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Labarra

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Sobre Labarra

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Conquistas de Labarra

  1. Tenho certeza que pelo menos alguns já usaram ou já consideraram o uso, pois esse produto não é estranho à comunidade veterinária - onde muitos cuidam nossos body tmb..rsrsrs. A espera de novas e esclarecedoras contruibuições a respeito do assunto...
  2. Ainda hoje li reportagem informando de que a Russia estava voltando atrás e readmitindo a entrada da carne suína brasileira no seu território. Segundo o jornal, anteriormente os russos, seguindo recomendações da UE, barravam nossa carne suína devido a presença de um aditivo aplicado na ração dos porcos a base de Ractopamina, destinado a fazer com que os bichos ganhem um maior volume de muscular e a diminuição da gordura na carcaça. Fazendo pesquisas ao mago google, e eis aí alguns textos a respeito, a começar por esse banner: http://3.bp.blogspot.com/-5Ui_1PfpqI4/UnH5mtAmOdI/AAAAAAAABuM/sDERJctzdvs/s1600/FRIBOI+CARNE+ENVENENADA.jpg Definição de Ractopamina Ractopamine A ractopamina é um agonista ß-adrenérgico. É usada como aditivo em rações para promover o crescimento e a produção de carne magra em porcos destinados à indústria de carnes. A ractopamina em ração animal é responsável pelo crescimento muscular, mas não é esteroide nem hormônio. Paylean, produto que contém cloridrato de ractopamina, foi aprovado pela FDA dos Estados Unidos em 1999, e também é permitido em mais de 20 países, incluindo Austrália, Brasil, Canadá, México e Tailândia. Seu uso, contudo, é proibido em outros países e regiões, incluindo a União Europeia, China e Malásia. Embora a ractopamina não seja tão tóxica para humanos quanto outros beta-agonistas como salbutamol e clembuterol, seu uso inadequado a longo prazo ainda pode resultar em efeitos colaterais potencialmente nocivos. A segurança dos alimentos divide a comunidade global. Segundo a EFSA, o efeito metabólico da ractopamina é similar em porcos, gado bovino, animais de laboratório e seres humanos. É um estimulante cardíaco, com efeito de restringir os vasos sanguíneos e acelerar o coração. extraído de (http://www.romerlabs.com/pt/knowledge/veterinary-drug-residues/) Leitura complementar, com detalhamento da composição do produto(inglês) http://europroxima.com/wp-content/uploads/infoblad-brochure-5061RACT.pdf E ESSE É UM DOS PRODUTOS DISPONÍVEIS NO MERCADO PARA ADIÇÃO DE RACTOPAMINA: O RacTop® é um aditivo usado na suinocultura industrial, tendo como principal componente, o cloridrato de ractopamina. A adição de RacTop® em dietas para suínos em terminação atua como repartidor de energia, melhorando a eficiência da utilização de nutrientes. Em resumo, melhora o desempenho com aumento da deposição de proteína e redução da deposição de gordura na carcaça. O RacTop aumenta a quantidade de aminoácidos que será depositado na massa muscular, sendo necessário: Inclusão de 30% a mais de lisina (0,87% de lisina digestível) Seguir conceito de proteína ideal, em relação à lisina: 62% treonina + 57% metionina+cistina + 18% triptofano extraído de (http://www.ractop.com.br/produto.htm) ............................... Alguém aí tem alguma experiência/informação a respeito da substância? COMPLEMENTAÇÃO: A recente decisão da Rússia em suspender a compra de carne suína de 18 frigoríficos brasileiros que utilizam a ractopamina na produção de carne, levou a uma indagação recorrente na imprensa e nas redes sociais: essa substância afeta a saúde do ser humano? Qual seu papel na indústria da carne? O diretor técnico do Instituto Catarinense de Defesa Agropecuária (ICASA), médico veterinário Gerson Catalan, esclarece que a ractopamina é utilizada pelos países mais avançados e não representa qualquer perigo ao consumidor. Por que se utiliza ractopamina na produção de carne suína? Trata-se de um promotor de crescimento? A Ractopamina não é um promotor de crescimento e sim um repartidor de energia. Atua principalmente na conversão alimentar (menor consumo de alimento para produzir um quilograma de carcaça), no ganho de peso diário (atinge o peso desejado de abate mais cedo) e faz com que a carcaça do suíno tenha um menor percentual de gordura, ou seja, traz benefícios econômicos ao produtor e carne com menor percentual de gordura que é mais saudável para o consumidor. Só atua em suínos ou em toda pecuária intensiva? A sua maior utilização é em suínos, com início do uso no final da década de 1990. Mas, há produto específico para bovinos confinados desde 2004. Desde quando vem sendo empregada a ractopamina no mundo? Na