Altura: 1,70m Peso: 70
IMC: 24,22
IAC: 33,88 Objetivo da dieta: cutting
Taxa metabólica basal 1517kcal
Necessidade calórica 2086kcal
Alimento - Proteina/carbo/gordura
7:00 Café da manhã
* 2 Fatias –torrada bauduco (70 Kcal) – 2,8g / 12g / 0,18g
* 20g - cottage (22,5 Kcal) – 3,6g / 1,5g / 1,4g
* 1 - Ovo Cozido (70 Kcal) - 5,8g / 0,5g / 5,18g
* 1xic de café sem açucar
1° Colação 10:00
* 1 Banana Prata (70 Kcal) – 0,9g / 18g / 0,14g
* 30 g - Aveia em Flocos (73 Kcal) - 5,20g / 20g / 2,11g
12:00 Almoço
* 100g – batata doce (125kcal) - 2g / 28g / 1g
* 150g – hambrurguer de patinho - (280 Kcal) - 43g / 0g / 10,4g
*100g – brócolis – (37kcal) – 3g / 6g / 0g
* Salada verde
2° Colação 16:00
* 50g de Pão Integral (aveia e iogurte seven boy) (111Kcal) - 7,9g / 18g / 1g
*2 Fatias – presunto magro (102 Kcal) - 15g / 0g / 4,8g
19:00 Jantar
* 3 - Ovos Cozidos (212,63 Kcal) - 17g / 1,5g / 15g
* 200 mL de chá
22:00 Ceia
* 1 copo de leite desnatado (66kcal)- 6g / 10g / 0g
Total: 1239,13
*Proteínas: 112 g
* Carboidratos: 115 g
* Gorduras: 41,2 g
4L de água por dia.