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javierjoe

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Sobre javierjoe

  • Data de Nascimento 04/30/1982

Profile Information

  • Localização
    Florianópolis
  • Peso
    76 kg
  • Altura
    173

Conquistas de javierjoe

  1. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/3456-ovos-cozidos/
  2. Não testei, mas acho melhor uma refeição solida do que um shake uma hora após treino.
  3. Não entendi isso da eficiência da alimentação em relação à distribuição de calorias e proteinas durante o dia. A quantidade de proteinas e os carboidratos nos ovos não mudam pelo fato de estarem cozidos ou crús. No entanto, esta demonstrado que o nosso corpo absorve melhor a proteina dos ovos cozidos do que dos ovos crús.
  4. Eu treino faz 4 meses, no primeiro mes treinava sem tomar nenhuma suplementação durante o dia, como consequência disso, após uns 10 minutos de terminado o treino sentia dor de cabeça e cansaço, as vezes parecia que ia desmaiar. No final desse primeiro mes percebi inclussive que estava emagrecendo. A partir do segundo mes comecei a tomar o shake imediatamente após o treino e a situação mudou radicalmente. Nunca mais dor de cabeça nem cansaço e ganhei quase 3 quilos (a dieta também ajuda para isso) Então, baseado na minha experiência, a ingestão do shake imediatamente após treino é fundamental.
  5. Muda de pão francês para pão integral. Você com 7 ovos inteiros por dia. Existem estudos afirmando que a gema do ovo consumida em excesso gera problemas de colesterol, porém, existem outros estudos que afirmam que a gema tem gorduras boas e que não eleva os níveis de colesterol. Eu são da opinião que você deve consumir apenas 1 ou 2 ovos inteiros por dia e do resto de ovos comer só a clara.
  6. Faz alguns dias vi um post no forum onde um fisicoculturista gringo recomendava não consumir proteina sem algum carboidrato no shake pós treino. Segundo ele, consumir proteina sem carboidrato faz com que o corpo transforme a proteina em energia para suprir o gasto calórico originado durante o treino. O melhor é consumir carboidrato+proteina. Assim, o corpo usa o carboidrato para suprir o gasto calórico e a proteina para construir os músculos.
  7. Não se arrisce a consumir a vitamina de banana com ovo crú devido a que o ovo pode estar contaminado com salmonella. O melhor sería consumir a vitamina de banana com ovo cozido.
  8. Hoje domingo no programa Fantástico passou uma noticia sobre um relatório do INMETRO que teve como finalidade avaliar os teores de gordura e colesterol nos queijos. Achei interessante compartir a noticia devido a que muitos de nós usamos queijo na nossa dieta e muitas vezes não sabemos exatamente qual escolher. ================================================================== Parmesão é campeão de gordura saturada e colesterol entre queijos Os queijos cottage, requeijão tradicional light e minas frescal estão entre os que têm mais baixos teores de colesterol. Para ajudar o consumidor a ter hábitos cada vez mais saudáveis, o Inmetro decidiu testar os níveis de gordura de nada menos que dezessete tipos de queijo - os mais populares entre os brasileiros. A pesquisa mostrou um resultado bastante interessante. ‘Em geral, os queijos light efetivamente têm um teor de gordura menor do que os tradicionais, mas eles apresentam um preço um pouco maior’, explica Alfredo Lobo, diretor do Inmetro. Dos seis tipos de queijo light avaliados pelo Inmetro, o campeão de redução de gordura foi minas frescal light, com 71% menos do que o minas frescal tradicional. Logo depois vieram o requeijão light, o queijo minas curado light, o requeijão adicionado light e a muçarela light. E não estranhe, é com cedilha mesmo. Já o queijo prato light é só 14% menos gorduroso que o prato tradicional. Entre os queijos mais gordurosos, o primeiro lugar disparado ficou com o parmesão. Em 100 gramas, quase um terço é pura gordura. Depois vem o queijo minas curado: 27,7%. A muçarela aparece em terceiro lugar. Já os mais leves são o minas frescal light (3,3%), o queijo cottage (8,3%) e o requeijão tradicional light (8,5%). O Inmetro mediu também a quantidade de colesterol dos queijos. Adivinha qual deles apareceu em primeiro lugar? O parmesão. Seguido pela mussarela e pelo queijo prato. Mas pior que o colesterol é a gordura saturada. ‘A gordura saturada quando a gente come, ela se transforma quase três vezes mais em colesterol dentro da gente’, relata Carlos Scherr, cardiologista e consultor do Inmetro. E mais uma vez deu parmesão na cabeça: 100 gramas desse queijo salgadinho, saboroso, delicioso e lá se vão quase 90% do máximo de gordura saturada que uma pessoa deve ingerir em um dia. O queijo minas curado (88%) e a mussarela (78%) também não estão muito atrás. ‘Procure um queijo que tenha menos gordura saturada’, aconselha Scherr. São os casos do minas frescal light, do cottage e do requeijão light adicionado. O cottage, o requeijão tradicional light e o minas frescal estão entre os mais baixos teores de colesterol. Só perdem para o chamado requeijão cremoso adicionado, que tem amido e gordura vegetal na sua composição. O requeijão adicionado pode até não ter muito colesterol. Mas entre os queijos testados, apareceu como o grande campeão em gordura trans. "A gordura trans é pior do que a gordura saturada", alerta o cardiologista. ‘Inibe a formação do bom colesterol e estimula a produção do colesterol negativo, aquele colesterol que é nocivo à saúde’, diz Lobo. O requeijão adicionado chega a ter quatro vezes mais gordura trans do que o queijo parmesão, olha que coisa. ‘Não é a melhor opção. Se você gostar dele, consuma ele em pequena quantidade’, recomenda Scherr. ‘Nenhum queijo tem necessidade de ser abolido. Alguns queijos você pode comer mais, outros você pode comer menos’, explica. Fonte: Pagina Web do Fantástico. ============================================================== Para ler a noticia na página do Fantástico faz clik AQUI Para ler o relatório completo do INMETRO faz clik AQUI Boa semana e bons treinos
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