Seguinte, ja treino a 2 anos e 3 meses, tive um ganho consideravel, de 60 KG ate 85,5 KG. A 3 meses fiz um cutting, porem sem dieta, somente no olhometro mesmo, diminuindo os alimentos devido aos conhecimento que consegui pesquisando sobre as matérias. Agora comprei uma balança digital.
Pesquisei bastante sobre como montar e pelo que entendi tentei montar uma dieta de acordo com o que posso gastar, ja que não tenho renda mensal, e tudo depende do que o meu pai pode comprar , por isso tem alguns alimentos que não são bons na dieta.
Mas minha maior dificuldade em montar minha dieta está sendo: Quais alimentos ricos em carboidratos posso adicionar e em qual horário adicionar para chegar na quantidade de calorias diarias?
Aqui ta a dieta(Não completa ainda devido aos carboidratos).
Altura: 1,82 Peso:78 KG Objetivo da dieta: bulking
TMB: 2974,45 Kcal + 500 Kcal = 3474,45 Kcal/DIA
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Dia de Treino
Refeição 1 - Manha (6:20)
Batata doce 200 gramas - 1,2 G Prot / 38,8 G Carb / 0,2 G Gord - 154 Kcal
Peito de Frango 80 gramas - 25 G Prot / 2,5 G Carb / 2,2 G Gord - 130 Kcal - Total: 40 Prot/61 Carb/11,8 Gord - 530,6 Kcal
Leite Desnatado 250ml - 7,5 G Prot / 12,5 G Carb / 0 G Gord - 75 Kcal
Aveia 15 gramas - 2 G Prot / 10 G Carb / 1,6 G Gord - 61,6 Kcal
Linhaça 20 gramas - 4,4 G Prot / 5,6 G Carb / 7,8 G Gord - 110 Kcal
Refeição 2 - Manha (8:40) - Esse horário é mais dificil comer, pois estou na escola
Pão Frances 50 gramas - 4,4 G Prot / 32 G Carb / 4 G Gord - 144,4 Kcal
1 Und Mussarela 60 gramas - 7,2 G Prot / 0,7 G Carb / 7 G Gord - 95 Kcal - Total: 15,6 Prot/33,5 Carb/13 Gord - 276,2 Kcal
1 Und Apresuntado 60 gramas - 4 G Prot / 0,8 G Carb / 2 G Gord - 36,8 Kcal
Refeição 3 - Almoço (12:00)
Peito de Frango 80 gramas - 25 G Prot / 2,5 G Carb / 2,2 G Gord - 130 Kcal
Arroz 96 gramas - 2,3 G Prot / 27,1 G Carb / 0 G Gord - 123,9 Kcal - Total: 30,3 Prot/38,1 Carb/15,4 Gord - 419,2 Kcal
Feijão duas colheres de arroz cheias - 3 G Prot / 8,5 G Carb / 0,2 G Gord - 48,3 Kcal
Azeite de Oliva(1 colher de sopa) - 0 G Prot / 0 G Carb / 13 G Gord - 117 Kcal
Refeição 4 - Lanche da tarde (15:00)
4 Und Ovos 200 gramas - 25,2 G Prot / 2,4 G Carb / 20 G Gord - 296 Kcal
Leite Desnatado 250ml - 7,5 G Prot / 12,5 G Carb / 0 G Gord - 75 Kcal - Total: 33,7 Prot/14,9 Carb/2 Gord - 413 Kcal
1 Und Laranja - 1 G Prot / 15 G Carb / 0 G Gord - 42 Kcal
Refeição 5 - Pré-Treino (17:00)
Granola 4 colheres de sopa - 3,4 G Prot / 20 G Carb / 4 G Gord - 124 Kcal
Batata doce 200 gramas - 1,2 G Prot / 38,8 G Carb / 0,2 G Gord - 154 Kcal - Total: 35,6 Prot/90,8 Carb/9,1 Gord - 544,4 Kcal
Pão Frances 50 gramas - 4,4 G Prot / 32 G Carb / 4 G Gord - 144,4 Kcal
Merluza 100 gramas - 26,6 G Prot / 0 G Carb / 0,9 G Gord - 122 Kcal
Refeição 6 - Pós-Treino (19:XX)
4 Und Ovos 200 gramas - 25,2 G Prot / 2,4 G Carb / 20 G Gord - 296 Kcal
Maltodextrina 5 colher de sopa - 0 G Prot / 77,5 G Carb / 0 G Gord - 312 Kcal - Total: 25,2 Prot/79,9 Carb/20 Gord - 608 Kcal
Refeição 7 - Jantar (22:XX)
Peito de Frango 80 gramas - 25 G Prot / 2,5 G Carb / 2,2 G Gord - 130 Kcal
Arroz 96 gramas - 2,3 G Prot / 27,1 G Carb / 0 G Gord - 123,9 Kcal - Total: 28,3 Prot/38,1 Carb/2,4 Gord - 302,2 Kcal
Feijão duas colheres de arroz cheias - 3 G Prot / 8,5 G Carb / 0,2 G Gord - 48,3 Kcal
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Total Final: 208,7 G Prot / 356,3 G Carb / 73,7 G Gord - 3093,6 Kcal