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Tuche

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Conquistas de Tuche

  1. Blz, vlw, mas isso não aumentaria a perda de massa anterior n?
  2. Altura: 1,82 Peso: 83,5 Objetivo da dieta: cutting Tenho uma certa dúvida quanto ao ajuste da quantidade de proteína e gordura por peso a cada semana. A cada semana diminuo cerca de 100 kcal da minha dieta, assim então em umas 2 semanas ou ate em menos eu perco 1 KG Então devo diminuir prot e gord pra igualar cm esse 1 kg a menos? Ou so gorduras? Exemplo: Com 83,5 pra ter 3 g/kg de prot e 1 g/kg de gord, preciso ter 250,5 g de prot/dia e 83,5 g de gord/dia Ai se eu perder 1 kg ,por exemplo , preciso ter 247,5 g de prot/dia e 82,5 g de gord/dia. Devo ajustar ou continuo com o de antes? Não sei se fico claro, qualquer coisa perguntem
  3. Ninguem pra ajuda?
  4. Seguinte, ja treino a 2 anos e 3 meses, tive um ganho consideravel, de 60 KG ate 85,5 KG. A 3 meses fiz um cutting, porem sem dieta, somente no olhometro mesmo, diminuindo os alimentos devido aos conhecimento que consegui pesquisando sobre as matérias. Agora comprei uma balança digital. Pesquisei bastante sobre como montar e pelo que entendi tentei montar uma dieta de acordo com o que posso gastar, ja que não tenho renda mensal, e tudo depende do que o meu pai pode comprar , por isso tem alguns alimentos que não são bons na dieta. Mas minha maior dificuldade em montar minha dieta está sendo: Quais alimentos ricos em carboidratos posso adicionar e em qual horário adicionar para chegar na quantidade de calorias diarias? Aqui ta a dieta(Não completa ainda devido aos carboidratos). Altura: 1,82 Peso:78 KG Objetivo da dieta: bulking TMB: 2974,45 Kcal + 500 Kcal = 3474,45 Kcal/DIA ----------------------------------- Dia de Treino Refeição 1 - Manha (6:20) Batata doce 200 gramas - 1,2 G Prot / 38,8 G Carb / 0,2 G Gord - 154 Kcal Peito de Frango 80 gramas - 25 G Prot / 2,5 G Carb / 2,2 G Gord - 130 Kcal - Total: 40 Prot/61 Carb/11,8 Gord - 530,6 Kcal Leite Desnatado 250ml - 7,5 G Prot / 12,5 G Carb / 0 G Gord - 75 Kcal Aveia 15 gramas - 2 G Prot / 10 G Carb / 1,6 G Gord - 61,6 Kcal Linhaça 20 gramas - 4,4 G Prot / 5,6 G Carb / 7,8 G Gord - 110 Kcal Refeição 2 - Manha (8:40) - Esse horário é mais dificil comer, pois estou na escola Pão Frances 50 gramas - 4,4 G Prot / 32 G Carb / 4 G Gord - 144,4 Kcal 1 Und Mussarela 60 gramas - 7,2 G Prot / 0,7 G Carb / 7 G Gord - 95 Kcal - Total: 15,6 Prot/33,5 Carb/13 Gord - 276,2 Kcal 1 Und Apresuntado 60 gramas - 4 G Prot / 0,8 G Carb / 2 G Gord - 36,8 Kcal Refeição 3 - Almoço (12:00) Peito de Frango 80 gramas - 25 G Prot / 2,5 G Carb / 2,2 G Gord - 130 Kcal Arroz 96 gramas - 2,3 G Prot / 27,1 G Carb / 0 G Gord - 123,9 Kcal - Total: 30,3 Prot/38,1 Carb/15,4 Gord - 419,2 Kcal Feijão duas colheres de arroz cheias - 3 G Prot / 8,5 G Carb / 0,2 G Gord - 48,3 Kcal Azeite de Oliva(1 colher de sopa) - 0 G Prot / 0 G Carb / 13 G Gord - 117 Kcal Refeição 4 - Lanche da tarde (15:00) 4 Und Ovos 200 gramas - 25,2 G Prot / 2,4 G Carb / 20 G Gord - 296 Kcal Leite Desnatado 250ml - 7,5 