década de noventa houve incremento em seu uso. Quais os principais países desenvolvidos que a utilizam? Estados Unidos e Canadá, que são grandes exportadores de carne suína. Ela causa algum malefício ao ser humano? Não há nenhuma comprovação de que o uso do produto possa fazer mal ao ser humano. Por que é proibida em alguns países? Os países que fazem restrição ao seu uso seguem o que a União Européia preconiza. Na prática, é a não comprovação de possíveis malefícios é que os levam a não utilizar. O consumidor brasileiro pode ficar tranquilo: a carne produzida com o uso de ractopamina é absolutamente saudável? Sem dúvida, podem ficar tranquilos. Não há comprovação que possa fazer mal ao ser humano. Importante ressaltar que os Estados Unidos, país com muita tecnologia e alto nível cultural, consomem a carne de suínos que foram alimentados com o produto, sem nenhuma restrição, sendo um indicativo que o consumidor brasileiro não deve ter esta preocupação. Extraído de (http://www.suinoculturaindustrial.com.br/noticia/ractopamina-nao-faz-mal-a-saude-humana/20131003151740_N_954)
  3. Também não conhecia. Mas não deixa de ser uma opção ao ovo comum. Em cutting, esse produto me servia legal. Atualizando opinião quanto ao whey da saltos: Foi uma baita opção de whey quando o pacote custava até 30 reais. Hoje, aqui em porto alegre, o produto não sai por menos de 37 reais. Entao hoje, optei pelo 100% whey da probiótica, onde o pote de 2,230kg sai por 200 reais, onde a qualidade, o sabor e a dissolução do produto não tem comparação com o whey da saltos.
  4. Fala, Ney. Rapaz: eu frequento o site a muito pouco tempo, talvez um pouco mais de um ano. Mesmo assim, fazia uns 6 meses que não passava por aqui. No entanto,motivado em realizar algumas pesquisas aqui pelo fórum, acabei vindo de encontro a esse diário - isso foi no dia 26 passado. Desde o segundo dia de contato, notei de saída que o bom d-us havia me presenteado com uma fantástica experiência de leitura virtual sobre um cara extraordinário, para mim vertente viva não apenas de conhecimentos verdadeiramente experimentados, como também inspiração para todas as pessoas que, como eu, têm metas a serem alcançadas nessa fascinante caminhada que se chama vida. Camarada, esse diário é minha novela virtual: todo santo dia (e até os que não são santos também) dedico pelo menos uns 30min do meu tempo para ler um pouco mais sobre a incrível historia de um guerreiro em busca de seus objetivos pessoais. Estou na metade da leitura (página 119, num universo de 212). Estou bem na parte em que faltam duas semanas para o campeonado de 17-março! Estou ancioso....pq agora ainda não sei como tu foi.....e não me conta porque não quero saber por antecipação! Afinal de contas, não tem graça nenhuma alguém contar o final de uma trama sem a novela acabar(heheheh). Bueno, meu velho: só passei aqui pra te agradecer por tudo o que tem me proporcionado nessa minha leitura. Obrigado também por toda a paciência que demonstras com tanta pergunta intransigente e desrespeitosa que até agora eu já li nesse teu diário. Mto obrigado por ser para mim e para tantas outras pessoas uma verdadeiro instrumento de motivação nas nossas vida. Ano que vem pretendo ir iniciar um novo cutting e certamente farei um acompanhamento contigo, nem que eu tenha que ir até aí em curitiba mesmo. Além da certeza de que terei um profissional qualificado como meu orientador, também terei o privilégio de conhecer um ser humano de valia incalculável para o grande D-us! De coração, um grande abraço! Cara... Vou ter a audácia de responder pelo cara pq eu conheço esse diário de cor e salteado já (pelo menos até a página 119! heheh). Ele já tomou sim e recomenda. Na época em que o cara era universitário e sem grana, utilizou mto a proteína texturizada para pós treino, até pq naquele período ele ainda não havia tido contato com o colágeno hidrolizado! BAH...se tivesse uma prova desse diário aqui eu tiraria 10! rsrsrsrsrs.... ..... Agora, falando por mim: Meu bruxo: até 6 anos atrás, eu era um bambu ambulante de 1,79m e com 66kg! Nos primeiros três anos, POR PURA IGNORÂNCIA, nem sabia o que era "Whey"! Atingi 84kg só na base da proteína de soja, especificamente o TOTAL PROTEN DA DNA. Utilizava no desjejum, pré e pós. Pelo que li, a soja também funciona como estimulante à testosterona. Vale mto a pena. Embora hoje eu esteja consumindo uma gama mto mais abrangente de proteínas, a de soja eu nunca abri mão. Tomo ela misturado com a albmunina 40min pós o desjejum. É uma boa alternativa para quem realmente não tem como investir em uma boa matriz suplementar, ainda mais quando tem resistência à albumina.
