://www.hipertrofia.org/forum/topic/125845-fechamento-de-topicos-contendo-laudos-e-coisas-do-genero/
  2. Acho que a proteína perde valor nutricional e quantitativo após submetida a reações físicas, não é? Eu estou com essa duvida pois isso está me atrapalhando muito em montar a dieta. Não sei por qual informação me guiar.
  3. Andei comparando o custo-benefício das proteínas que tenho acesso, em meio a isso comparei os dados da tabela nutricional impressa no rotulo dos alimentos com algumas informações da tabeladealimentos.com.br . Notei que havia diferença, porém diversos outros sites e até aplicativos para celular informam valores diferentes. Por exemplo: Filé de peito de frango Sadia: Por unidade de peso médio Porção de 100g (½ unidade) tal qual exposto à venda Valor Calorico: 101 kcal Carboidratos 0g Proteinas: 23g De acordo com o site tabeladealimentos.com.br: Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, assado(Código: 936) Quantidade: 100g calorias: 165 kcal Carboidratos: 0g Proteina: 31 g Então eu questiono, qual das duas informações nutricionais seguir? Os dois não são Frango de qualquer forma? Desculpem-me se for uma pergunta idiota mas isso já está a tempos na minha cabeça.
  4. Cara, qual sua rotina de treino? Aeróbico? Suplementos? Alimentação?
  5. Vamo que vamo! Acompanhando!
  6. Cara, sempre comi sardinha, faço ela no Grill elétrico, não coloco óleo nem azeite, deixo o próprio anti-aderente da chapa agir. Fica sequinha, sem gordura, muito boa. Tempero com limão, vinagre ou pimenta, fica uma delícia e saudável. Onde compro eles limpam ela e fazem filés sem cobrar nada extra.
  7. Já tem em mente qual dieta seguir ? Qual seu objetivo ?Hipertrofia? Vai continuar com o cutting? Dá uma idéia pro pessoal te ajudar.
  8. 60 ou 80 gramas de carbo por refeição ou diária ?
  9. Ninguem mais ?
  10. Muito obrigado pela sua atenção ao meu tópico. O grande problema é que eu trabalho em um supermercado no shopping e não tem coisa muito saudável para se comer por lá, por isso pretendia levar o pão com sardinha como sanduiche pronto de casa. Colocando o leite desnatado ( poderia ser em pó?) não ficaria um nivel acima de carboidratos por kg? Meu grande problema é não possuir locais saudáveis para comer, por isso tenho q levar refeições prontas para o trabalho por isso pensei no sanduiche, pensei tambem em revezar sardinha, queijo branco e queijo prato, pra dar uma diversificada. Em uma dieta de cutting não é necessario praticamente zerar o carboidrato, ingerindo apenas o necessario para dar energia ao corpo no desjejum e pré-treino? Quando eu tinha 16 anos eu pesava 130kg, com força de vontade, alimentação em regime rigoroso e 5 hs de dedicação diária na academia consegui reduzir para 65kg em 1 ano e 4 meses, mas foi brabo, e eu não trabalhava, só estudava e malhava, foi mais fácil porém hoje não tenho o mesmo ritmo de vida. Esqueci de mencionar na dieta que depois de 2 semanas de treino e dieta passarei a utilizar Lipo 6 black Uc pela manhã e a tarde e cápsulas de colágeno. Estou em dúvida quanto ao BCAA, se ele é necessario nessa fase de emagrecimento. Fique(m) a vontade para criticar e ajudar. Obrigado.
  11. poxa,,, ngm msm ?
  12. Altura: 165cm Peso: 115kg BF: (opcional) Medidas: (opcional) Objetivo da dieta: Cutting preservando a massa magra. Dieta de Cutting. www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=Mjc4MzU= Por favor, sei que é chato isso mas se puderem olhar a dieta eu agradeceria muito. Obrigado *breve atualizarei com as medidas, Bf, e fotos. Assim que fizer a avaliação física.
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