Bom dia pessoal. Gostaria de uma ajuda na minha dieta de cutting. Praticamente a primeira vez que pretendo levar um cutting a sério. Acabei de sair de um bulking amador, mesmo assim consegui sair dos 69 kilos e ir para os 82. Ganhei bastante gordura devido a certa ignorância em relação a dieta. Segue minhas informações.
Altura: 1,75 m
Peso: 82 Kg
BF: Desconhecido, mas chuto um 18-20%
Medidas: Braço 38, cintura 90, coxas 59, panturilha 36
Objetivo da dieta: Cutting
1ª refeição (6:30) :
200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura)
1 cenoura (55 kcal, 12g carbs)
1 tomate (18 kcal, 3g carbs)
20 ml azeite de oliva (180 kcal)
2ª refeição (9:00) :
3 claras de ovo (41 kcal, 9g proteina)
3ª refeição (11:30) :
200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura)
1 cenoura (55 kcal, 12g carbs)
1 tomate (18 kcal, 3g carbs)
20 ml azeite de oliva (180 kcal)
1 pak de Animal Omega
4º refeição (14:00 - pré treino) :
100g batata doce (103 kcal, 24g carbos)
3 claras de ovo (41 kcal, 9g proteina)
5ª refeição (16:40 - pós treino líquido) :
60 g whey (100% Whey Gold Standard - Optimum)
30 g dextrose (Body Action)
30 g maltodextrina (Atlhetica)
5 g creatina (AST)
15 g glutamina (Universal)
1 dose de BCAA (AST)
Obs: Não tenho as info desses suplementos no momento, porém editarei o tópico quando conseguir.
6ª refeição (17:30 - pós treino sólido) :
200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura)
100g batata doce (103 kcal, 24g carbos)
7ª refeição (Entre 22:30 - 11:15) :
20 a 30g de caseína (16g proteina)
Total sem contar os suples:
1800 kcal
151g proteina
80g carbos
97g gorduras.
Bom, é só um sketch da dieta. Gostaria de saber o que adicionar, o que tirar, onde modificar. Estou pensando em colocar um termogênico junto a esse plano.
Na minha dieta de bulking, ela girava em torno de 3200 - 3500 kcal, então acho que ainda dá pra modificar algumas coisas nessa rotina.
Agradeço antecipadamente por todos que contribuirem.
Att.
Kirkhn