  5. Treino dia sim e dia não. Consumo 400mg de cafeína somente nos dias de treino, sempre 40minutos antes do treino, acompanhado de shake pré-treino(whey+destrose). Suo pacas.... Quando to querendo derrubar um peso que não venço, meto 400mg no meio da manhã e mais 400mg 20minutos antes do treino. Resultado: viro um leão.....o coração vira a bateria da mangueira e os dedos das mãos ficam parecendo um conjunto de prédios japonêses em dia de terremoto de 8,5º! Em compensação, não há meta de peso que eu não levante!
  6. Sim... Se a pergunta fosse dirigida a mim, que não tenho conhecimento técnico/cientifíco necessário, realmente serio o mesmo que perguntar sobre o fim do mundo, mas a questão é que a pergunta foi justamente direcionada para aqueles que realmente têm algo a dizer sobre o tema, que obviamente, como já havia exposto no tópico anterior, é por demais subjetivo, mas que se pudesse trabalhar com uma certa generalização na análise.
  7. Então me digam, amigos e amigas: . Num bulking onde se ingere entre 500 e 700calorias diárias a mais do que o gasto de manutenção e em que a proporção está em (3g proteína, 6g carbo e 1g de gordura por kg corporal) e onde o objetivo de ganhos seja o aumento do peso corporal de 3kg por mês.........QUAL A QUANTIDADE DE MASSA QUE PODE SER GANHA? 1KG...2KG?. Sei que esse ganho de massa será mto variádo de pessoa pra pessoa...mas considere uma pessoa em condições normais de ganho e metabolismo e onde o treino esteja adequadamente voltado à hipertrofia..., ou seja.....uma média em condições normais e adequadas em todos os aspectos....
  8. Q Blza. Agora já tenho uma explicação técnica para quando minha mulher me pegar vidrado numa gostosa andando pela rua.... ESTOU APENAS TENTANDO ELEVAR MEUS NÍVEIS DE TESTOSTERONA. E de agora em diante, também vou passar a agradecê-las com um "MTO OBRIGADO POR ESTAR ELEVANDO MEU NÍVEL DE TESTOSTERONA ATÉ A ESTRATOSFERA"! . . Esse fórum é demais! E SOBRE ALHOS: realmente funciona como estimulante à testosterona. Passei a consumir arroz integral com o tripo da quantidade de alho que colocava antes. A libido realmente está mto acentuada. Estes dias, me peguei até em ereção olhando pra uma colega de trabalho, sendo que nunca havia me chamado a atenção antes, ....algo que só me ocorria quando até uns 23 anos de idade. Agora com 32 na lata...vou ter de me prestar a dar uma de "taradão"..hehehh.
  9. legal. quanto ao abdômem, é mais ou menos na situação em que estou. forçando...o máximo que dá pra ver são os pares abdominais superiores...e era isso. se eu secar metade da gordura abdominal nesse primeiro cutting e me manter com pelo menos 39/40 de braço, já vou considerar um sucesso.
  10. Boa... relatos baseados em experiências reais sempre acabam sendo boas fontes. . Quanto ao aeróbico, também já planejei a mesma estratégia: só lá a partir do meio do programa ou quando não for mais possível a perda de peso somente via défict calórico. . E o mini bulk......to pensando de sábado congelar ele...e meter o cutting a partir de segunda. Mas ainda tenho que fazer uma consulta orçamentária aqui pra ver se guento a compra de uma porra de BCAAs..heheh. Se não, vou retornar pra meu gasto calórico de manutenção até o final do mês....pra só a partir de junho entrar fudendo em cutting! mas vou te dizer:...meu braço se foi a 43cm a duas semanas, frio e esticado....contraído tá quase a 47. Quente e contraído não cheguei a medir. tá me dando uma tristeza saber que vou perder essa medida...heheh Bom...mas pra se perder gordura é isso...fazer o quê. outra questão que tá me deixando bolado é essa do braço. Não sei se estou certo...mas como minha gordura está bem concentrada na região abdominal e quase nada nos braço (mais ou menos definido até)..a tendência é eu perder um pouco da gordura na barriga e um pouco de massa magra nos braços, é isso?
  11. Ok. Estava meio bolado com esse gasto calorico de 39g/Kg, mas a tua argumentação me deixou mais tranquilo. parece ter razão quando diz que não dá pra eu querer me comparar com iniciante, que tem muito mais facilidade de adquirir massa. Talvez eu reconcidere o retorno para a casa das 4200calorias. mais uma vez, valeu pelas dicas!
