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breefer

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Conquistas de breefer

  1. Uma dica legal pessoal, é habituar a comer mais azeite de oliva (extra virgem) e conservar o recipiente em local fresco e sem incidência solar. Se não o óleo vai perdendo algumas propriedades e vai ficando "ransoso". Eu como azeite de oliva quase todo dia junto com as saladas! Familia de espanhol sem dieta do mediterrâneo não é familia de espanhol!
  2. Devemos evitar as gorduras, certo ? Bem... Não totalmente... Alguns tipos especiais de gorduras, como ômega-3 e ômega-6, são saudáveis e cruciais para um sistema imunológico forte e uma pele saudável. A maioria dos alimentos possui mais de um tipo de gordura. Alguns, como nozes, possuem gordura mono-insaturada, ômega-6 e um pouco de ômega-3. Uma ótima combinação. Outros possuem uma combinação prejudicial à saúde de gordura trans-saturada e saturada. O gráfico abaixo lista os tipos de gorduras, seus benefícios e malefícios, e em que alimentos são encontradas. Ela também nos orienta em relação à quantidade de gordura a ser ingerida e que alimentos escolher. (se a imagem diminuir o tamanho, apenas clique na barra preta sobre ela para ver no tamanho original) Frutos do mar como fonte de Ômega-3 Frutos do mar são uma excelente fonte de ômega-3. Esta gordura essencial, além de abaixar o nível de triglicerídeos e o colesterol total, ajudam a regular a coagulação, menstruação e outros processos no organismo. Além de serem fonte de ômega-3, frutos do mar fornecem proteína, zinco, ferro e cobre, que ajudam os corredores a recuperar a musculatura após os treinos. Um estudo do Jornal of the American Medical Association concluiu que comer peixe uma vez por semana pode reduzir pela metade o risco de ataque cardíaco súbito. Abaixo uma tabela que mostra as melhores fontes de ômega-3 entre os frutos do mar: Tabela de Ômega-3: (se a imagem diminuir o tamanho, apenas clique na barra preta sobre ela para ver no tamanho original) Gorduras como fonte de energia? Gordura é uma fonte concentrada de energia. Enquanto cada grama de gordura contém 9 kcal, um grama de carboidratos contém em torno de 4 kcal. Além disso, nossas reservas de energias provenientes de gordura são muito mais abundantes. Em média um corredor tem mais de 60 mil calorias estocadas na forma de gordura contra menos de 2 mil de carboidratos. Sendo assim, gorduras são essenciais quando se está exercitando por longos períodos de tempo. Exercícios de baixa intensidade utilizam gordura como pelo menos metade da fonte de energia. Isto porque, para usar gordura como energia, é preciso muito mais oxigênio do que o necessário na utilização de carboidratos. Assim, em exercícios de baixa intensidade nos quais há farto oxigênio, gordura é a principal fonte de energia. A utilização de gordura diminui à medida em que a intensidade do exercício aumenta. Outro fator na utilização de gordura como fonte de energia é a duração da atividade física. Durante exercícios longos (mais de 90 minutos) de intensidade moderada (55-75% VO2 máximo), há um progressivo aumento da proporção de utilização de ácidos graxos em relação aos carboidratos como fonte de energia. Atletas bem treinados utilizam mais gordura como fonte de energia. Sendo assim, eles economizam as reservas de glicogênio (reserva de carboidratos) conseguindo assim se exercitar por mais tempo. Um estudo mostrou que atletas de longa distância ao se exercitar a 80% do Vo2 max utilizavam apenas 65% da energia de carboidratos. Já os "não atletas" utilizavam 86% da energia de carboidratos ao se exercitarem na mesma intensidade. Só pra da uma explanada melhor no assunto, já que não axei nenhum tópico falando muito sobre retirado do: http://www.copacabanarunners.net/fat.html às 8:23
  3. tem uma sindrome chamanda "Síndrome do Restaurante Chinês" devido a grande ingesta de glutamato monossódico o cara tem meio que um ataque epilético devido ao grande numero de estimulos favorecidos pelo glutamato, por isso os orientais semprem bebem uma chícara de chá verde depois do almoço; aumenta a quantidade de serotonina no cérebro e evita esse tipo de coisa com o glutamato. ;D
  4. tinha um maluco que batia sardinha (aquelas enlatadas) com ovo(a clara apenas ;D) no liquidificador e tomava sempre depois do treino po, o cara cresceu, não muito, mas relativamente bastante e rápido, mais do que eu imaginava.
  5. Uma coisa que vai levar o teu corpo a uma maior termogênese é a ingesta de alimentos termogênicos e/ou medicamentos beta-agonistas (clenbuterol) Não recomendo a utilização de medicamentos, lembrando que a utilização de medicamentos só deve ser recomendada ou prescrita por um médico ou profissional da área, este post tem apenas função de explanação. Voltando ao que interessa Uma dica de termogênico natural: - Chá verde com gengibre (tanto o chá verde quanto o gengibre possuem substâncias termogênicas) Toma uma média de 5 a 6 xícaras por dia que ta beleza, eu mesmo já viciei no negócio, o gosto é ruim mas o resultado é bom! aliás os termogênicos aumentam a tua TMB (Taxa de Metabolismo Basal) o que te dá um gasto calórico maior, se tu tomar esse chá antes de uma corrida, algo assim cara, tu vai ter um gasto calórico maior.
  6. Pô Bronco, vo te dize uma coisa, fiz um teste com o ZMA da Arnold Nutrition. Li umas paradas que masturbação produz testosterona mas também gasta. Então fiz o seguinte, bati uma, tomei o ZMA e fui dormir. Resultado: Noite de sono perfeita! No outro dia, foi gritante a mudança de humor minha, todos falaram que eu estava mais "brabo", "agressivo" Enfim, há possibilidade de ter alguma relação a uma produção maior de testosterona, não achei fonte científica sobre isso ainda. Mas se alguem estiver disposto a testar também...dalhe uma antes do ZMA e espera pra ver o resultado Valeu ai galera!
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