Olá, em janeiro já estarei no meu objetivo em termos de peso, vou fazer um dieta para cutting,porém não sei ao certo se estou fazendo isto certo, acompanhe.
1kg de Peito Frango = Gorduras 77,20 | Proteínas 295,50 | Carboidratos 0 | Calorias 1950,00
2 Xicaras de Batata = Gorduras 0,31 | Proteínas 5,83 | Carboidratos 62,81 | Calorias 271,00
1 Serving Dextrose = Gorduras 0 | Proteínas 0 | Carboidratos 45,00 | Calorias 180,00
Gorduras Totais: 77,51 | Proteínas Totais: 301,33 | Carboidratos Totais: 107,81 | Valor Calórico Total: 2401,00
Meu Gasto Calórico diário: 2930,00 (EM MÉDIA)
Deficit Calórico na fase de Cutting: 529,00kl
MEU IMC: Peso Normal ( 24,42 ) 80kg e 1,81m ( Pessoal vai dizer que sou muito magro, mas o peso não condiz com meu corpo. Sou magro normal.)
Problemas: Tenho uma leve definição nas costas,ombro e pernas, porém eu tenho barriga, é triste ser magro com barriga, quero partir para os abdominais 3x por semana sabendo o que estou fazendo, só me resta saber se com esta dieta e o treino para hipertrofia (não tão pesado) vão me ajudar a perder barriga ( gordura corporal) com a menor perda possível de massa muscular. ( Não vou para a aeróbica, pois meu metabolismo é muito acelerado já)
Estarei tomando omega3, um multivitamínico ao longo do periodo de cutting.
Outra coisa, minha ingestão diária de Proteínas vai ficar bem alta, cerca de 50g a mais que o indicado, algum problema?