E aí galera, beleza?
Gostaria de pedir uma ajuda pra avaliar a dieta de cutting que montei. Em julho/13 eu estava com 72kg e cerca de 14% de B.F. Fiz um bulking e treinei pesado desde então, onde atualmente me encontro com 82kg e 18% de B.F aproximadamente (maior parte no abdome). Comecei um cutting dia 03/02/14 e pretendo chegar a 12% de B.F até 31/04/14, oque serão aproximadamente 3 meses. Acredito que é uma meta tangível.
Escolhi manter os carbos apenas no café da manhã, no pré e nós treino.
Lá vai:
Meu treino segue:
SEG - COSTAS E BICEPS + ABS
06:00 AEJ 20 MIN (14 CORRENDO, 6 CAMINHANDO)
19:00 - MUSCULAÇãO
BARRA FIXA 3x6~8
REMADA T (REMADA CURVADA) 5x5
KROC ROWS 3x8
CHIN UP 3x6~8
MARTELO ALTERNADA 3x8
PRANCHA FRONTAL
PRANCHA LATERAL
TER - PEITO, OMBRO, TRÍCEPS
19:00 - MUSCULAÇÃO
SUPINO RETO 5X5
SUPINO INCLINADO COM HALTER 3X8
CROSSOVER 3X8
DESENVOLVIMENTO MILITAR 3X5
ELEVAÇÃO LATERAL 3X8
TRICEPS NA PARALELAS 3X6~8
TRÍCEPS NA CORDA 3X8
AERÓBICO NA ESTEIRA - 2.4 KM EM 15 MIN
QUARTA - PERNA, ABS
06:00 AEJ 20 MIN (14 CORRENDO, 6 CAMINHANDO)
19:00 - MUSCULAÇãO
AGACHAMENTO 5X5
LEVANTAMENTO TERRA 3X5
AGACHAMENTO FRONTAL 3X8
LEG PRESS 45 3X8
MESA FLEXORA 3X8
GEMEOS EM PÉ 3X15
PRANCHA FRONTAL
PRANCHA LATERAL
QUINTA - COSTAS, ETC
SEXTA - PEITO, ETC
Valeu, galera!