G Prot / 12,5 G Carb / 0 G Gord - 75 Kcal - Total: 33,7 Prot/14,9 Carb/2 Gord - 413 Kcal 1 Und Laranja - 1 G Prot / 15 G Carb / 0 G Gord - 42 Kcal Refeição 5 - Pré-Treino (17:00) Granola 4 colheres de sopa - 3,4 G Prot / 20 G Carb / 4 G Gord - 124 Kcal Batata doce 200 gramas - 1,2 G Prot / 38,8 G Carb / 0,2 G Gord - 154 Kcal - Total: 35,6 Prot/90,8 Carb/9,1 Gord - 544,4 Kcal Pão Frances 50 gramas - 4,4 G Prot / 32 G Carb / 4 G Gord - 144,4 Kcal Merluza 100 gramas - 26,6 G Prot / 0 G Carb / 0,9 G Gord - 122 Kcal Refeição 6 - Pós-Treino (19:XX) 4 Und Ovos 200 gramas - 25,2 G Prot / 2,4 G Carb / 20 G Gord - 296 Kcal Maltodextrina 5 colher de sopa - 0 G Prot / 77,5 G Carb / 0 G Gord - 312 Kcal - Total: 25,2 Prot/79,9 Carb/20 Gord - 608 Kcal Refeição 7 - Jantar (22:XX) Peito de Frango 80 gramas - 25 G Prot / 2,5 G Carb / 2,2 G Gord - 130 Kcal Arroz 96 gramas - 2,3 G Prot / 27,1 G Carb / 0 G Gord - 123,9 Kcal - Total: 28,3 Prot/38,1 Carb/2,4 Gord - 302,2 Kcal Feijão duas colheres de arroz cheias - 3 G Prot / 8,5 G Carb / 0,2 G Gord - 48,3 Kcal ---------------------------------------- Total Final: 208,7 G Prot / 356,3 G Carb / 73,7 G Gord - 3093,6 Kcal
  5. blz
  6. eu sei q a pergunta é meio tosca, mas isso confundiu minha cabeça tdo euheuehueh eu fiz o max de rep cm 85%
  7. Idade:16 Altura:1,80 Peso:75 Objetivo do treino: Força Treino 5/3/1 Galera to com uma dúvida meio besta no treino que é a seguinte Essa parte do livro: "Tire 80 ou 85% da sua suposta carga máxima e faça o máximo de repetições que conseguir" Eu tiro 85% ou faço o max de rep com 85%? Exemplo: 37 KG é meu RM Vo tirar 85% do peso total, que ficaria 6KG e fazer o max de rep pra calcular ou Pegar 85% que é 32 KG e fazer o max de rep pra calcular? Perguntei no meu outro topico mas parece que ngm viu, ai criei esse topico mesmo
  8. Vo aproveitar o topico e perguntar Essa parte do livro: "Tire 80 ou 85% da sua suposta carga máxima e faça o máximo de repetições que conseguir" Eu tiro 85% ou faço o max de rep com 85%? Exemplo: 37 KG é meu RM Vo tirar 85% que ficaria 6KG e fazer o max de rep pra calcular ou Pegar 85% que é 32 KG e fazer o max de rep pra calcular?
  9. vlw isso q eu queria
  10. blz, se alguem tiver uma sugestão ai, de como dividiu
  11. Idade:16 Altura:1,80 Peso:75 Objetivo do treino: Força Treino 5/3/1 Galera, baixei todos capitulos do livro do treino de 5/3/1, e nele fala que o treino pode ser dividido em 3 ou 4 dias. So que la so explica como seria dividido o treino em 4 dias. Alguem sabe como fica a divisão para 3 dias?
  12. Sim, eu corro em uma rotatoria aqui usada pro pessoal caminhar e tal. O tempo todo correndo e marco lugares pra dar uma arrancada.
  13. Pratico tem 2 meses
  14. O treino seria voltado para luta, pratico MMA e preciso entrar com explosão pra socar e derrubar
  15. pois é, clean eu ja tava treinando com pouco peso pra pegar o jeito antes de colocar muito peso. So que a duvida mesmo é o número de séries e repetições e descanso entre as séries que eu não to sabendo. O descanso seria de 2 a 3 min que nem o SL?
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