E ae Leandro,
Esse é o meu 1º post!! Acompanho o fórum há 3 anos, mas nunca postei nada pois julgava não ter conhecimento para discutir de igual com vocês. No último mês montei uma série hard, e em seguida lancei o GVT, obtive 4 kgs, nesses 2 meses, e agora acho que é a hora de definir os meus ganhos.
Já li TODOS os artigos do blog sobre cutting, e todos recomendam nas séries de 6-8 reps, continuar pegando peso, para que o corpo "entenda" que a massa muscular precisa ficar lá.
Resumindo, gostaria de saber como que você é sua alimentação pessoal, em fase de cutting, e de outros também, e que me sanasse algumas dúvidas!!
Horário que consumo carbos:
Em jejum:1,5 schoop de aveia lanço junto com o whey (não consigo tomar albumina junto com aveia, mando só a noite msm)
1 hora antes do treino (geralmente aveia ou pão integral c 3 claras de ovo treino entre 19-21hs)
Pós treino
O que você acha, estou comendo no almoço só salada no almoço + prot (sem arroz integral e feijão q poderia estar comendo), acha válido !???
Você acha que os carbos no pós treino não ficarão muito próximos do sono não? Eu janto por volta das 21:30. Geralmente durmo 23-23:30 pois levanto 5:10 todos os dias. Acha válido ?
E outra, o "melhor " instrutor lá da academia lançou uma série tudo com 10 a 12 rep, acha que vale a pena dar um crédito a ele?? (Está anexado para ter uma base)
2,5g/kg de proteina ta bom p cutting??
Essa é a 1ª vez que estou fazendo um cutting SÉRIO... pretendo seguir a rixa!! Hoje mesmo no dia do lixo comi churrasco com salada!!!
Aaaah, o BF está 8% !!
E seus vídeos estão muito bons, continue assim, excelente iniciativa e bons treinos!!