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rondyprieto

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  1. Já que falou em carbo..Quantas gramas de carbo são necessarias para dar energia para um treino de 1 Hora para uma pessoa de 78Kg??? tem um esquema de gr por peso corporal??? e para o pós treino é quanto???? valeu....
  2. Cara ja estou tomando a farinha de aveia com leite, mas eu ponho uns 350ml de leite e uma xicara de farinha de aveia quaker, não fica papa, fica até bem aguado...eu uso leite frio, se esquentar acho que fica papa mesmo mas frio..tranquilo... 1/2xicara de farinha de aveia = 7 gr de proteina...
  3. Ahhh..para complementar vou começar a malhar as 20 hrs, peso 78 Kg, 1,78m..
  4. Mas galera, qualquer coisa que vocês comerem todo dia vai enjoar mesmo!!!! Eu acho melhor altenar, entre frango, peixe,ovos...variar bastante!!! O negocio é não deixar de se alimentar certo... Aliás...vou começar a trabalhar em outro horario e gostaria de levar algo pra beliscar lá.Alguem pode me sugerir algo??? estava pensando em levar, no meio da manhã e no meio da tarde, 350ml de leite com 1 xicara de farinha de aveia + uma fruta + um sanduiche com presunto e queijo, e as vezes até uma porção de frango desfiado com requeijão ligth..Assim acho que satisfaço minha necessidade de preteina e carbo nesses horarios... O que acham??? Estou aberto a sugestões!!!
  5. Bom no meu programa de treino o trabalho com o mesmo musculo só é trabalhado 72 horas depois. 1º peito e triceps 2º costa e biceps 3º ombro e pernas. Sempre treino pesado e com disciplina, em torno de 90% da carga máxima. Mas talves seja a dieta mesmo, vou revisar isso. na minha Opinião o treino Ok, descanço Ok. Mas valeu pela força...
  6. Com certeza a minha dúvida deve ser a de vários... Malho há algum tempo, mas de uns tempos pra cá a força deu uma estabilizada, não consigo aumentar peso de geito nenhum, principalmente no supino, será que estou fazendo algo errado??? A dieta tem ligação direta com isso???Isso é normal, depois de um tempo é éssa tristeza mesmo??? No supino executo em cadencia 3-1-3, com carga a 90%, desço até proximo ao peito, focando bem o trabalho do peitoral..e é assim em todos os exercicios sempre com disciplina... Estou desanimando, alguem pode me dar uma luz, PORQUE ISSO????? Isso acontece ou ja aconteceu com vocês???
  7. Blz, nunca comi atun em lata vou dar uma olhada, pra mim a sardinha sai bem barato R$5 compro umas trinta, lembrando que não vale a pena comprar em quantidade, compre somente para o consumo diario ou para o dia posterior, peixe...sempre fresco...valeu...
  8. Bom galera espero que gostem do post, adoro peixe, essá informação nutricional e baseada na sardinha frita, mas para deixar um pouco mais magro pode se fazer grelhado que fica ótimo. Agora a duvida..que horas seria melhor para ingerir essa proteina ai do peixe.... valeu...
  9. Informação nutricional A sardinha grelhada tem 12,3 % de lípidos, composta principalmente por ácidos gordos polinsaturados, nomeadamente os omega 3, sendo assim classificada de peixe gordo. É um bom fornecedor de proteína (25,0 %) de bom valor biológico. Além disso, tem quantidades apreciáveis de vitaminas A, niacina, B6 e B12 e diversos minerais, como o cálcio, ferro, fósforo, magnésio e sódio. O teor de colesterol é relativamente baixo. Apesar da composição apresentada ser relativamente comum no grupo dos peixes gordos, a sua composição varia consoante a espécie em questão e existem mesmo diferenças dentro da mesma espécie. A composição nutricional da sardinha é variável consoante a frescura e época do ano da captura. A melhor época é no Verão, quando apresenta um crescimento e teor de gordura corporal adequado às expectativas do consumidor. Noutras alturas do ano, o teor de gordura é mais baixo mas o sabor não é tão apreciado. A sardinha é normalmente consumida assada na brasa. A sardinha frita é outra forma de consumo deste peixe, mas é necessário ter em atenção que tem um teor bastante elevado de lípidos. Veja na seguinte tabela a composição nutricional da sardinha de Verão (gorda) grelhada e frita. Vantagens e desvantagens O consumo regular de peixe é essencial a uma alimentação saudável. Saiba aqui qual a quantidade de peixe, carne ou equivalentes que deve consumir. Os ácidos gordos insaturados, predominantemente os ómega-3, da sardinha são benéficos para a saúde cardiovascular. Estes ajudam a baixar os níveis de LDL-colesterol (“mau colesterol”), elevar os níveis de HDL-colesteol (“bom colesterol”), intervém ainda na tensão arterial, coagulação sanguínea, resposta imune e reacções inflamatórias. Assim, os ácidos gordos polinsaturados ajudam a diminuir o risco de doença cardiovascular e hipertensão. A proteína do peixe é de bom valor biológico e fácil digestão, pelo que ajuda a satisfazer as necessidades proteicas de uma forma mais eficaz e saudável. A vitamina B12 é importante para o crescimento e divisão das células e, em conjunto com o ácido fólico, ajuda na formação de glóbulos vermelhos. O ferro da sardinha, por se apresentar na forma “heme”, tem uma boa disponibilidade e é importante para a formação dos glóbulos vermelhos, transporte do oxigénio no sangue e produção de componentes essenciais, como hormonas e colagénio. O zinco é benéfico para o imunitário e função reprodutiva e participa no metabolismo de inúmeros componentes no organismo. No entanto, os peixes gordos são desaconselhados para pessoas que sofram de níveis elevados de ácido úrico no sangue (hiperuricemia) ou gota, devido ao seu elevado teor em purinas, que no organismo são transformadas em ácido úrico. Se a sardinha viver em águas poluídas, a gordura armazena alguns contaminantes que, a longo prazo, podem ser prejudiciais à saúde. Tabela de composição nutricional (por 100g de porção edível) Energia (kcal)247 Proteína (g) 23,0 Lípidos (g)15,6 Saturados (g)4,5 Monoinsaturados (g)3,0 Polinsaturados (g)6,5 Hidratos de carbono (g)3,5 Colesterol (g)39 Vit. A (μg)45 Niacina (mg)4,9 Vit. B6 (mg)0,56 Vit. B12 (μg)11 Ferro (mg)1,1 Fósforo (mg)347 Potássio (mg)383 Sódio (mg)361 Zinco (mg)1,9.
