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tomas_xc

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Sobre tomas_xc

  • Data de Nascimento 03/24/1990

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Localização
    Brasília
  • Peso
    74kg
  • Altura
    175
  • Idade
    30

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Conquistas de tomas_xc

  1. Outra possibilidade seria o treino, certo? Fiz um microciclo de força recentemente pra tentar aumentar as cargas. Vou começar a fazer alguns micro-ciclos com carga de choque também (mais volume e mais intensidade). Como treino em casa sozinho com pesos livres, é um pouco complicado tentar aumentar as cargas, por conta da segurança. Entretanto, depois desse microciclo de força consegui aumentar algumas cargas sim.
  2. Galera, segue um breve histórico da minha situação. Treino em casa com pesos livres, barra, gaiola de agachamento e banco inclinável e declinável e um mono cross-over. Treino 5 vezes por semana para hipertrofia. Pulo corda 3 vezes por semana por cerca de 20 a 30 minutos. Fiz um cutting de maio até setembro (4 meses). Fui de 22% de BF (com 82,3 kg) para 11,1% de BF (com 71,9 kg). Nesse cutting, consegui manter a massa magra praticamente, segundo a BI: 36,7 kg em maio e 36,5 kg em setembro de massa magra. Nesse cutting, fiz uma dieta hipocalórica com os seguintes macros: 2g/kg de proteína, 0,6g/kg de gordura e 2g/kg de carboidratos. Os carboidratos foram baixando semanalmente até o final do cutting, em que cheguei a cerca de 0,8 g/kg. Comecei com cerca de 2000 kcal no início do cutting e terminei com cerca de 1300 kcal. Sempre fiz um dia inteiro do lixo nesse cutting por semana, normalmente sábado ou domingo. A partir de setembro, fiz uma dieta de transição bem gradual, em preparação para o bulking, aumentando gradualmente as gorduras para 1g/kg, mantendo a proteína em 2g/kg e aumentando os carboidratos em 0,25g/kg por semana, até eu começar a perceber ganho de peso. O mês de setembro para outubro foi bom, ganhei 1,4kg de massa magra, chegando então ao valor de 37,9 kg, e baixando mais ainda o BF para 9,4%. Já o mês de outubro pra novembro tive a surpresa de ter ganhado 400g de gordura e perdido 100g de massa magra. BF então 10,0% e massa magra em 37,8kg. Não me importo com o ganho de gordura, já que isso é sinal de que o bulking está iniciando! Mas fiquei preocupado em não ter ganhado nada de massa magra nesse último mês. Na última semana tive uma intoxicação alimentar, então acabei me desidratando, mas mesmo assim consegui treinar. Continuo fazendo um dia do lixo por semana. Alguma estratégia para quebrar esse platô? Devo aumentar a ingestão de proteína para 2,2g/kg pra testar? Minha dieta é limpa 6 dias da semana e no dia do lixo não conto os macros, mas como à vontade mesmo, pra ficar de estômago cheio e como muita besteira (doces, fast-food, pizza) Minha semana atual da dieta está com os seguintes macros: 2g/kg de proteína, 1g/kg de gordura e 3,4g/kg de carboidratos. Cerca de 2300 kcal.
  3. Será que um dos lados não está menor por você estar lesionada e não estar usando esse lado? Às vezes quando a lesão sarar e você voltar a treinar as costas elas vão voltar a se igualar.
  4. Acredito que somente um médico poderá te ajudar. Se o tratamento com médico/fisioterapeuta não está dando certo, procure outro médico/fisioterapeuta.
  5. Esse seu caso aí é o caso do cru vs. pronto. Certamente esse valor aí é dele cru (a informação nutricional da embalagem). Pelo que eu já testei, 100g de arroz branco, quando pronto, pesa aproximadamente 265g. Uma opção é vc colocar 2,26 porções de 50g dele cru, que vai dar o equivalente de 6 porções prontas. (6 x 50g * 100 / 265 = 6 x 100 / 265 * 50g = 2,26 * 50g)
  6. Eu gosto muito do site https://cuidai.com.br/alimentacao/busca-de-alimentos. Tem que ter muito cuidado com alimentos encontrados no MyFitnessPal. Tem muita coisa cadastrada errada lá. É bom sempre conferir algum alimento encontrado lá com alguma outra tabela. Eu particularmente prefiro cadastrar meus próprios alimentos no MyFitnessPal. Normalmente olho na embalagem do produto que comprei. Tem que tomar cuidado também com as porções indicadas nas embalagens. Por exemplo, na informação nutricional de uma caixa de aveia vem escrito que uma colher de sopa é 15g, mas quando meço nas minhas colheres de sopa aqui dá uns 10g. Daí eu sempre testo o peso de porções padrões (normalmente colher de sopa ou um scoop de 30ml que uso aqui) e faço o ajuste. Alimentos que são preparados, como frango, arroz, feijão, vai dar sempre diferente o valor dele cru ou pronto. Nesse caso, eu procuro nos sites como o que eu citei a informação nutricional já pronto (por exemplo, para o arroz branco cozido, https://cuidai.com.br/alimentacao/busca-de-alimentos/alimentos/52-arroz-branco-cozido)
  7. Rapaz, ela aumentou em 1900 kcal mesmo? Foi pra 800 kcal + 1900 kcal = 2700 kcal? Se sim, eu acho uma mudança muito drástica aí. Ela sabia que você estava consumindo 800 kcal? Digo isso porque às vezes você foi numa primeira consulta e não quis falar que estava numa dieta tão restrita assim... No meu último cutting eu cheguei a consumir 1250 kcal e foi tenso, muito cansaço o dia todo. Mas enfim, não sou nenhum profissional da área.
  8. Assista esse vídeo: Um relato de um cara com a mesma altura sua. Acho que não é ainda o momento pra você fazer ciclo. Sobre a dieta sem pesar, assista esse vídeo: Dieta intuitiva só se vc for muito experiente mesmo.
  9. Esse "Peito de frango desfiado cozido (vapza)" parece ser um produto industrializado: https://www.vapza.com.br/peito-frango-desfiado-cozido-400g/p Daí acho que pra esse produto deve estar certo, mas não vai estar certo para um peito de frango grelhado por você próprio. Pega a opção "Peito de Frango" ali embaixo, que vai dar 30g de proteína em 100g, que vai ser uma opção mais realista.
  10. Ok. Vou adicionar salada na dieta... Eu estou tentando diminuir a quantidade de proteínas... Eu preciso em média 143 g apenas, de acordo com a regra 2g/kg. 217 passa demais desse valor...
  11. Altura: 175 cm Peso: 71,5 kg BF: (opcional) Medidas: (opcional) Biotipo: Ectomorfo. Objetivo da dieta: bulking TMB Final 2844,4 kcal Adicional 500 kcal Objetivo 3344,4 kcal Sou novo aqui no fórum. Treino há 1 ano e 6 meses. Com duas interrupções, uma de 1 mês e outra de 2 meses. Durante esse tempo estava sem muita grana pra investir na dieta, mas mesmo assim consegui ir de 63 kg para 70 kg. Em fevereiro voltei a malhar e como estou trabalhando tenho mais grana pra investir na dieta. Gostaria que avaliassem minha dieta, cujo objetivo é bulking. Preferi disponibilizar a dieta em foto pra não precisar redigitar no post (se copiar do excel a formatação fica bagunçada) O treino é 7h da manhã. http://img510.imageshack.us/i/dietaz.jpg/ Atualização: http://img130.imageshack.us/i/dietaz.jpg/ Modifiquei algumas coisas na dieta... Dei uma cortada na quantidade excessiva de proteínas que estava antes.
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