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F4kn1

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Conquistas de F4kn1

  1. Estou pra ir num nutricionista em breve. Galera fala bem dele, é acostumado a consultar pessoas que malham e tal. Deve ser bom mesmo! Quanto ao exame médico, vou ver isso também, mas creio que está tudo ok comigo . Abraços.
  2. Então, pelo o que vejo, muita gente toma por um bom período de tempo, alguns até mais que eu. Como disse, já passei dos 5 meses tomando, mas algumas pessoas têm receio, achando que pode acontecer algo com sua saúde, ou que possa causar um efeito contrário no corpo. Eu acho que o que rola é muito mito mesmo. rs
  3. Entendi. Tu fica preocupado mais por questão de saúde, né?
  4. Estou tomando direto tem uns 5~6 meses, por aí. E me deu um resultado legal
  5. Bom, andei vendo bem os tópicos sobre Creatina, e de acordo com o que vi, percebi que não há problemas em tomá-la de forma contínua. Já tomei 2 potes seguidos, e estou indo pro terceiro. Mas gostaria de saber também a análise de vocês. Vocês acham que se o indivíduo resolver tomar, digamos que, por 2 anos ou mais sem parar, pode ser vantajoso ou acham melhor dar uma pausa? Abraços!
  6. Coisas como "Mais de 4 treinos por semana" e "Mais de 2 exercícios por grupo muscular" achei exagero. Muita gente malha de seg. a sex. e muita gente também malha 3 de peito, 3 de costas, braço, perna, etc.
  7. Vi esse blog: http://anabolismopuro.blogspot.com.br/2011/05/8-erros-fatais-para-quem-nao-quer.html e algumas coisas pra mim parecem meio ser 'bullshit'. Queria saber a opinião de vocês quanto a isso, e sobre o que realmente faz com que você catabolize. Abraços.
  8. Pois é, me acho ectorzão mesmo, pq costumo perder peso fácil se eu der mole :\.
  9. Sim, cara. É justamente isso que tô fazendo. Tô priorizando mais os grãos mesmo, e quando atinjo as gramas desejadas só com os caroços, jogo um caldo por cima. Só que não tenho certeza se esse caldo jogado por cima afeta consideravelmente o limite dos carbos da refeição. De qualquer forma, não boto muito caldo mesmo. =) Vlw ae. Abraço.
  10. Então, galera. Remontei minha dieta. Se puderem dar opiniões, sugestões ou críticas, ficarei grato! Obrigado pela atenção! Idade: 24 Altura: 1,73m Peso: 65kg BF: 9% no máximo
  11. É, eu tenho colocado primeiro os caroços, depois jogo um tanto de caldo por cima. É o que parece ser o melhor, ao meu ver. =)
  12. Tipo, eu tenho uma balança de cozinha. Se eu for pesar os 200g jogando o caldo+feijão, dá bem menos caroço no prato, do que se eu botasse primeiro os 200g só de caroço e depois jogasse um pouco de caldo no prato. Por isso queria saber se nutricionalmente falando, eu teria uma redução de carboidratos consideramente alta. Apenas uma dúvida. =) No mais, valeu ae!
  13. Sim, eu sei que ficam. O que eu quis saber é o seguinte: Pessoal mede determinada quantia do feijão para calcular o carboidrato consumido na tal refeição. Digamos que 200g. Na hora de por no prato, vocês botam 200g só de caroço e depois botam o caldo, ou jogam a concha de feijão+caldo mesmo até dar os 200g? =) Eu consumo o caldo também! Abraços.
  14. Quando vocês tiram a medida do feijão, colocam sem o caldo? O caldo influencia de alguma na medida que vc vai por? Pode parecer meio idiota a pergunta, mas não curto ter nenhuma dúvida. rs Obrigado.
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