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dushlolzor

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  1. Claro que fazem, e isso não tem nem o que se discutir, né...voce consumiu um volume BEM menor de alimentos, menos fibras, etc. Não, o que influencia na perda/ganho são as calorias. Leia no primeiro post, do bassitos, o artigo postado Depende de como ingeridos. Um alimento de alto IG consumido com uma fonte de gordura, ou fibras, por exemplo, terá sua absorção bem mais lenta.
  2. Bump com o vídeo de Alan Aragon. https://www.facebook.com/photo.php?v=10153049484739992
  3. interessante, para falar a verdade. Mas provavelmente nao é o mais optimal a ser feito.
  4. Relaxa que eu só to mais de 1 ano atrasado aqui Ótimo tópico, exatamente o que eu tenho feito. Tirando os jump sets e os conditioning no final do treino, vou adiciona-los para variar um pouco.
  5. Treinar em jejum nao é optimal, estudos já mostram o benefício da ingestao de proteína antes do treino, mesmo assim, por que voce quer treinar em jejum? Fish oil, multi e vit d com sua primeira refeicao Como citado, nao ha vantagem nennhuma de um jejum intermitente sobre outro tipo normal de dieta. Nao ha também sentido no que voce quer fazer. Coma quand tiver fome, simples
  6. lurking :3
  7. Entao vai lá, me explica porque voce só citou alimentos integrais, ou baixa gordura Nao preciso explicar nada, se voce tivesse lido o tópico que eu linkei, voce veria todas explicacoes lá
  8. Macros estao ok, Só saiba que voce nao precis comer de 3 em 3horas, e eu sugir que voce mude sua alimentcao diariamente, para ter variedade nos nutrientes da uma lida: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/50050-iifym-se-encaixa-nos-seus-macronutrientes-com-video-explicativo/
  9. Ignora esses dois posts cheio de informacao falsa, e besteiras sugiro que leia: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/50050-iifym-se-encaixa-nos-seus-macronutrientes-com-video-explicativo/
  10. Muita, mas MUITA proteína Falta verdura, frutas, etc etc e voce nao precisa ficar comendo de 3 em 3horas da uma lida: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/50050-iifym-se-encaixa-nos-seus-macronutrientes-com-video-explicativo/
  11. 1. Voce tem 15 anos, voce nao deveria estar comendo tao poucas calorias 2. Voce nao deveria fazer um cutting com 15 anos 3. Sua dieta é muito overthinking, muitas coisinhas desnecessarias que nao agregarao valor nenhum ao contexto geral 4. Bulk 5. Bulk 6. leia: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/50050-iifym-se-encaixa-nos-seus-macronutrientes-com-video-explicativo/ Sugiro que voce pare com essa ideia de cutting, sério mesmo, comece a fazer um Starting Strength, nao se preocupe com fasting, porque nao vai te trazer nenhum beneficio, e comece a juntar massa magra. Voce tem 15 anos, voce está na golden age, ou seja, voce cosnegue ganhar massa magra e perder gordura a mesmo tempo...e isso vai durar até seus 18 anos, ou seja, aproveite essa fase e me agradeca depois sdds meus 18 anos
  12. Fora do modelo, ninguém se importa com o que, ou quando voce come, e sim macros, leia: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/50050-iifym-se-encaixa-nos-seus-macronutrientes-com-video-explicativo/
  13. Voce acha que essa fonte é confiável? hm.... Sugiro que comece a se questionar, e usar apenas estudos cientificos ou fontes que citem estudos como base, principalmente na area de nutricao. O que eu citei foi o estudo do Alan Aragon sobre proteína( eu tenho quase certeza que ja traduziram aqui no fórum, se nao, segue ae) http://www.jissn.com/content/pdf/1550-2783-10-53.pdf http://www.jissn.com/content/pdf/1550-2783-10-5.pdf
  14. 200~300gkcal = 1400~2100kcal por semana = mais ou menos 250g, que é o limite de ganhos naturais por semana, recomendado por varias pessoas como Lyle Mcdonald, Alan Aragon, Martin Berkhan, etc, para evitar ganhos desnecessarios de gordura. Voce pode escolher, ganhar menos gordura e depois nao sofrer no cutting (tendo que fazer um cutting agressivo e baixa cals) ou minimizar o ganho de gordura, e poder fazer um bulk maior, ganhando menos gordura, e nao sofrer no cutting lá na frente. 5,81kg em 6 meses me parece perfeito. O recomendado, como eu disse acima é 1kg por mes.
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