  10. Bacana Bronco, espero que eu tenha a mesma sorte rsrrs, vou passar a analizar melhor os ovos pra tentar evitar uma contaminação, mas e as gemas vc deixava de lado ou comia tbm ????
  11. Putz...é feio o negocio então, iria prejudicar muito o treino...
  12. Informação nutricional Os ovos, apesar de serem um alimento pouco calórico, apresentam uma elevada densidade nutricional. São extremamente ricos em proteínas completas e de elevado valor biológico (quecontém todos osaminoácidos essenciais ao homem, para que este possa sintetizar as suas próprias proteínas). É também uma excelente fonte de colina e outras vitaminas do complexo B, tais como vitamina B2, B6, ácido fólico e B12. Na gema do ovo, encontramos teores significativos de vitamina A, vitamina D e E. Apesar da gema ser muito rica em colesterol, sabe-se que o organismo não absorve grande parte desse colesterol (a principal causa dos elevados níveis de colesterol no sangue são as gorduras saturadas). Tabela de composição nutricional (por 100g de porção edível) Energia (Kcal) 190 Aguá (g) 70,4 Proteina (g) 13,4 Lipidios (g) 15,1 saturados (g) 3,4 Monoinsaturados (g) 7,0 polinsaturados (g) 2,5 Colesterol (mg) 433 hidratos de carbono 00 vitamina A(micrograma) 180 vitamina D(micrograma 1,8 vitamina B2 (mg) 0,33 vitamina B6 (mg) 0,27 acido fólico (micrograma) 42 vitamina B12 (mg) 0,80 sódio (mg) 1,10 fósforo (mg) 176 férro (mg) 2,0 Obs: 100 é equivalente em média a dois ovos. Composição nutricional de 100gr de ovo estrelado. Vantagens e desvantagens Durante a infância e a adolescência, fases importantes de crescimento, o consumo adequado de ovos trás inúmeros benefícios para o organismo, contribuindo de forma significativa para cobrir as necessidades nutritivas de crianças e jovens em desenvolvimento contínuo. O seu consumo não apresenta grandes limitações nas primeiras décadas de vida e a sua restrição injustificada pode conduzir a desequilíbrios nutricionais. Em idades mais avançadas, os níveis elevados de colesterol no sangue são, muitas vezes, a principal causa de abandono do consumo de ovo. No entanto, os níveis de colesterol plasmático aumentam principalmente pelo consumo de gorduras saturadas (manteiga, carne vermelha, queijo gordo, etc) e não pelo consumo de colesterol propriamente dito (como o que existe nos ovos). O ovo é fácil de mastigar e, pelo seu valor nutritivo, pode melhorar significativamente o estado nutricional e de saúde de muitos idosos, favorecendo ainda, a sua função mental. É rico em nutrientes antioxidantes, como o selénio, o zinco e as vitaminas A e E, que ajudam a prevenir os processos degenerativos (doença cardiovascular, cancro, diabetes, etc). Por outro lado, contém vitamina D, que o organismo sintetiza através do sol, mas que em pessoas doentes e não expostas à luz natural, torna-se essencial. O ovo é dos alimentos com maior potencial alergénico, sobretudo no primeiro ano de vida, pelo seu elevado teor em albumina (principal proteína da clara). Em caso de alergia a este alimento, o tratamento obriga a excluir totalmente da dieta o ovo, seus derivados ou componentes e todos os alimentos que os contenham como ingrediente. Outro dos seus inconvenientes é a contaminação bacteriana a que estão expostos (principalmente a salmonella). Os cuidados de higiene adequados e o calor suficiente durante a preparação culinária, são formas de evitar uma toxinfecção alimentar.
  13. Pode crer..hehehe. ovo choco..Eu faço o seguinte, talvez esteja bem arriscado em relação a salmonela..Eu lavo bem a casca, faço um furo, tomo a clara e deixo a gema inteirinha, depois ponho a gema na boca sem estourar e pah....mando pra dentro..hehehe, no começo achava ruin, mas agora vale tudo pra ingerir proteina... A propósito...Quais o sintomas da salmonela, o negocio mata hehehe, é que talvez nem saiba o tamanho do risco que corro hehe. alguem ai sabe???
  14. Supino Reto Rosca 21 Triceps Corda..
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