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Sani

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Sobre Sani

  • Data de Nascimento 09/04/1995

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Conquistas de Sani

  1. posso trocar o adoçante por mel? :~ EDIT: Fiz ontem com algumas mudanças. rs Troquei o adoçante por mel, e ao invés de usar 5 colheres de farinha, usei somente 3, somadas à 2 colheres de chocolate em pó 50% cacau. E deixei em panquecas menores pra empilhar e comer como se fossem americanas, hahahaha
  2. aveia e banana não tem uma quantidade considerável de carbo? levando em conta que é acompanho de leite, que também possui carbo, a quantidade não vai ser pouca...
  3. Se eu quiser fazer a massa salgada, é só tirar a canela e o adoçante, certo? Dai posso colocar ervas finas, orégano, etc.
  4. As ricotas que encontro pra vender são em torno de 330g ~ 340g. Nunca achei mais que isso.
  5. Desculpa, não somei por isso pedi que alguém ajudasse...
  6. Só a ricota que pode variar mais, só que mesmo assim, a diferença não é grande. Iogurte natural pode ser aqueles potinhos de 170g à 200g. Atum é em lata, mas escorra água.
  7. tem muitas coisas pra se testar a gosto kkkkkk o jeito é ir fazendo. pensei em fazer sem o sal, e depois de já estar pronto, pingar molho de pimenta só pra ver como fica.
  8. mas será que se tirar o sal, não fica com o gosto fraquinho? eu também pensei em tirar, haha.
  9. Ainda não tive a oportunidade de fazer essa receita, mas vou ao mercado essa semana e ja compro os ingredientes pra fazer. Parece bom. Peguei a receita em um blog, e na foto tava um patê bem bonito kkkkk Não tenho noção dos valores nutricionais, mas se alguém quiser somar e postar, ajuda Receita: - 1 Lata de atum - 1 Ricota inteira - 1/2 cebola - 1 Iogurte natural desnatado - 1 Sal a gosto Preparo: Colocar o iogurte e a ricota bem picada no liquidificador e bater até formar um creme. Colocar a cebola picada e o sal, e bater novamente. Coloque em um potinho e misture o atum, depois só coloca pra gelar!
  10. Isso aconteceu por que esse queijo tem muito sal, o gosto dele é mesmo muito amargo. (eu particularmente, odeio!) E por ser light, ele é bem esfarelento, e por isso não fica na consistência do brigadeiro. Sugiro usar o Minas Frescal mesmo, que ja tem pouca gordura e pouco sal.
  11. Uns dias atrás meu pais fez churrasco aqui em casa, e fez costela de porco o suficiente pra durar a semana inteira... resultado: eu só comia omelete nas refeições. Nossa, ouvi muita coisa do tipo "você não pode ser tão radical assim com sua alimentação" e blá blá blá. É tenso D:
  12. É péssimo estar comendo e ficar ouvindo esse tipo de coisa...
  13. Eu mesma passo por isso direto. Se escolho frango gralhado no lugar do frango frito, o arroz integral ao invés da batata frita e macarrão, se como salada ou escolho frutas para a sobremesa é por que sou muito saudável. Não como carnes gordas? Sou exagerada. Não quero leite integral? Que bobeira esse meu pensamento de não querer engordar. Na escola mesmo já vi meninas levarem frutas pra comer no intervalo e ter que aguentar muita gente zoando sua "alimentação saudável". Quando um amigo levou leite desnatado em um café-da-manhã no colégio, encheram muito as paciência dele. Quem ai também vive ouvindo essas coisas? Por que eu vejo direto.
  14. Fiz essa receita de PTS com molho de tomate, ficou ótima! Acrescentei ervas finas também.
  15. Ok! Muito obrigada pela ajuda gente, vou aumentar as cargas e diminuir as repetições
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