Olá, comecei nos treinos a um mês, e com uma dieta meio chutada, mas não muito incorreta, com bons alimentos. já tive perda de 5kg, mas tenho pouca massa magra de natureza, por nunca ser ligado a esportes/boa alimentação, então planejo montar uma boa dieta para evitar perder a massa magra que tenho enquanto perco a gordura corporal.
Dados:
1,63m
16 anos
82,5kg (atualmente)
20% BF (chutômetro, na avaliação inicial estava com 22%)
endomorfo
Meta:
manter o ritmo de perda de 1kg por semana, até atingir cerca de 72~75kg
Dieta: (estou de férias, então da pra controlar bem melhor o que/quando comer)
1 banana prata + shake de 25g aveia + 30g whey (growth 80%) com água ao acordar (9~10h)
Salada a vontade + 75g de arroz branco + 150g de peito de frango cozido no almoço (12h30)
1 fatia de pão integral + 15g peito de peru + 25g queijo cottage (3h)
1 fatia de pão integral + 15g peito de peru + 25g queijo cottage (5h30)
1 shake de 30g whey (growth 80%) + 25g aveia (pós treino, 7h30)
3 ovos cozidos (1 gema apenas) + 150g peito de frango (jantar *)
total:
Carboidratos -> 97.95g (1,187g/KG)
Proteínas -> 189.53g (2,297g/KG)
Gorduras -> 37.23g (0.451g/KG)
total: 1518.33 Kcal
* fica a dúvida sobre o horário do jantar, posso jantar logo ao chegar em casa, entre 8h15~8h30 ou devo esperar até 9h30, 10h? sendo que durmo perto de 1 da manhã.
Sobre meu objetivo, de perder gordura corporal e manter massa magra o máximo possível, está ok a dieta ou há algo que eu possa melhorar?
Sendo que trabalho em escritório durante o período da tarde, sem muito esforço, no máximo enfrentar o calor da rua pra pagar uma ou outra conta, e treino logo após sair do serviço.
Abç e agradeço a ajuda!