cara, não quis ofende-lo, desculpe se soou assim
eu nao QUIS DIZER que vc exagerou pra ganhar sem razão. eu disse que ele citou SHOPEANHOuER porque o filosofo usava desses exageros.
mas...
de qqer modo em momento algum estava em debate O JEJUM PROTEICO e sim condições normais.
Então... o exagero de conceito é no mínimo descabido nesse contexto.
CRAW69
"
Esse estudo mostra que: ingerir 6g de EAA + 35g carbo (6g EAA é o que contem em, aproximadamente, 15g Whey [salvo engano meu]) 1h ou 3h após o treino não fez diferença na resposta anabólica do shake. Ainda, o shake placebo não elevou MPS (muscle protein synthesis), o que mostra que apenas 6g EAA já é o suficiente para iniciar o anabolismo. Obviamente, qualquer proteina que contenha todos aminoacidos essenciais (EAAs) em quantias mínimas já são o suficiente para estimular MPS.
http://www.ncbi.nlm....ubmed/12368421#"
VC ESTÁ MESMO comparando a ingestão de aminoácidos livres com proteinas brutas??
isso me decepciona.
estude 5, 6 8 anos e depois experimente compartilhar GRATUITMNTE SEU CONHECIMENTO...
engenheiros o fazem???
advogados??
mecanicos::??
então porque nós ( nutri) o faríamos.
Apoio o Jonathan. sem reservas.
concentrações de aminoácidos
Arteriais
foram elevadas pela ingestão de proteína, mas o padrão de aparência era diferente para CS e WH.
Equilíbrio ácido amino líquido passou de negativo para positivo após a ingestão de ambas as proteínas.
Peak equilíbrio leucina líquido ao longo do tempo foi maior para WH (347 + / - 50 nmol.min (-1) 0,100 ml (-1) da perna) de CS (133 + / - 45 nmol.min (-1) 0,100 mL (-1) da perna),
LEUCINA tem sido considerada como amino mais importante pra sintese proteica ( pela estimulação da ptn Mtor. E whey funcionou melhor que caseína no pico deste amino nesse estudo QUE CRAW postou.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/15570142
a tradução é automatica do navegador, os literatos de plantão sintam-se a vontade pra traduzir melhor ( E DE GRaÇA) PRA nós.... ou nao fazem isso de graça?? kk