Boa noite!
Gostaria que analisassem minha dieta:
Altura: 1.72
Peso: 72kg
Objetivo da dieta: bulking
DESJEJUM (07:30)
30g de aveia: 107kcal, 16g carb, 4,6g prot, 2,6g gord
26g neston: 83kcal, 17g carb, 3,1g prot, 0g gord
20 g de maltodextrina: 76,8kcal, 19,2g carb, 0g prot, 0g gord
ESTES ACIMA EM 200ml de água
200g batata doce cozida: 250kcal, 56g carb, 4g prot, 2g gord
2 claras de ovo cozida: 27kcal, 0g carb, 13g prot, 0g gord
LANCHE (10:30)
30g de aveia: 107kcal, 16g carb, 4,6g prot, 2,6g gord
20g de albumina: 158kcal, 21g carb, 18g prot, 0g gord
200ml leite desnatado: 66kcal, 10g carb, 6,4 prot, 0 gord
30g amendoim torrado/triturado: 180 kcal, 3,5g carb, 3,5 prot, 7,5 gord
ALMOÇO (13:00)
100g file de frango: 101kcal, 0g carb, 23g prot, 1g gord
200g arroz cozido: 218kcal, 48g carb, 4g prot, 0g gord
100g feijão branco: 141 kcal, 26 carb, 9g prot, 1g gord
verduras a vontade
LANCHE (16:00)
30g de aveia: 107kcal, 16g carb, 4,6g prot, 2,6g gord
20g de albumina: 158kcal, 21g carb, 18g prot, 0g gord
200ml leite desnatado: 66kcal, 10g carb, 6,4 prot, 0 gord
30g amendoim torrado/triturado: 180 kcal, 3,5g carb, 3,5 prot, 7,5 gord
TREINO (17:30)
PÓS-TREINO (18:20)
50g de malto: 192kcal, 48g carb, 0g prot, 0g gord (em 200ml de água)
200g filé de frango: 202kcal, 0g carb, 26g prot, 1 gord
200g batata doce cozida: 250kcal, 56g carb, 4g prot, 2g gord
verduras a vontade
CEIA (22:00)
2 claras de ovo cozida: 27kcal, 0g carb, 13g prot, 0g gord
13ml de azeite de oliva: 108kcal, 0g carb, 0g prot, 12g gord
TOTAL
KCAL: 2804,8
CARBOIDRATOS: 387,2g
PROTEÍNAS: 188,7g
GORDURA: 41,8g
Considerações:
1) Não tenho condições atualmente de gastos com whey;
2) Os lanches de manhã e tarde, optei por fazer um "shake" pois trabalho o dia todo, e como é corrido preparar alimentos, etc fica inviável. Infelizmente, o de tarde, que antecede o treino talvez atrapalhe por causa da gordura maior, ou não?
3) o malto tomado apõs o treino, eu tomo ele, mas para fazer a refeição que está junto lá dele eu aguardo uns 10/15 min. para faze-la.
Gostaria da critica, sugestões de vocês...
Obrigado.