  12. escrevendo a grosso modo, relato o seguinte: atualmente, estou empregando um treinamento baseado na seguinte técnica: 3x12 (1-0-2) (intervalo de, no máximo, 1minuto) o final da terceira série, descanço um minuto e reduzo o peso em cerca de 50%.....daí executo o maior número de excecuções em (3-1-4)....geralmente a falha total é atingida entre a 8ª e 10ª repetição. RESULTADO: em matéria de ganhos reais, ainda não deu pra ver, pois comecei a técnica a uns 15 dias......mas durante o treino A SENSAÇÃO É DE INTENSIDADE E RASGAÇÃO DAS FIBRAS EM ESTADO BRUTAL! Fazia mtos meses que não sentia meu treino realmente pegado como estou sentindo agora. Ombros, por exemplo, dificilmente eu sentia dolorido no dia seguinte.....hoje......sinto q eles foram bastante exigidos. Para mim, treinamento se aplica à metodologia filosófica socrática: CONHECE-TE A TI MESMO. O fisiculturismo é sem dúvida um grande modo de vida, onde vc é o artista e a escultura ao mesmo tempo. Mas pra isso dá certo, é preciso conhecermos o que é adequado para nosso organismo.
  13. E AÍ? CONTINO INSSISTINDO PARA QUE ALGUÉM COM CONHECIMENTO ACADÊMICO POSSA SE MANIFETAR QTO À QUESTÃO.... grato!
  14. Bom. Destes 5kg, imaginei ser possível ganhar pelo menos a metade em músculo (2,5kg). Sei que é mta ousadia tentar ganhar 2,5kg de massa em 5kg...e pra isso ter a mínima chance de ocorrer, tomei o cuidado de manter uma dieta restringindo ao máximo o consumo de gorduras, mantendo apenas as boas (praticamente oleo de oliva e cártamo) Vou mais ou menos te detalhar minha situação nesse "mini-bulking": Começei com 100,5kg. Numa dieta com 4200 calorias (58% carbo, 30% proteína, 12% gordura), obtive ganho de apenas meio quilo em sete dias (sou ectomorfo). Achei pouco. Baseado nesse ganho de apenas 0,5kg/semana com 4200 calorias, creio que minha taxa de manutenção esteja por volta de 39cal/kg (achei extremamente alto, já que o máximo que ouvi falar foi 35cal/kg...mas....), o que hoje estaria em torno de 3950cal, pode ser? Então, aumentei minha ingestão para 4700 calorias (na expectativa de tentar 1kg por semana). Sábado(12/05/12) vou novamente me pesar lá na mesma balança, pra ver se consegui ganhar esse 1kg na semana, o que me colocaria com 102kg. . Sei que apesar de estar restringindo ao máximo a gordura (12%, ou 0,5g/kg), o excesso de carboidrato também pode ser utilizado para ganho de mais tecido adiposo, mas estou sempre procurando treinar no limite do sacrifício, a fim de gastar o máximo de carboidratos ingeridos. Atualmente, o carbo está em 7,4g/Kg...a proteína em 3,3g/kg(animal+sup(desjejum/pre/pos/pra-dormir)+vegetal+cereais). Não sei se tudo está certinho, mas to tendo a preocupação de manter estes números assim e ver no que vai dar. Nessa semana, ao me pesar, eu já vou ter uma idéia, mas o ganho de força que obtive é notoria. HÁ ALGO QUE JULGE QUE DEVO RECONSIDERAR? grato!
  15. Pois é, pessoal. Resolvi ganhar mais uns 5kg (de 100 para 105) em bulking antes de começar. Comecei um mini bulking com esse objetivo em 28/04/12 e acredito que até dia 05/06/12 (total de 39 dias) devo chegar nos 105kg, pra só daí entrar no meu primeiro cutting. No "olhômetro", devo estar com uns 17% (17,8gk) de gordura corporal. Pensando mais pra frente em reduzir para, pelo menos, 9%(9,4gk), significaria ter de perder 8,5kg, estacionando entre as casas 96/97kg. Penso em procurar perder 1kg por semana, mas não tenho certeza se esta perda é segura em termos de mantimento da massa magra. O QUE ACHAM? . Se não tiver problemas em perder até 1kg por semana, significaria que dois meses seriam o suficiente para eu alcançar meu objetivo de 96/97kg. Porém, considerando que provavelmente vou perder duas semanas em calibrando a necessidade exata de calorias necessárias para este objetivo de menos 1kg a cada sete dias, sem contar as duas semana pós cutting, que pelo que li, precisarei voltar a minha taxa calórica de manutenção, a fim de consolidar a perda de gordura, no final, creio que 3 meses seja tempo suficiente para eu atingir o objetivo. . E AÍ? PERDER ATÉ 1KG POR SEMANA É SEGURO PARA A MASSA MAGRA?
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